쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2020.02.21 23:19
    쟨 왜 저렇게 잘생겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 차은우 얼굴은 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.21 23:27
    맞아. 항상 속공 찬스에서 발이 너무 쉽게 멈추더라
  • tory_2 2020.02.21 23:35
    이거 이겼던 경기인가?
  • W 2020.02.21 23:36
    패턴 단순화는 좋은 선택같다. 서감독이 요구하는 수준이 조금 버겁긴 했지 ㅋ
  • tory_2 2020.02.21 23:36
    우리는 형제닼ㅋㅋㅋㅋ 오글거려하는데 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.21 23:39
    허억 떨린다.ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.02.21 23:39
    오 감독님 수트
  • tory_2 2020.02.21 23:40
    아 부부구나 오호
  • tory_2 2020.02.21 23:42
    쇼리 조이랑 키가 같네
  • tory_2 2020.02.21 23:43
    문수인!!!!
  • tory_3 2020.02.21 23:43
    문수인코트에 등장할때 눈이 반짝여
  • tory_2 2020.02.21 23:43
    은우 귀엽네
  • W 2020.02.21 23:44
    이후에 치뤄지는 경기들은 코로나 때문에 관중없이 하려나...
  • W 2020.02.21 23:44
    차은우 얼굴만 나와도 해상도가 높아지는 기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.21 23:45
    태선이 편집이구나ㅜㅜㅜㅜ 아구 그래도 응원해
  • tory_2 2020.02.21 23:45
    등장도 편집을 하네ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.21 23:46
    와 감독님 존멋
  • tory_3 2020.02.21 23:47
    이겨라ㅜㅜㅜㅜ제발
  • W 2020.02.21 23:50
    오!!!!! 차은우 나이스 플레이
  • tory_3 2020.02.21 23:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해따
  • tory_3 2020.02.21 23:53
    오늘 줄리엔 진짜 열일한다
  • tory_3 2020.02.21 23:55
    박스아웃 굿!!!!!!!!!!
  • tory_3 2020.02.21 23:56
    상윤 블록나이스!!!!!!!!
  • W 2020.02.21 23:56
    흐름이 좋다 ㅎㅎㅎ선수 각자가 자기 역할을 착실하게 해내는게 눈에 보임
  • W 2020.02.21 23:57
    줄리엔강 피지컬은 진짜 민간인이 상대할 수준이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.21 23:58
    줄리엔이 질해주니까 진짜 골밑이 든든하네
  • tory_3 2020.02.21 23:59
    와우 이상윤 멋있가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.22 00:00
    나이스 속공!!!!!!!!!!!
  • W 2020.02.22 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 00:00:47)
  • tory_3 2020.02.22 00:01
    와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속공 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히했다
  • tory_3 2020.02.22 00:03
    88번 슛 진짜 깔끔하다
  • W 2020.02.22 00:03
    서장훈이 차은우 리딩가드로 쓰려다가 잘 안되어서 수비&속공을 맡겼는데 딱 맞는 선택이었던거 같아
  • W 2020.02.22 00:05
    헐 따라잡혔네 ㅜㅜ
  • tory_3 2020.02.22 00:05
    적감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여우냐
  • tory_4 2020.02.22 00:05
    침착해!!!!
  • tory_3 2020.02.22 00:05
    근데 문수인없이 이정도면 다들 훌륭하네
  • tory_3 2020.02.22 00:06
    4번 스킬이 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.22 00:08
    아무리 4번이 밀착마크 대상이라도 88번을 너무 노마크로 두는데...
  • tory_3 2020.02.22 00:09
    김승현!!!!!!!!! 해냈다!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • W 2020.02.22 00:10
    김승현 그동안 진짜 노력했네. 초반에 진짜 까였는데.....괜히 뭉클해진다
  • tory_3 2020.02.22 00:10
    맘고생 많이했겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ에구ㅜㅠㅜ
  • tory_3 2020.02.22 00:11
    은우 나이스스틸!!!!
  • tory_3 2020.02.22 00:12
    이상윤 주장으로 등든하다!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • W 2020.02.22 00:13
    차은우 수비 진짜 열심히 한다
  • tory_3 2020.02.22 00:14
    와 삼점슈터들 왜이렇게 많냐 다들 선생님들이어서 그런가 기본기가 탄탄하네
  • tory_3 2020.02.22 00:16
    헐 태선이 나간다!!!!!!!!!!
  • tory_3 2020.02.22 00:17
    와 삼점 다들어가네
  • W 2020.02.22 00:18
    이 팀 3점 왜 이렇게 많이 들어가냐 ...지금 페이스로는 프로팀보다 더 잘 넣는 수준인데???ㄷㄷㄷ
  • tory_3 2020.02.22 00:19
    서감독님 칭찬할때 잘해썽 잘해썽 하시는거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.22 00:20
    23번 이름값한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • W 2020.02.22 00:20
    그렇지 3점 먹었다고 조급할거 없이 착실하게 공격하는게 답임. 어차피 프로도 아닌데 아마추어 시합에서 경기 내내 3점이 폭발할리가 없어 ㅋ
  • tory_3 2020.02.22 00:21
    태선아 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 노력한거 보인다ㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.22 00:26
    와 역시 문수인 퍼스트 스텝부터 다르네
  • tory_3 2020.02.22 00:26
    문수인 들어오자마자 너무 치열하다 밀착마크네
  • tory_3 2020.02.22 00:27
    수인이 긴장했나 괜찮아 잘할수있어
  • W 2020.02.22 00:28
    차은우 수비 진짜 빡세게 뛴다... 오늘 계속 차은우 수비보면서 감탄함
  • tory_3 2020.02.22 00:28
    조이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_3 2020.02.22 00:29
    53초만에 4파울 와우
  • tory_3 2020.02.22 00:30
    수인이가 한번 성공해야 흐름이 좀 올텐데 그걸 아니까 막겠지
  • tory_5 2020.02.22 00:32
    워 몸통박치기...
  • tory_3 2020.02.22 00:32
    와 수인이 날아가네 힘싸움에서 밀린다
  • tory_3 2020.02.22 00:33
    위축되지말자 한점씩
  • tory_6 2020.02.22 00:34
    아,,
  • tory_3 2020.02.22 00:38
    4몽이 붙네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.22 00:38
    와 방금 수비4명이 포위하는거 슬램덩크에서 북산이 이정환 막던거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문수인 진짜 엄청 경계하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.22 00:39
    리바운드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규규듀ㅠㅠ
  • tory_3 2020.02.22 00:40
    와 진짜 너무한거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ문수인 다치겠다
  • W 2020.02.22 00:40
    아무리 문수인을 집중마크한다지만 아무리 그래도 아직 2쿼터인데 상대팀 파울이 너무 많은듯. 이거 후반가면 변수가 될 거 같은데....
  • W 2020.02.22 00:41
    역시 문수인 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ에이스답다 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.02.22 00:41
    존흐레수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 썽공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서감독님 쏴랑해여
  • tory_3 2020.02.22 00:43
    선호 진짜 잘해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해 슈터답게 슛도 넣어줘 선호야
  • W 2020.02.22 00:43
    거의 다 따라잡았다!!! 오늘 경기 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.22 00:44
    와 대박이다
  • tory_3 2020.02.22 00:45
    쇼리야 보여줘유ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.22 00:45
    이번껀 운이 좋았다...
  • tory_3 2020.02.22 00:46
    악 선호!!!!아깝
  • tory_3 2020.02.22 00:48
    농구는 진짜 시간싸움이다
  • tory_5 2020.02.22 00:49
    쫄린다 진짜
  • tory_8 2020.02.22 00:49

방송만 아니면 문수인 쌍욕 해도 인정

상대팀 매너 거지같네

• tory_8 2020.02.22 00:49

김혁이엿으면 방송이고 뭐고 쌍욕하고 쌈났을듯

• tory_3 2020.02.22 00:50
    ㅜㅜㅜㅜ서감독님이 당근을 준다ㅠㅠㅠ 스윗서
  • W 2020.02.22 00:52
    롱슛이 없다는 지적은 정확한거 같다...핸섬 전체적으로 외곽이 약해 ㅠㅠㅠㅠ 선호가 빵 터뜨려줘야 하는데 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.02.22 00:53
    이상윤 오늘 날라다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주장답다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.22 00:54
    오늘 넘 재밌다ㅜㅜㅜㅠㅠ 흥했으면 좋겠어 핸타ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2020.02.22 00:54
    핸섬 무ㅜ얔ㅋㅋ 정말 숨겨놨던거같자나 실력ㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.22 00:54
    아 경기 존잼이었는데 여기서 꾾다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담주에 보자 토리들아 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.22 00:54
    오늘 젤 재밌었다
  • tory_3 2020.02.22 00:54
    담주에만나 토리들 굿빰!!!
  • tory_5 2020.02.22 00:54
    확실히 다들 잘하니 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.22 00:58
    개존잼이다 ㅜㅜㅜ불판 달릴 겨를이 없어서 끝나고 왓어 ㅠㅠ
  • W 2020.02.22 00:59
    ㅋㅋㅋ담주에는 불판 같이 달리자 ㅋㅋㅋㅋ