쇼프로
Extra Form
낸시랭이 생각보다 빨리 떨어졌다..
언젠가 이루안vs낸시랭 구도가 전면에 나올거같긴 했는데 그게 생각보다 빨랐던 느낌?? 이루안의 비빔밥이 불러온 결과인가ㅋㅋㅋ비빔밥때문에 막판에 두사람이 2차전 안붙었으면 그냥 최미나수 탈락으로 모아졌을지도 모른다고 생각했거든..
개인적으로 낸시랭 이루안 둘 다 비호감이라 누가 떨어질지 흥미진진하게 봤음. 오직 서출구의 탈락면제권을 누구에게 주냐에 따라 갈리는 결과라ㅋㅋㅋ 난 플레이어들 중 누구에게도 관심은 없고 그냥 판 재밌게 흔드는 사람이 호감이라 아직까진 서출구 플레이가 맘에듬.. 이러다 믿었던 연합들에 역으로 배신당해서 빨리 탈락되도 재밌을거같고ㅋㅋㅋ
다음 탈락자는 일단 지반이 유력한거같은데 왠지 얜 탈락하면 상금 다 소멸시켜버릴 것 같기도해ㅋㅋㅋ상금을 지키기위해 서출구가 임현서를 이중스파이로 만들어서 지반으로부터 상금을 양도받게하고 탈락시키진 않을지..? 지반이 서출구랑 손잡는 일은 절대 없을 것 같아서ㅋㅋㅋ아님 지반이 펜트하우스를 가서 서출구 연합을 찢어놓을지? 어떻게 다음엔 연합이 짜여질지 기대된다
점점 재밌어지는구만..역시 싸움 구경이 젤 재밌다
  • tory_1 2022.09.07 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 21:01:07)
  • W 2022.09.07 02:51
    옼ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ명진씨 솔직히 능력은 없는거같은데 뭔가 줏대가 맘에 들어ㅋㅋㅋ서출구가 살아남는다면 명진씨는 꽤 길게 끌고갈거같긴함ㅋㅋㅋ