쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2020.03.06 23:15
    역시 2차전부터는 무관중 시합이구나 ㅜㅜ
  • W 2020.03.06 23:17
    역시 1쿼터에서는 문수인을 아껴두는군
  • tory_2 2020.03.06 23:17
    응 그러게 약간 아쉽다
  • W 2020.03.06 23:18
    줄리엔 피지컬만큼은 비슷한 키의 프로선수도 압도할듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.06 23:21
    저게 들어가네
  • W 2020.03.06 23:30
    고대 0번 선수는 엔간한 프로보다 더 3점 잘 쏘는거 같다
  • W 2020.03.06 23:31
    스크린 걸리면 매치업 바꿔서 막아줘야지 왜 노마크로 놔둬 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.03.06 23:31
    0번인 이유가 있었네
  • W 2020.03.06 23:36
    다행히 한자리수까지 따라잡았다. 줄리엔 의외로 슛폼이 좋네
  • tory_3 2020.03.06 23:37
    2쿼터 기대된당
  • tory_4 2020.03.06 23:38
    역시 수인이!
  • W 2020.03.06 23:38
    역시 문수인 ㅠㅠㅠ 깔끔하다
  • tory_3 2020.03.06 23:39
    와와
  • W 2020.03.06 23:42
    차은우 진짜 근성쩔어
  • tory_3 2020.03.06 23:45
    문수인 못하는게 없는듯
  • W 2020.03.06 23:47
    동점!!!!!!
  • tory_4 2020.03.06 23:48
    에이스가 얼마나 중요한지 알겠어요
  • W 2020.03.06 23:51
    공격리바운드 하나가 4점의 가치라는 안선생님의 말씀이 떠오르는구만
  • W 2020.03.06 23:53
    아니 차은우 아까도 넣더니 외곽슛이 이렇게 좋았었나 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • W 2020.03.06 23:53
    특훈했었구나 ㅜㅜㅜㅜ장하다 차은우 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.06 23:53
    아 넘 머싯다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.03.06 23:54
    선호 다 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.07 00:05
    인수 패스 진짜 잘해... 슛만 좋으면 바랄게 없을텐데 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.07 00:05
    3쿼터는 이상윤!!
  • tory_3 2020.03.07 00:06

0번 뭐야 던지면 다 들어가 대단하다

• W 2020.03.07 00:07
    0번 선수 슛은 진짜 엔간한 프로보다 낫다 ....
  • W 2020.03.07 00:10
    줄리엔강 너무 든든해 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.07 00:12
    은우야 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.07 00:12
    와!! 차은우 연습진짜 많이했나봐
  • W 2020.03.07 00:14
    차은우 미쳤나봐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_7 2020.03.07 00:14
    은우 후후후 웃음이 나는구나
  • tory_3 2020.03.07 00:14

은우 천재셔? 단기간에 진짜 좋아졌다

• tory_5 2020.03.07 00:14
    서감독 뿌듯할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.07 00:14
    은우 진짜미쳤나봐ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋더
  • tory_8 2020.03.07 00:15
    차은우 스펀지아니냐고ㄷㄷ 배운대로 흡수하고 뱉어내네
  • tory_8 2020.03.07 00:16
    확실히 그 전 팀보다 ZOO가 더 약한거 같은간 기분 탓이니 아니면 핸섬팀 실력이 늘었나!!
  • tory_9 2020.03.07 00:17
    0번선수 무서워ㄷㄷㄷ
  • W 2020.03.07 00:19
    슈팅이 아마추어 레벨이 아니야.....
  • tory_5 2020.03.07 00:18
    수인수!
  • tory_8 2020.03.07 00:20
    인수 실수가...ㅠㅠ
  • tory_6 2020.03.07 00:23
    캬 문수인 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.03.07 00:25

2점차!!

• tory_6 2020.03.07 00:25
    인수 잘했어ㅜㅜ
  • tory_5 2020.03.07 00:28
    와씨 안들어가는줄 ㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.07 00:28
    시합 너무 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.07 00:29
    이번 경기도 아슬아슬하니 마음 조리게 하네ㅜㅜ
  • W 2020.03.07 00:31
    차은우 123쿼터 다 뛰었구나.... 오늘 정말 잘했다 (박수) 차은우 아니었으면 못 따라잡았을듯
  • tory_5 2020.03.07 00:35
    아니 34득점??? ㄷㄷ
  • tory_4 2020.03.07 00:35
    0번 대단하다!
  • W 2020.03.07 00:36
    이전 시합도 그랬지만 핸섬이 외곽이 약하다는게 정말 뼈아프다...경기내용으로는 비슷한데 3점 때문에 뒤집지를 못하네. 노마크 3점만 자신있게 쏠 수 있어도 경기가 훨씬 쉽게 풀릴텐데
  • W 2020.03.07 00:38
    라고 쓰자마자 이상윤 3점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.07 00:38
    어우 제발
  • tory_10 2020.03.07 00:39
    와 0번 미친다
  • tory_5 2020.03.07 00:39
    으아아
  • tory_11 2020.03.07 00:39

와 0번 미쳤다

• W 2020.03.07 00:41
    그래도 오늘 핸섬 자유투 성공률이 높네
  • W 2020.03.07 00:42
    문수인 반응속도 대체 무엇 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_5 2020.03.07 00:43
    근데 존프레스는 알아도 당하는거야?
  • W 2020.03.07 00:49
    페인트를 걸거나 허를 찌르는게 아니라 그냥 달려들어서 달라붙는거니까. 대신 그만큼 빈틈도 많이 생기고 (백코트를 안 하니까) 한방에 쉽게 뚫릴수도 있는 하이리스크 하이리턴 전술이야
  • tory_5 2020.03.07 00:51
    @W 아하 그렇구나.. 대답 고마워
  • W 2020.03.07 00:50
    오늘 정말 3점의 중요성을 느낀다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_10 2020.03.07 00:50
    가자가자가자
  • tory_10 2020.03.07 00:51
    아니 저 사람 너무 잘해
  • W 2020.03.07 00:55
    아... 이번엔 항의가 너무 과했어....
  • tory_7 2020.03.07 00:55
    서장훈 이런 모습 낯설다 카리스마!!!!
  • W 2020.03.07 00:58
    3점슛 10개......미쳤다 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_10 2020.03.07 00:58
    찢었다
  • tory_5 2020.03.07 00:59
    크 미끼가 되었구만
  • tory_12 2020.03.07 00:59

서지석 3점슛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.03.07 00:59
    만들어야도ㅑ
  • tory_5 2020.03.07 00:59
    가자가자가자
  • tory_12 2020.03.07 01:00

아 시간이 부족하다 ㅠㅠ

• W 2020.03.07 01:01
    아까 서지석 3점처럼 문수인에게 수비가 몰려서 외곽에 찬스생기는거만 잘 잡아도 경기가 훨씬 수월할텐데...아까도 한 말이지만 오늘 정말 3점이 얼마나 중요한지 느꼈어. 특히 인수 볼핸들링이랑 패스는 정말 좋은데 상대가 대놓고 새깅디펜스 할 정도로 3점이 약한게 아쉽다 ...
  • tory_4 2020.03.07 01:01
    아,....안타깝다ㅜㅜ
  • tory_12 2020.03.07 01:02

그래도 평균나이 차이 많이 나는데 잘 해줬다 ㅠㅠ

• tory_9 2020.03.07 01:02
    다들 수고했네ㅠㅠ 오늘 고대 외곽 너무 무서웠어... ㅠㅠ
  • W 2020.03.07 01:07
    0번 그 분은 진짜 고대농구부 선수들보다도 슛 잘쏠거 같더라.....ㄷㄷㄷ 솔직히 3점이 이렇게 미친듯이 터지면 아무리 잘해도 이기기 힘들지 ....
  • tory_4 2020.03.07 01:04
    다들 시간없겠지만 슛연습은 정말 필요해
  • tory_13 2020.03.07 01:07
    슛이 진짜 너무 안들어가ㅜㅜㅜ...너뮤 아쉽다ㅜㅜ
  • tory_14 2020.03.07 01:08
    속상해ㅜㅜ
  • tory_15 2020.03.07 01:10
    농구 룰만 좀 아는정도라 그런데 쥴리엔 자기 피지컬 이용 못 하는수준맞지?
    박스아웃도 잘 안되고 골밑에서도 밀고 들어가는걸 잘 못본거같고 왜 쥴리엔은 공격리바잡으면 밖으로 공을 빼주질않고 수비 우글우글한데 굳이 슛을쏠까...ㅠㅠ
  • W 2020.03.07 02:03
    줄리엔이 피지컬을 잘 이용하는 레벨이었으면 핸섬이 전 시합 다 이겼을걸 ㅋㅋ 단순하게 힘만 가지고 따진다면 프로용병센터가 와도 줄리엔 이기기 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ

공격리바운드 잡고 바로 올라가는거 자체는 핸섬의 빈약한 외곽 + 줄리엔의 피지컬을 생각하면 사실 그렇게 나쁘지만은 않다고 봐. 어설프게 밖으로 빼다가 턴오버 나는거보다야 낫지. 문제는골밑에서 볼 간수가 너무 서투른거 같음 ㅜㅜ