쇼프로
Extra Form
픽미나 나야나는 첨에듣고 ???했지만 들을수록 귀에 감겨왔는데 지마는 안그렇더만
귀에서 걍 흘려버리게 돼
춤도 나야나도 잡스럽다 했는데 지마는 솔까 볼수록 몸개그같고 개별로임
등급판별용이라지만 특징도 없고 기억에 남는 포인트도 없고
안무가 두분은 이 춤 만들어놓고 뿌듯햇나-.-
  • tory_1 2019.07.12 12:08
    난 노래는 대충 스며들었는데 안무 진짜 봐도봐도 구려 완전 최악..
  • tory_2 2019.07.12 12:15
    잘추는 애들 직캠만 모아서 봐도 좋아지지가 않더라;; 요새 율동 수준이라고 까이던 이뻐이뻐 안무가 더 나아보일 정도야.
  • tory_3 2019.07.12 12:19
    나는 KTX타고가면서 들어도 최애목소리가 들릴정도로 티나서 ㅋㅋㅋㅋ 덕질하려 듣다보니 노래는 스며들었는데 안무 너무 구려 ...헬스장에서 운영하는 다이어트복싱댄스 프로그램같애..... 후반부의 주먹발사 +오징어팔이 화룡점정
  • tory_4 2019.07.12 12:23
    나도ㅋ콬ㅋㅋㅋㅋ이건 적응이 안되다
  • tory_5 2019.07.12 12:36

난 지마 노래는 좋은데 돈 기브 업 포기하지마 할때부터 뻐렁침 ㅋㅋㅋ 

근데 안무가 진짜 심각함..................노래 스며들고 다시봐도 적응 안돼 정말 이상해

• tory_6 2019.07.12 12:37
    22222 돈기브업 하면서 무릎 꿇을때 ㄹㅇ 뻐렁침 그때만큼은 세상 갓띵곡임
  • tory_7 2019.07.12 12:39
    나는 빛이 보이지 않아 끝도 없는 터널속 < 이부분은 등급평가때 정들어서 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ 노래 안무 둘다... 다른 부분은 아직도 걍 그래
  • tory_3 2019.07.12 12:46
    나 지금 글 본김에 또 듣고있는데 2절 시작된레이스 끝까지달려가ㅡ 할때 힘없게 헤이~호~~헤이~호~~이부분 진짜싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 기브업이라매 존나 힘 뚝떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.12 21:27
    여기 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이상하지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이 호우 헤이 호우.. 세상 맥빠짐
  • tory_8 2019.07.12 12:47
    난 정들고 좋아짐... 내 픽이 추는거 머릿속으로 생각하며 들어서그런가..
  • tory_9 2019.07.12 13:05
    나도 처음에 노래 너무 귀에 안익었거든 ㅠㅠ 근데 듣다가 연생들 보면서 요즘에 노래랑 안무도 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.12 13:20

노래방에서 발차기 하면서 불러봐 존잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.12 13:35
    진짜 불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽미처럼 대놓고 신나는 것도 아니고 나야나처럼 벅참도 없고 그냥 이도저도 아닌데 사운드 촌스럽고 안무는 더촌스럽고 ㅠㅠㅠ 이때쯤되면 괜히 시즌곡 듣고 아_련 해지는게 있는데 지마로는 도저히 안돼 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.12 13:37
    따라춰봐 ㅋㅋㅋ 완전 다이어트 댄스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_13 2019.07.12 14:50

안무는 진짜 개구림...

근데 난 노래는 스며들었어, 맨날 일상 생활에서 개사해서 불름

광고주 의견 주_지마~ 절대로 수정하_지마~~~ 이러면서 일함

• tory_14 2019.07.12 16:17
    노래는 존니좋고
    안무는 너무구려서 애들 못한다고 깔게아님..ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1184 잡담 프로듀스X101) 난 조승연 가사 병크 전에도 배달원병크 그거 보고 쟨 못올라오겠다 싶었는데 지금 순위 신기함ㅋㅋㅋ 54 2019.07.16 1097
1167 잡담 프로듀스X101) 김우석 불호글엔 영입 찬성했던 연생들 감싸는 내용 없는데 호글엔 찬성했던 연생들 후려치기 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 30 2019.06.29 882
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 76
/ 76