쇼프로
Extra Form
난 카더가든 황소윤 백예린 딘ㅋㅋㅋ
내 취향이 보이지 않니?ㅋㅋ
딘은 생각도 안했었는데 이번에 크러쉬 나온거 보니깐 딘 나와도 잘 어울릴거 같아서 보고싶어
글고 소윤님♥ 방송에서 피크 물고 기타치면 숨멎을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.07.14 20:32

난 우리 대장...ㅜㅜㅜㅜ(=박효신)

• W 2020.07.14 20:35
    워.......(입틀막)
  • tory_2 2020.07.14 20:32
    난 규현이
  • tory_3 2020.07.14 20:32
    오 황소윤 멋있을 것 같아...💕
    나는 개인적으로 권진아 음색도 좋은데 라이브 실력도 사기급이라서 타가수 노래 커버하는 거 보면 재밌을 것 같음
  • tory_5 2020.07.14 20:36
    나는 뮤지컬 배우들 보고 싶단 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이런 음악 프로그램 노출 적은 배우들..? 홍광호 김선영같은 배우들 ㅎ
  • tory_6 2020.07.14 20:39

백예린이랑 선우정아!

• tory_7 2020.07.14 20:39
    나도 백예린 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.07.14 20:40
    나 성식영
  • tory_28 2020.07.14 22:54
  • tory_29 2020.07.14 22:56
    33 노래하는 성시경은 환영
  • tory_31 2020.07.14 23:03

444 나와서 노래하고 요리만 하고 들어갔으면

• tory_54 2020.07.15 12:51
    나두 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.07.14 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/20 11:44:18)
  • tory_10 2020.07.14 20:41
    백예린
  • tory_11 2020.07.14 20:42
    하현우 궁금해. 음악대장이 버스킹도 잘하려나?
  • tory_52 2020.07.15 12:15

나도 하현우. 속 뻥 뚫어지게 노래 불렀으면 좋겠다.

• tory_55 2020.07.15 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:21:34)
  • tory_12 2020.07.14 20:44
    백예린!!!!!! 시즌1부터 소취했던 백예린 ㅠㅠㅠ
    비긴어게인에 제일 잘맞는 가수라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.07.14 23:45
    222 분위기가 딱 어울린다 왠지 나왔을거 같은데 한번도 안 나왔네 나오기만 하면 프로그램도 노래도 화제성 대박일듯
  • tory_13 2020.07.14 20:44
    조규찬
  • tory_14 2020.07.14 20:45
    권진아
  • tory_15 2020.07.14 20:58
    권진아
  • tory_16 2020.07.14 21:02

규현 백예린 정인 

• tory_17 2020.07.14 21:17
    김동률..!!
  • tory_47 2020.07.15 07:36
    률옹 팬이지만 완벽주의자 성격에 버스킹 절대안나올듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.07.14 21:49
    팬텀싱어랑 슈퍼밴드 출연진들 ㅠㅠ 제티비씨야 만들어서 내놨으면 좀 키워줘라 ㅠ ㅠㅠ 호피폴라는 비긴어게인 하고싶다고 아예 인텁에서 말했던데
  • tory_19 2020.07.14 21:54
    아이유랑 성시경
  • tory_20 2020.07.14 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:10:33)
  • tory_21 2020.07.14 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 09:32:35)
  • tory_22 2020.07.14 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 02:22:45)
  • tory_23 2020.07.14 22:16
    하동균
  • tory_24 2020.07.14 22:24
    난 김민석🙏🏻
  • tory_25 2020.07.14 22:28
    자기 음색 확실한 가수..
  • tory_26 2020.07.14 22:38
    조심스레 조유진
  • tory_27 2020.07.14 22:50
    난 슈퍼밴드랑 팬텀싱어 출연자들ㅎㅎ 바램이었는데 슈퍼밴드는 이번에 이뤄졌어!!
  • tory_30 2020.07.14 22:59
    이찬혁....악뮤 한번 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.07.14 23:04

강승윤 그 스물다섯스물하나 같은 편곡 더 듣고 싶음

• tory_32 2020.07.14 23:05
    샘김
  • tory_33 2020.07.14 23:20
    윤하.. 누구랑 듀엣해도 다 잘어울릴거같아
  • tory_34 2020.07.14 23:35
    와 딘 한번도 생각안해봤는데 토리덕에 상상해보고 행복해 ㅠㅠ
  • tory_35 2020.07.14 23:36
    김동률 박효신 근데나올리가없겠지 상상만으로행복ㅋ
  • tory_36 2020.07.14 23:39
    안지영!!!
  • tory_37 2020.07.14 23:39
    선우정아!! 김동률!!
  • tory_38 2020.07.14 23:41
    아이유! 비긴어게인은 자기 색깔도 있으면서 다른 사람 목소리랑 어우러지는 게 중요하다고 생각하는데 내 기준 아이유 목소리가 딱 그래서! 커버하는 곡들도 좋아하구
  • tory_40 2020.07.15 00:26
    권진아 !!!
  • tory_41 2020.07.15 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/14 03:52:59)
  • tory_42 2020.07.15 01:16
    윤하
  • tory_43 2020.07.15 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:29:31)
  • tory_44 2020.07.15 02:17

김재환.. 

• tory_45 2020.07.15 05:00
    나얼...
  • tory_46 2020.07.15 07:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 22:47:16)
  • tory_48 2020.07.15 08:13
    존박!!! 팝송 커버하는거 듣고 진짜 잼처럼 발림ㅠㅠㅜ
  • tory_49 2020.07.15 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/05 14:10:19)
  • tory_50 2020.07.15 10:40
    권진아
  • tory_51 2020.07.15 10:46

난 박정현이나 다시 나왔음 좋겠당ㅋㅋ

• tory_53 2020.07.15 12:51
    호피폴라...
  • tory_56 2020.07.15 15:07

아이유 권진아 정은지.....ㅋㅋ

• tory_57 2020.07.15 19:43

선우정아 ㅠ ㅠ 

• tory_58 2020.07.15 21:11
    이승기.. 여기라도 나와서 좀 노래라도 듣게..
  • tory_59 2020.07.15 23:37

아이유 백예린 대장

• tory_60 2020.07.21 07:42
    선우정아 이승기 이선희 백예린 성시경 권진아