쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.21 15:03

여동생이 진짜 좋은 사람이네

• tory_20 2019.08.21 16:15

2222 세상에 다시 없을 사람이야 

• tory_2 2019.08.21 15:03

후기는 어디서 봐야되는겨?

• tory_7 2019.08.21 15:11
    링크 잇잖아
  • W 2019.08.21 15:11
    @7 링크 중간에 교체했어 ㅠㅠ!!
  • W 2019.08.21 15:11
    https://tv.naver.com/v/9585548
    이거로 주소 바꿨어!!
  • tory_2 2019.08.21 15:18
    @W

고마웡~!

• tory_3 2019.08.21 15:04

다행이다 여동생 아무 일 없어서.

사연자는 생각 좀 하고 행동했으면 좋겠다.

이번엔 아무일 없어서 다행이지 큰일 날뻔 했잖아.

• tory_4 2019.08.21 15:08

정말 다행이다...... 나중에 여동생 찾아가서 해코지 할까봐 매우 걱정스러운데 그래도 잘 대처할거라고 믿어 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.08.21 15:08
    여동생분 보살이다ㅠ 외려 사연자 다독여줬다니
  • tory_6 2019.08.21 15:11
    다행이다..
  • tory_9 2019.08.21 15:12
    와 다행이다...
  • tory_10 2019.08.21 15:14
    사연자 진짜 생각 좀 하고 살아라.....
    대책없는 행동에 몇 명이 걱정을 한거임
    여동생은 이제 꽃길만 걷고ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.21 15:18
    2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.08.21 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 13:13:11)
  • tory_30 2019.08.21 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 00:13:58)
  • tory_40 2019.08.22 00:09
    555 헤어질거면 뭐하러 그딴식으로 여동생 골로보내는 행동을 함 난 차라리 그냥 끼리끼리 결혼했음 했다 너무 열받아서. 지는 나몰라라 헤어지면 그만이다 이거야? 내기준 진짜 그 남친급 썅년이야
  • tory_41 2019.08.22 02:15
    66 사연자 반성
  • tory_11 2019.08.21 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 07:37:59)
  • tory_12 2019.08.21 15:17
    동생 진짜 앞으로 좋은일만 있길
  • tory_14 2019.08.21 15:29

여동생이 그런 결정을 하기 까지 얼마나 맘고생 했을지 생각하면ㅠㅠㅠ 그 맘고생이 이 멋진 행동을 만들어냈을거고... 여동생은 앞으로 다이아몬드길만 걸어야돼ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.08.21 15:54
    사연자는 일주일에 한번은 동생있는 방향으로 절해라. 앞으로는 생각하고 행동하고
  • tory_17 2019.08.21 16:02
    여동생 행복하세여ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.08.21 16:08

어우 진짜 다행이다 만약 여동생 분이 본가 집에서 같이 사는거였으면 어쩔뻔했어 

• tory_19 2019.08.21 16:12
    다행이다 다행이야... 여동생분 사람을 구하셨다
  • tory_21 2019.08.21 16:16
    여동생 진짜 멋진 분이다ㅠㅠㅠㅠ 앞으론 좋은 일만 가득하길
    사연자는 앞으로 생각 좀 하며 사세요... 여동생이 이미 독립해서 따로 살기에 망정이지 주위 둘러보지 않고 한 이기적 행동이 타인에게 해 끼칠 수 있다는 거 잊지 말았으면...
  • tory_22 2019.08.21 16:29

어휴 정신차려서 다행이다 저번에 너무 답답했는데 시누이가 보살이네 다독여주기까지 했어 한 사람 인생 구하셨다

• tory_23 2019.08.21 16:47
    해피엔딩이다 둘다 행복하길ㅠㅠ
  • tory_24 2019.08.21 17:02
    여동생은 앞으로 절대 가족하고 연락하지 말고 평생 행복하게 살아라 ㅠㅠ
  • tory_25 2019.08.21 17:15

여동생분 행복하게 잘 사시기를ㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.08.21 17:28

여동생분 제발 행복했으면

• tory_27 2019.08.21 17:30

남친과 헤어졌단것 보다 인연 끊었다는게 더더욱 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 세상은 아직 살만해...!!!

• tory_28 2019.08.21 17:35
    많이 퍼져서 이런상황에선 여동생을 보호하는게 상식이란걸 알았으면ㅠ
  • tory_29 2019.08.21 17:41

여동생분 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.08.21 18:55
    방송까지 탔으니 저 가족이 사기치는 건 더 치밀해지겠네 다음 여자친구분 미리 애도...
    사연자는 ㅎ 알아서 사시고
    동생분 인연까지 끊었다니 후련하시겠다 더 행복하시길
  • tory_32 2019.08.21 19:00
    미리 애도...222222
  • tory_33 2019.08.21 19:38

저 한남새끼는 말할 가치도 없으니 논외로 하고 사연녀는 진짜...눈치와 개념 좀 장착하길. 결론적으로 잘 풀려서 다행이긴 한데 그걸 남친한테 보여준거 자체가 이미 또라이 아닌가. 여동생은 앞으로 행복하게 잘 살길. 

• tory_43 2019.08.22 10:19
  • tory_34 2019.08.21 19:41

여동생분 행복하시길

• tory_35 2019.08.21 20:58
    여동생분 꽃길만 걸어요!!!
  • tory_36 2019.08.21 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:42:20)
  • tory_37 2019.08.21 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:17:31)
  • tory_38 2019.08.21 22:42
    여동생분.... 엄한 사람한테 선의 베푼거 같은 느낌이다ㅜㅜ 사연자분 암만봐도.....휴..... 암말하지 말랬는데, 그걸 쪼르르 일러받치고ㅜㅜ 해꼬지나 안할지ㅜㅜ
  • tory_39 2019.08.21 22:44
    여동생분 참..저 여자분은 그래도 여동생땜에 똥통에서 나왔다지만
  • tory_42 2019.08.22 04:46
    사연자 진짜 평생 반성하면서 살아라 잘못했음 여동생분에게 큰일 날뻔했어 자기만 이기적으로 행동하고 여동생 진짜 좋은 분이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.08.22 11:06

이제 누구한테 도움줄때 그사람이 멍청한지 확인하고 도와줘야할 거 같아

사연자.......

• tory_45 2019.08.22 12:55
    여동생분 항상 행복하시길
  • tory_46 2019.08.22 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 18:27:11)
  • tory_47 2019.08.24 02:47
    근데 이거 되게 각색한다더라