쇼프로
Extra Form

이런 생존 서바이벌 좋아해서 무지성으로 보기 시작했는데 이거 전개 너무너무 느리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 회에 하루 분량정도는 나와야 속도감있고 재밌는데 이건 재미를 충분히 못뽑아냈나.. 엄청 늘여놨어. 오늘 한 것도 게임 하나 하고 나머진 밥이랑 상금 나눠먹고 연합 좀 짜는 장면 나온게 끝.. 탈락자도 안보여주고 이게 뭔지;; 그렇다고 참가자들 면면이 촘촘하게 개성이 드러나게 편집했느냐하면 딱히 그것도 아님.. 그냥 내가 보기엔 호감인 사람 하나도 없긴한데 조선기? 1층 두번 연속으로 걸린 애 어그로 끄는거 너무 싫어서 쟤가 제일 먼저 떨어짐 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ근데 서출구랑 또 그놈의 냄저연합~공고히 짜놔서 쉽게 안갈라질거같긴해. 냄저 둘이 연합 짜니 제일 약한 여자 제일 먼저 보내자고 전략 짜는데 으 진심.. 구리고 싫더라 ㅋㅋㅋ근데 무슨 대단한 전략 짜는 것처럼 수군거리고 있어서 입꼬리 한쪽만 한껏 올라간 상태로 띠껍게 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 뭐 딱히 재미는 없지만 보는 톨 있나 싶어서 궁금하당ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.07.27 01:33
    와 이거 내가 쓴 글인줄 알았네 오늘 딱 요대로 생각하면서 봄
  • W 2022.07.27 02:49

진짜 조선기 너무 싫지않니 ㅋㅋㅋㅋ 물론 김보성도 좀 꼰대같은 면은 있지만 사람 민망하게 면전에서 면박줘놓고 지 심기 거슬렸으니 판 깨버린다고 으름장놔서 다른 사람들 개불편하게 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 김보성이 먼저 대인배같이 사과하러 왔는데 사과 잘 받아놓고 이건 게임이랑 상관없지 이 지랄~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 게임 플레이어면 얘부터 아웃시킬텐데 다들 참 착한건지 생각이 없는건지.. 딱히 브레인도 아니구만 뭘 믿고 연합 짜는건지 몰라

• tory_3 2022.07.27 04:37
    나나 서바이벌 좋아해서 보는데 조선기 개시룸 ㅡㅡ 1일차때 지가 돈 아낄라고 한푼도 안 써서 1층 간건데 2일차 때 1층 가는 걸로 사람들 협박하냐 ㅋㅋㅋ 모르는 사람이 보면 1일차 희생했는데 2일차때 뒷통수맞고 배신당해서 1층 간 줄 알겠어.
    차라리 여기서 브레인은 그 탈북민 같던데… 게임 센스가 제일 뛰어나더만…
    카이스트는… 어려서 그런가 사람들이 다 머리써서 a하면 난 b해야지! 하는 느낌인데… 서바이벌 보면 알잖아… 참가자들이 다 머리쓰는 프로 한번도 못봤다 ㅠㅠㅠㅠ
    그나마 서출구가 머리 쓰는데 냄저라 재수없어.

근데 편집이 조선기 서출구 오래 갈 삘이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기서 저 둘 조질 멤버가 필요한데 ㅠㅠㅠ 있을까? 난 일단 탈북민 응원할러고 ㅠㅠㅠ 저 둘 넘 싫어 ㅠㅠㅠ