쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.31 01:34
    행복만 하여라
  • tory_2 2022.10.31 02:16
    진짜 드라마도 이렇게까지는 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 일이 연프에서 일어나다니ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2022.10.31 02:17
    모든 억측을 다 뿌셔뿌셔ㅋㅋㅋ진짜 행복해라 현해♡
  • tory_4 2022.10.31 02:20
    솔직히 현커 기대는 내려놓고 있었는데 행복하다ㅜㅜㅠ
  • tory_5 2022.10.31 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:49:05)
  • tory_6 2022.10.31 03:26
    최커도 감지덕지 였는더 현커ㅠㅠㅠㅠ 현해 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2022.10.31 06:18
    미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쯔아 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.31 06:21
    두고두고 봐야지💜
  • tory_9 2022.10.31 07:18
    둘다 너무 예뻐ㅠㅠ
  • tory_10 2022.10.31 07:18
    보석같은 게시뭍이다! 스크랩❤
  • tory_11 2022.10.31 07:43
    두고두고 봐야지! 정리 고마워!!
  • tory_12 2022.10.31 07:53
    정리된거 넘나 좋네 ㅠㅠ 생각날때마다 봐야겠다
  • tory_13 2022.10.31 08:24
    진짜 인생예능 ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2022.10.31 08:30
    앜ㅋㅋㅋ넘조아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2022.10.31 08:35
    이렇게 모아보니 더 대단하다
  • tory_16 2022.10.31 08:43
    미쳤다
  • tory_17 2022.10.31 08:50
    진짜 완성형이었어 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 현해 영원히 행복해 얘두라 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.10.31 09:07

흑흑 현해 ㅜㅜ 행복하세요 나중에 고척돔에서 결혼식 해줘...!

• tory_19 2022.10.31 09:18

진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 영사해♥

• tory_20 2022.10.31 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 02:29:07)
  • tory_21 2022.10.31 09:49

드라마보다도 더 드라마다

• tory_22 2022.10.31 10:03

휴...월요병 잠시 치유하고갑니다... 제발 브이로그, 공구, 다 해주구 결혼식 꼭 라방으로 생중계해줘... 

• tory_23 2022.10.31 10:07
    가슴이 웅장해진다 증말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.10.31 10:16

스크랩해갈게 너무 좋다 고마워 두고두고 볼래

• tory_25 2022.10.31 10:35
    행복하세요
  • tory_26 2022.10.31 10:46
    넘조아
  • tory_27 2022.10.31 11:11

정말 현해덕분에 행복했다 이 글 매주 돌려볼게 고마워!!!!!!!!!

• tory_28 2022.10.31 11:29

진짜 연프 ㄹㅈㄷ커플 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.10.31 11:40
    내인생에 다시없을 하,,,, 현해 천년만년 행복하자ㅠ
  • tory_30 2022.10.31 11:57
    저장!
  • tory_31 2022.10.31 12:06
    광대리프팅 제대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.10.31 12:11

크 현규해은 영사해 

• tory_33 2022.10.31 12:25

역대급이야...드라마보다 더 설레고 ... 두고도구 볼래..

• tory_34 2022.10.31 12:44
    정리한 거 보니까 더 좋다!!
  • tory_35 2022.10.31 13:14
    진짜 어떻게 이런 드라마같은 스토리가 현실에,,,
  • tory_36 2022.10.31 13:15
    행복했으면 좋겠어 (나랑)
    노력해볼게 (내가)
  • tory_37 2022.10.31 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:38:06)
  • tory_38 2022.10.31 15:01

은숙이도 이렇겐 못만들어.. 스크랩 해갈게ㅜㅜㅜ

• tory_39 2022.10.31 16:11
    대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2022.10.31 16:12
    나도 진짜 첨엔 대본인 줄 알았어.... 해현 행복해라 ㅠㅠ
  • tory_41 2022.10.31 16:59
    올해 최고의 드라마
  • tory_42 2022.10.31 17:03

해현 ㄹㅈㄷ.................... 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2022.10.31 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/17 21:05:10)
  • tory_44 2022.10.31 17:21
    진짜 레전드
  • tory_45 2022.10.31 17:24
    좋다ㅜㅜㅜ
  • tory_46 2022.10.31 18:04

뭐 이런 사랑이 다 있냐ㅠㅠㅠㅠ 영사하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2022.10.31 18:11
    오진다 진짜
  • tory_48 2022.10.31 23:16
    💛💛
  • tory_49 2022.10.31 23:55
    멋지다 진짜
  • tory_50 2022.11.01 01:57
    행복하길!
  • tory_51 2022.11.01 08:08
    정말 좋다ㅠㅠ
  • tory_52 2022.11.01 10:10

너무 예쁘다~

• tory_53 2022.11.01 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/07 19:36:27)
  • tory_54 2022.11.01 11:54
    예쁜사랑 오래오래..♡ 가끔 근황 알려줘라줘ㅠㅠ ♡♡
  • tory_55 2022.11.01 15:51
    짤 텐션 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 찐이야.. ㄹㅇ 드라마도 이럴 수는 없는데 영화 같고 드라마 같고 너무 신기함 특히 손깍지끼고 끌어당기는거.. 둘이 같이 또 프로그램 나와줘
  • tory_56 2022.11.01 16:31

하 너무 좋다ㅠ

• tory_57 2022.11.01 20:05
    하 지금 다시 봐도 드라마 진짜 각본없는 드라마 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2022.11.01 21:03

연애 프로 절대 안보던 나를 이끌게 한 환연2 ㅠㅠㅠ해은아 행복해 ㅠㅠㅠ

• tory_59 2022.11.02 00:00
    둘이 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2022.11.02 09:52

예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2022.11.02 11:23
    흐러어어엉 울어ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2022.11.02 18:33
    ㅠㅠㅠㅠ대박
  • tory_63 2022.11.02 23:08
    미치겠네 내광대
  • tory_64 2022.11.03 11:53

둘이 행복만해!!!!! ㅠㅠ

• tory_65 2022.11.03 19:49

드라마보다 더 드라마같아

• tory_66 2022.11.03 22:37

너무 좋아 ㅠㅠㅠ

• tory_67 2022.11.04 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:06:27)
  • tory_52 2022.11.06 20:29
    내광대ㅠㅠ
  • tory_68 2022.11.07 14:28

이 프로 안 봤지만 이 커플 서사 영화같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 만들어줘서 고마워 톨 

• tory_69 2022.11.09 20:45
    너무좋아ㅜㅜ
  • tory_70 2022.11.12 08:01
    얘네땜에 드라마가 노잼이야,. 현실이 이렇게 도파민 폭발인데여?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.11.13 18:18
    https://img.dmitory.com/img/202211/7xd/KBX/7xdKBX5LPOymywM6Ee0ugy.gif

둘이 예쁜 사랑했으면🫶🫶🫶
  • tory_71 2022.11.16 20:29
    꿀잼이었다ㅠㅠ
  • tory_72 2022.11.20 01:06
    하 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해은씨 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2022.11.29 00:24

👏👏👏

• tory_74 2022.11.29 15:43

근디 진짜 이쁘다.. 

• tory_75 2023.06.15 17:06
    이제야 본 나... 스크랩
  • tory_76 2023.07.01 20:28
    나 이제치였어 세상에 스크랩
  • tory_77 2023.09.01 13:31
    어머 이제봤어
  • tory_78 2023.09.07 14:34
    아 너무 좋다