쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.19 17:42
    정국이 안경쓰니까 진짜 똘똘이같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.19 17:56
    재밌어ㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.19 18:17
    쿵쿵따에 혁기형 너무 귀여웠는데 생략이라서 맘이 아푸당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.19 18:19
    자다깬 정국이 얼굴 실화냐... 이번편 진짜 긴데 찐톨 올려주느라 정말 고생 많아따 잘봐써~!!
  • tory_5 2019.02.19 18:23
    다들 인물 훤하다 정국 잘 생겼어
  • tory_6 2019.02.19 18:24
    귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.19 18:26
    너모 재밋다 톨아 이거 다 올리느라 수고했어 덕분에 추억의 달방 다시보기햇다능 ㅎㅎㅎㅎㅇ
  • tory_8 2019.02.19 18:28

이 편 재밌었지..ㅋㅋㅋ 반복해서 보던 에피소드 중 하나. 이거랑 밑에 올린 놀이공원편이랑 서로 코디해줬던 편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 레전드임..

• tory_9 2019.02.19 18:49
    근데 진 진짜 잘생겼다......
  • tory_16 2019.02.19 23:05
    저렇게 생긴 복학생이 어딨죠...
  • tory_20 2019.02.20 11:09
    @16 2222 저렇게 잘생긴 복학생 본적이없다 ㅠ
  • tory_10 2019.02.19 19:40
    이편 정국이 너무 레전드야 자다깬 정국이 너무 잘생겨서 헉했다ㅠㅠ 내용도 재밌고 토리 사족도 너무 재밌어서 글올라올 때마다 꾸준히 읽고있어 넘 수고했어!!
  • tory_11 2019.02.19 19:49
    정국 머리 저렇게 하니까 너무 잘생........정국이만 보여
  • tory_12 2019.02.19 19:58
    자다깬 정국 미모 무엇 ... 진짜 잘생겼다
  • tory_13 2019.02.19 20:13
    달려라방탄보면서 느낀건데 진이랑 정국이는 검은머리 진짜 잘어울리는듯

근데 마지막에 셋이 벌칙인데 팬들은 진만 왜 저렇게 입은거냐고 그랬어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.19 20:59
    제이홉이랑 지민이는 평소 스타일이 좀 자유로운 편이라서ㅋㅋ벌칙인지 잘 티가 안났던거 같아 그에 반해 진은 좀 단순 심플하게 입는 편이라서ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.19 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/26 23:07:21)
  • tory_17 2019.02.19 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 잠에서 못깨는 거 너무 한결같구 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
    떨어진 정국이 땜에 빵 터진 늉기도 진짜 졸귀다
  • tory_18 2019.02.19 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미늉기 복고패션 너무 어울려서 귀여웠던 편
  • tory_19 2019.02.20 09:05
    슈가가 복고패션이 잘 어울리네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤로 신나보이는 보이는 분. ㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.20 09:27

톨아 서로 옷 입혀주는 편도 해줘!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.02.20 11:30
    정국이 굴러 떨어지는거 넘 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄스신고식도 현웃 터졋음ㅋㅋㅋㅋ찐톨 글 쪄줘서 고마워ㅎㅎㅎ
  • tory_22 2019.02.20 14:27

나도 이거 보고 슈가 예능력 만랩이라고 느꼈어 ㅋㅋㅋ MC엄청 잘보드라 

• tory_23 2019.02.20 14:36
    달방의 유재석이야ㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.20 14:43
    자다 일어난 정국 왤케 잘생김..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘탱..
  • tory_25 2019.02.20 15:25

나 이달방 나올쯔음 입덕? 입덕부정기였는뎈ㅋㅋ 마마보고 입덕했거든 근데 마마정국이랑 여기 정국이랑 매치안되서 진짜 놀랬자낰ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.02.20 15:35
    마마 정국
    https://img.dmitory.com/img/201902/4Cq/UIg/4CqUIg1C36sgsWMSGQY2qW.gif

undefined
  • tory_26 2019.02.20 19:53

나 원래 방탄 관심없는데 진씨 진짜 잘생겼다 진짜 완전 내 타입 얼굴잉댜 진짜 미쳤네

• tory_27 2019.02.20 23:13
    어서와 방탄은 처음이지?
    입덕하자 어서
  • tory_28 2019.02.21 03:10
    정국이 존귀존잘이네..?
  • tory_29 2019.02.21 11:13
    (쫙) 저거 영상으로 보면 개웃기다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.21 12:11
    https://img.dmitory.com/img/201902/3z3/G4E/3z3G4ESv3csuMIwOWMaCMy.jpg
    ㅋㅋㅋㅋㅋ슈가 뒤에 안경팀 애들 진짜 말안듣게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.05.23 10:52
    재밌당 잘봤어 토리야