쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2020.01.31 23:23
    역시 서감독 핵심적인 부분을 잘 짚어주는구나
  • W 2020.01.31 23:27
    아주 조곤조곤 씹어주는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.31 23:30
    다들 성장하게 될거 너무 기대돼 ㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.31 23:31
    두명만 새로 뽑는거 아쉽... 기존 멤버도 아니다 싶으면 프로그램 초반에 교체해야되는거 아녀?
  • tory_4 2020.01.31 23:32
    정해서 들어오는 줄 알았는데 다같이 면접 봐서 뽑는구나
  • tory_5 2020.01.31 23:38
    기존 멤버에서 몇몇 좀 교체도 괜찮...겠다....아마도 안되겠지만
  • tory_6 2020.01.31 23:41

가드가 둘다 괜찮다

• W 2020.01.31 23:43
    가드후보 두 명 진짜 탐난다...지금 핸섬 가드진이 압박 수비에 좀 약한거 같던데 쟤네 있으면 엄청 든든할듯
  • W 2020.01.31 23:45
    유력후보 4명 다 너무 아까운데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.01.31 23:45
    서장훈이 뽑는줄 알았더니 ㅋㅋ 다 투표네
  • tory_7 2020.01.31 23:52
    김산호 아쉽네
  • W 2020.01.31 23:55
    나도 김산호 너무 아까운데 ㅜㅜ 아마 피지컬좋은 수비형 센터로는 이미 줄리엔 강이 있어서 다른 타입인 전지훈에 더 표가 간 거 같아
  • W 2020.01.31 23:53
    딱 필요한 멤버들을 뽑은거 같다. 개인적으로 차은우가 포인트 가드 역할을 맡아주길 바랬는데 포가 하기에는 아직 드리블이랑 볼간수가 좀 아쉬워서 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.31 23:53

새로뽑은 가드 예전에 비저비터할때 되게 잘했던 포인트가드 오승환인가? 그사람이랑 느낌 비슷하다 왠지 기대돼

• tory_6 2020.01.31 23:58

와 문수인 클라쓰-

• tory_8 2020.01.31 23:59
    존잼
  • tory_9 2020.02.01 00:01
    인수들어오니 패스가 재밌다 뭔가 달라진느낌
  • W 2020.02.01 00:01
    헐 경기 너무 재밌는데?ㅋㅋㅋㅋ 핸선 그동안 연습 진짜 많이 했나봐. 손발도 잘맞고 수비도 좋네
  • tory_9 2020.02.01 00:02
    맞아 저번주랑 확다르네
  • tory_6 2020.02.01 00:03

인수분 진짜 센스있는듯

• tory_3 2020.02.01 00:03
    인수 잘 뽑았다!!
  • tory_9 2020.02.01 00:04
    인수 압도적표로 뽑인이유가 있네ㄷㄷㄷ
  • tory_9 2020.02.01 00:04
    서감독표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인수보고 빵끗
  • tory_8 2020.02.01 00:05
    수인인수 도랏 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하
  • tory_10 2020.02.01 00:06
    인수 뭐냐!!!!
    뻐렁쳐서 급 불판 들어옴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • W 2020.02.01 00:06
    이번 속공 진짜 멋졌다. 완전히 기세를 잡았어
  • tory_6 2020.02.01 00:06

서장훈 웃어 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.02.01 00:06

오오오오!!!

• tory_9 2020.02.01 00:06
    농구 매력쩐다
  • tory_6 2020.02.01 00:07

저번주랑 확 다르다 오늘 경기 재밌네

• tory_8 2020.02.01 00:07
    농구매력쩐다22222222급직관가고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.01 00:08
    야빠인데 스토브리그보고 ㅡ 이거보니 너무행복해 농구도 보고싶어진다
  • tory_9 2020.02.01 00:08
    인수가 진짜 잘한다 패스가 ㄹㅇ 조음
  • tory_11 2020.02.01 00:08
    인수가 진짜 잘하네
  • tory_9 2020.02.01 00:11
    인수 진짜 ㄷㄷㄷ반하겠어
  • tory_7 2020.02.01 00:12
    인수씨 넘 잘왔다
  • tory_8 2020.02.01 00:12
    크 골넣을때마다 개짜릿해
  • W 2020.02.01 00:12
    수비가 좋아지고 좋은 가드가 생기니 속공이 쌩쌩 돌아가는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.01 00:12
    잘 굴러간다는게 이런거구나 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.01 00:12
    사실 인수자리에 김승현있을땐 답답그자체였는데 ㅎ
  • tory_8 2020.02.01 00:14
    컼 분위기가 확실히 달라졋어 당황스
  • tory_9 2020.02.01 00:14
    와 확차이나
  • tory_7 2020.02.01 00:15
    센터가 확실히 몸빵을 해줘야하는데
  • W 2020.02.01 00:15
    쇼리가 볼핸들링은 정말 좋은데 시야가 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2020.02.01 00:15
    서로 말을 하나도 안하네
  • tory_8 2020.02.01 00:15
    왜 콜을 안하지 ㅜㅜ
  • tory_6 2020.02.01 00:15

지금 선수들은 맘만 급한거 같다

• tory_9 2020.02.01 00:15
    모하냐 ...
  • tory_10 2020.02.01 00:16
    서장훈 표정이 모든걸 말해준다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.01 00:16
    쇼리 맘 되게 급해보이네
  • tory_9 2020.02.01 00:18
    문수인이 진짜 잘하는구나
  • W 2020.02.01 00:19
    저 고양시청 에이스분은 문수인 아니면 1대1로 막기힘들듯
  • tory_8 2020.02.01 00:19
    쇼리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2020.02.01 00:19
    쇼리는 전부터 패스가...
  • tory_9 2020.02.01 00:19
    쇼리 저번에도 패스지적받았는데
  • W 2020.02.01 00:20
    빨리 공격할 이유가 전혀 없었는데 거기서 롱패스를 왜 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2020.02.01 00:23
    쇼리 뭐가 저렇게 급해
  • tory_11 2020.02.01 00:24
    쇼리 넘 못해
  • tory_9 2020.02.01 00:24
    쇼리 패스 짜증나 저번부터 욕심만 많아보이고 ㅠ
  • W 2020.02.01 00:25
    쇼리는 길거리에서 반코트 3대3할 때 스타일을 벗어나질 못하는듯
  • tory_3 2020.02.01 00:25
    주전이랑 벤치랑 차이 많이 나겠넹ㅜㅜ
  • tory_7 2020.02.01 00:25
    쇼리도 쇼리인데 센터가 박스 안쪽이 아쉽네ㅜㅜ 에이스 마크하고 있어서그런가
  • W 2020.02.01 00:26
    나도 저 에이스분은 다른 선수가 맡고 전지훈은 골밑을 지키는게 좋을거 같아
  • tory_3 2020.02.01 00:28
    오 강경준도 성장캐야?!ㅋㅋ 초반에 존재감 없었던것같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.01 00:28
    오 강경준 열심히 했넹.... 
  • tory_9 2020.02.01 00:30
    선호 진짜 골센스는 좋다
  • tory_2 2020.02.01 00:33

아앗.. 오늘 다 보여주는게 아니었다니..ㅠㅠ

• tory_9 2020.02.01 00:34
    아 ㅠㅠRIP
  • W 2020.02.01 00:34
    오늘 방송 이제까지중에서 제일 재밌었는데 여기서 꾾다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.02.01 00:35
    아....코비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.01 00:35
    아아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.02.01 00:35
    아...
  • tory_7 2020.02.01 00:36
    그래도 재밌었다 스타팅할 에이스 조합도 딱 갖췄고
  • W 2020.02.01 00:37
    인수 영입으로 제대로 베스트 5가 완성된 느낌이 들어
  • tory_7 2020.02.01 00:40
    @W 인수♡
  • tory_14 2020.02.01 00:37
    손발 맞는다고 느낀 거 이번 주가 처음인 듯ㅋㅋㅋㅋ