쇼프로
Extra Form
☆프라임킹즈
투페이스 : 창현우 (38)
>헬스 트레이너 겸 댄서
트릭스 : 김태현 (33)
>언더네임 EYEX X (tight eyez한테 받음)/몬스타우팸 출신/본인 피셜 옛날에 몸치
넉스 : 박찬규 (31)
>중앙대 졸업/리헤이랑 7년차/언더네임 monster mijo (big mijo한테 받음)
도어 : 오문식 (29)
카운터 : 이민준 (29)
>언더네임 릴 럼블러 (프킹 전 멤버 럼블러한테 받음)
교영주니어 : 윤종길 (28)
>아버지 성함이 윤교영/언더네임 crush X (crush한테 받음)
☆원밀리언
최영준 (39)
백구영 (38)
>모발이식 함
니노 : 김석찬 (28)
알렉스 : 노동현 (25)
유메키 : 타케나카 유메키/竹中夢生 (24)
예찬 : 진예찬 (24)
루트 : 홍승연 (20)
☆YGX
드기 : 권영득 (33)
>YGX 하이텍 팀 소속
도니 : 권영돈 (33)
준호 : 이준호 (32)
준선 : 유준선 (29)
>오마이걸 유아 오빠/원밀리언 용병
현세 : 박현세 (28)
>GRIGO 용병
도우 : 이도욱 (27)
무드독 : 김도훈 (25)
>YGX NWX 팀 소속
☆어때
킹키 : 김기현 (30)
>커밍아웃 크루 중복 소속/커밍아웃 했던걸로 기억
테드 (29)
블랙큐 (28)
콴즈 : 정종혁 (28)
덕 : 심용덕 (28)
이조 (27)
>ㅅㅁㅈ 전남친
☆엠비셔스
오천 : 신승훈 (32)
>효진초이&이호원이 제자/10년 사귄 여친 있음
우태 :채우태 (32)
>교수
이호원 (32)
>인피니트 호야
노태현 (30)
>몬스타우팸 출신
김평야 (28)
진우 : 윤진우 (27)
>한국예술원 교수
타잔 : 이원준 (26)
>원밀리언 출신
김정우 (19)
☆뱅크 투 브라더스
제이락 (34)
>인스타 자기소개=이양반
비지비 (31)
>인스타 자기소개=최양반
필독 : 오광석 (31)
>아이돌그룹 빅스타/UNB 출신
디건 : 이동건 (30)
기석 (28)
고프 : 이도건 (28)
☆위댐보이즈
바타 : 김태현 (29)
>대학교때 춤 시작/홍대 자퇴/여친 있음
경남 :노경남 (29)
인선 : 이인선 (29)
>브레이킹 장르 전공
해성 : 이해성 (28)
영빈 : 김영빈 (27)
>ㅅㅁㅈ 전남친으로 기억
도프한 : 이대한 (26)
카멜 : 이어진 (25)
>ㄴㅈ 전남친
인규 : 김인규 (25)
>엠넷의 아들
☆저스트절크
에스원 : 배서원 (33)
제이호 :최준호 (31)
>빠른년생
영제이 :성영재 (31)
>빠른년생/냥이집사/4년 사귄 여친 있음
예준 : 김예준 (26)
헐크 : 조종현 (25)
하울 (24)
민서 (21)
댓으로 알려주면 추가할게!
  • tory_1 2022.09.05 01:36
    정성 너무너무 고맙고 말머리 빠졌어! 전남친ㅋㅋㅋㅋ 이런 거 보면 확실히 댄서계 좁다 별건 아닌데 영제이호 빠른년생임
  • W 2022.09.05 07:38
    고쳤어!
  • tory_1 2022.09.05 10:34
    @W 톨아 혹시 글 주제가 티엠아이면 이것도 되나.... 구영쌤 모발이식 함 유튜브에도 나오심(예의 없다면 말해줘 삭제할게)
  • W 2022.09.05 10:41
    @1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 뭐 모발이식이 나쁜것도 아닌데 모
  • tory_2 2022.09.05 01:45
    에스원 본명 배서원
  • W 2022.09.05 07:38
    고마워 ㅎㅎ
  • tory_3 2022.09.05 01:46
    엠넷의 아들 ㅋㅋㅋㅋ 뱅크투도 어그로 좀 끌어야 겠어 ㅜㅜ
  • W 2022.09.05 10:41
    ㄹㅇ 너무 평화로워..
  • tory_4 2022.09.05 03:44
    유메키가 일본인이구나
  • tory_11 2022.09.05 09:05

222 일본인인가?? 했는데 진쨔구나 ㅋㅋ

• tory_5 2022.09.05 06:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 15:52:43)
  • W 2022.09.05 07:33
    오천이름 오타났었네 고칠게!
  • tory_6 2022.09.05 06:39
    와 영제이 생각보다 어리고 위댐은 진짜 젊은크루구나 ㅋㅋ 다들 어린 나이에 대단하다..
  • tory_8 2022.09.05 08:28
    이조 시미즈 전남친이라고? 당연히 그쪽일줄 알았는데 놀람
    이름부터가 이조라서 자연스럽게 그렇게 생각한
  • tory_9 2022.09.05 08:28

다들 생각보다 어리네... 오천쌤 오천쌤해서 나이 엄청 많은줄 알았어 심지어 엠비셔스내에서도 동갑많네 ㅋㅋ 

• tory_10 2022.09.05 08:42

바타 본명도 김태현이었구나 정리 고마워!!!

• tory_8 2022.09.05 08:46
    바타 대학때 춤시작해서 그정도 성공한거야? 재능이 있으면 역시 될놈될이네
  • tory_12 2022.09.05 09:22

엠넷의 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.09.05 11:31

재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.09.05 12:21

오ㅏ 이런 거 궁금했는데!!!

오 ㅅㅁㅈ가 시미즈얐구나 전남친이 둘이나 있군

• tory_15 2022.09.05 12:30
    킹키 끽해야 20초반인줄 .. 피부왜케조아?
  • W 2022.09.05 14:40
    ㅇㅈ 킹키언니 피부 너무 고움..부러워 ㅠㅠ
  • tory_16 2022.09.05 12:46
    모발이식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.09.05 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/12 17:15:39)
  • W 2022.09.05 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 14:41:53)
  • tory_18 2022.09.05 13:26
    모발이식 넘웃곀
  • tory_19 2022.09.05 14:38

모발이식에 웃으면서 내려왔는데 나 저 분  모발이식 나온 유투브 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.09.06 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=8azcj_ivFeg

• W 2022.09.06 15:17
    @26 영상 제목잌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.09.05 14:58
    영제이ㅠㅠㅠㅠㅠ 여친 있었구나 흑흑
  • tory_21 2022.09.05 15:41

백구영 모발이식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.09.05 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 16:16:53)
  • tory_1 2022.09.05 19:44

ㅅㅁㅈ 전남친 2명 나온다 했더니 영빈이구나ㅋㅋㅋㅋ 대박 이조랑 영빈ㅋㅋㅋㅋ 같이 있는거 보고 싶다

• tory_23 2022.09.05 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 17:58:02)
  • tory_24 2022.09.06 00:17

교영주니어 아버지 좋아서 교영주니어인것도 웃긴데 본명 윤종길인 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.09.06 08:03
    와 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅈ는 누구지?!
  • W 2022.09.06 09:40
    ㄴㅗㅈㅔ
  • tory_23 2022.09.07 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 17:57:58)
  • tory_27 2022.09.13 02:19

ㅅㅋㄹ