쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.13 14:51
    둘이진짜 열심히했어ㅜㅠ 정성가득이였어서존나좋아씀
  • tory_2 2022.11.13 15:03
    아 ㅈㄴ 입 다 찢어짐
  • tory_3 2022.11.13 15:23
    인기 많았던 이유가 있음 ㅋㅋㅋ 둘이 귀엽고 풋풋해 ㅋㅋ
  • tory_4 2022.11.13 15:26
    정성 가득한 게시물 고마워ㅜㅜ 용서부부 십년이지나도 못보내ㅜㅜ 둘이 데려다가 드라마찍는 방송사가 승자다 둘이 뭐라도 해줬음좋것어
  • tory_5 2022.11.13 15:31
    ㄹㅇ 정성스럽다ㅋㅋㅋ 잘읽었어 엄청 다정했구나 풋풋해ㅠㅠ
  • tory_6 2022.11.13 15:32
    얘네 보면서 맨날 광대터뜨렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 연애프로 일절 안봤는데 얘넨 봤어ㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.13 15:37
    하나씩 보는데 다 기억난다ㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 참 풋풋하고 예쁘네ㅠㅠ
  • tory_8 2022.11.13 15:40
    낚시터는 진짜 레전설 ㅋㅋㅋ 저 에피는 진짜 찐텐 느껴졌음 ㅋㅋ
  • tory_9 2022.11.13 15:40
    아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 웃규있음 ㅋㅋㅋ 이렇게 망붕이 나오는구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나진심인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.13 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간보는 내표정 = 박미선 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.11.13 16:26
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 너무 순수한게 좋았어
  • tory_12 2022.11.13 16:28
    진짜 풋풋하다..
  • tory_13 2022.11.13 16:49
    내 광대터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.11.13 16:53

• tory_15 2022.11.13 17:34

용서커플 ㄹㅇ...

• tory_16 2022.11.13 17:43
    용서부부는 진짜 풋풋한 그 느낌이 너무 잘 느껴져서 좋았어
    토리 정성글 쓰느라 고생 많았겠다 ❤️
  • tory_17 2022.11.13 18:19
    용서 진짜 가끔씩 생각나는데 보면 과몰입하게 되고 둘이 넘 잘어울려.. 알찬 게시물 고마워 톨아 스크랩해놓고 종종 들러볼겡
  • tory_18 2022.11.13 18:33
    하 너무 좋다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.11.13 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 13:59:37)
  • tory_20 2022.11.13 21:31
    내 광대ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다 진짜
  • tory_21 2022.11.13 21:39
    ㄹㅇ 정성글이네 오랜만에 보니까 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
    그때 용서에 진짜 빠져서 맨날 재탕하고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.11.13 21:46
    나 용서 처돌이었는데 ㅜㅜ
  • tory_23 2022.11.14 00:30

비주얼 서사 성격합 뭐 하나 빠지는 게 없는 내 최애 커플ㅜㅠㅠ

• tory_24 2022.11.14 08:52

너무 풋풋하다... 둘 다 너무 진심이더라고 나도 요즘 유튜브에서 가끔 보는데 전편을 한 번 봐야겠다 

• tory_25 2022.11.14 09:55
    너무 좋다..잇몸말라...정주행간다
  • tory_26 2022.11.14 17:36
    용서는 지금 봐도 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 사람의 순수함이 넘 좋았음ㅠㅠ정성글 올려줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2022.11.14 17:44
    으아아아 말캉말캉, 몰랑몰랑한 첫사랑 느낌ㅜㅜㅜㅜㅜ 그립다아아아ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2022.11.14 21:59
    아씨ㅠㅠㅠㅠ 내가 정말 좋아하는 용서ㅠㅠㅠㅜ
    그래서 나도 나비 목걸이 하고 다니잖아......ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.11.15 01:21
    하 추천 안 할 수 없다....토리 덕에 추억 여행 제대로 했댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2022.11.15 23:19
    ㅠㅠㅠ하 너무 아기자기하고 대학생 때 연애 보는거 같아서 내 맘이 다 콩닥거린당 ㅜㅜㅜ ♡
  • tory_31 2022.11.16 00:35
    미쳤단ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 광대 내려와
  • tory_32 2022.11.16 11:55
    하ㅠㅠㅠ대학생시절 추억이 ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.11.16 13:22
    미쳤다ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2022.11.16 13:58
    용서 처돌이 반갑다ㅠㅠㅠ 나 아직듀 유툽에서 낚시터씬 돌려봐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2022.11.16 15:12
    미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.11.16 17:37

나 궁금한데 나중에 우결끝나고 둘이 만나거나? (사귄다는거 아님) 그냥 언급하거나 그런것들있니??? 

• W 2022.11.16 20:37

일단 공식적으로 두 사람 골든디스크 MC 같이 봤어(2017년) 그때 우결 얘기도 나왔었고

연예가중계, 강심장 이런데서도 끝나고 나서도 언급한적 있었고 (존나 더 치이는 부분은 다 끝났는데도 이상형, 고백 이런류로 리포터나 엠씨가 말하는 사람이 아니라 서현이 꼽았음 의리 지킨거)

그리고 둘이 만나서 이야기하는거 골든디스크 리허설, 뮤직뱅크 1위 앵콜도 있고 라디오 언급도 있고 꽤 많아 둘이 활동시기가 겹친게 꽤 있어서

• tory_41 2022.11.17 12:15
    둘이 해외 무대서 반말송 듀엣부른 적 있어!!ㅎㅎ
  • tory_37 2022.11.16 20:15
    ㅁㅣ쳣다구.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2022.11.16 20:44
    진짜 이쁘다 이뻐 ㅠㅠ
  • tory_40 2022.11.16 23:24

정성글이다.. 둘도 너무 이쁜데 그냥 저 옛날 데이트 하는 모습이 추억이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2022.11.17 18:25
    와 용서진짜.....새록새록하다
    고마워 잘봤어
  • tory_43 2022.11.17 23:30
    나우결한개도안봐서 망붕이해못했는데 이제 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.11.18 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 20:56:00)
  • tory_45 2022.11.18 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 10:35:01)
  • tory_46 2022.11.18 14:27
    너무 좋아 용서커플💕💕💕💕 근데 원톨아 캡쳐랑 글 정성 대박이다....덕분에 오늘 볼라구 웨이브 처음 구독했자나....
  • tory_47 2022.11.22 19:09
    미치겠다... 잊어버렸던 회차들 완전 되살아났어 따숩다 따수워ㅜㅜㅜ💗
  • tory_48 2022.11.22 21:15
    미챳다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 광대 날아가버렷어ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2022.11.23 12:15

나 이거 안봤는데 완전 망붕렌즈끼게됨.. 그래서 둘이 겨론했다고??>.<

• tory_50 2022.11.25 02:08
    와 둘이 다시 만나죠
    정성글 덕에 알게 됐네 글 써줘서 고마워
  • tory_51 2022.11.25 14:47

재밌게 잘 읽었어 고마워~

• tory_52 2022.11.26 06:28
    나도 우결 안봤는데 영업당함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.12.01 14:42

와 이때 나도 진짜 열심히 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2022.12.02 11:39
    귀엽고 풋풋해고 다한다 설레
  • tory_55 2022.12.03 08:10
    용서커플 지금 못놓는다ㅠㅠ
  • tory_56 2022.12.04 19:43
    너무 좋다
  • tory_57 2022.12.17 12:12
    어우 이 감성 뭐야ㅜㅜ 나 본적없는데 용서부부 완전 빠져든다! 정성글 고마워!!!
  • tory_58 2022.12.29 10:55

너무 좋다 풋풋하고 연애 바이럴 아니야 이정도면!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 망붕 할 것 같애 나...

• tory_59 2023.01.07 20:15
    미쳤다 미쳤다 광대 터지면서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅁ_ㅂ
  • tory_60 2023.01.09 01:49
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2023.01.21 13:24
    어우 순수해 지금 찾기 힘든 감성이야
  • tory_62 2023.01.22 17:12
    둘이 이러고 밀당했을 때도 진짜ㅠㅠ
  • tory_63 2023.10.05 14:10
    진짜 정성이다 고마워 용서 처돌이인 나도 못한건디