쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.19 14:10

저 김재웅 디자이너도 다 동의한 상태라고 알고있는데

그리고 저 프로그램이 서로서로 고민을 털어놓고 이야기하는 프로였긴 했음

• tory_42 2019.02.21 00:23

동의는 했어도 그렇게 쥐잡듯이 몰아가는 분위기일줄은 몰랐겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제작진도 나와서 사과해야함

• tory_2 2019.02.19 14:13

당시에 논란되었을때 연출 아니라고 하지않았나. 근데 아웃팅 당한 사람이 상관없다고 했다는 식으로 결론 난걸로 아는데...

이상민 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔한지가 언젠데 제작진이 시키는 대로 다해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 연장자고 아니라고 싶었으면 제작진과 충분히 타협 가능한 위치 아님?? 뭐 제작진이 빚지라고 하면 빚 질거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.19 14:13

영상 보니까 서로서로 고민 털어놓는 분위기가 아니던데?

성소수자에 대해 굉장히 무례하고 무식한 질문으로 몰아가고 아주 좆같더만.

내가 당사자였으면 방송이고 뭐고 주먹 날아갔어 진짜.

이상민 저 쓰레기새끼는 방송에서 좀 안 봤으면 좋겠고 제작진도 좆망해라.

• tory_4 2019.02.19 14:19
    방송을 안봐서 모르겠는데 남자가 좋니 여자가 좋니 발언은 왜 누군가는 꼭 했어야하는 질문인거야?
  • tory_5 2019.02.19 14:19
    연출 아니라 하더니 이제는 연출이라네 뭐야..
  • tory_6 2019.02.19 14:24
    저거 봤었는데 이상민이 김재웅한테 엄청 몰아치던데 저거보면서 김재웅 존트 불쌍하다고 생각함
  • tory_7 2019.02.19 14:31
    저 분위기자체가 존나폭력적이라 제작진이 어쨋든 제일 나빳지 분량을 뭐저런식으로 뽑아
  • tory_8 2019.02.19 14:41

이상민이 올린 글 보니까 제작진이랑 출연자랑 이미 그에 대해 밝히기로 합의 됐었고 다만 그걸 누가 질문하냐가 정해지지 않았었는데 그 역할을 이상민 본인이 하게 됐다고 쓰면서 누군가 해야할 일이라 자기가 하겠다고 했다 이런식으로 썼던데..

• tory_9 2019.02.19 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:26:05)
  • tory_3 2019.02.19 15:05

그럼 지가 총대매고 성소수자인 출연자를 좆같이 몰아갔다 이 소리네?^^

• tory_10 2019.02.19 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:55:23)
  • tory_9 2019.02.19 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:26:05)
  • tory_11 2019.02.19 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/29 08:53:58)
  • tory_19 2019.02.19 15:56
    @3 얘 왜이래 글 좀 확실히 읽어
  • tory_3 2019.02.19 15:16

멍청한 이성애자들아, 커밍아웃 여부가 아니라 그 과정에서 배려가 없어서 빡치는거잖아.

지 입맛대로 생각하고 말하는간 너네 이성애자들이야 씨발것들

• tory_12 2019.02.19 15:19

;;;;;;;;;;;;;;;;;

• tory_13 2019.02.19 15:21

왜 이렇게 화가 났어 진정해

• tory_14 2019.02.19 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 18:32:01)
  • tory_2 2019.02.19 15:26

쟤네들이 존나 배려없는 병신인건 맞는데 넌 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ동성애자 혐오는 하면 안되지만 이성애자 혐오는 좆당당하죠???

• tory_11 2019.02.19 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/19 15:27:44)
  • tory_15 2019.02.19 15:28

씨발은 여성 혐오 단어니까 쓰지 말아줄래

• tory_3 2019.02.19 15:33
    @2

왜 메이저리티부심 바스러지냐?

• tory_2 2019.02.19 15:48
    @3

바스라진건 3톨의 멘탈같은데? 종로에서 뺨맞고 한강가서 화풀이한다더니.....애잔...

• tory_39 2019.02.20 09:16
    @2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.19 15:31
    모바일이라 신고 안되어서 박제함. 헐

tory_3 15:16
    멍청한 이성애자들아, 커밍아웃 여부가 아니라 그 과정에서 배려가 없어서 빡치는거잖아.
    지 입맛대로 생각하고 말하는간 너네 이성애자들이야 씨발것들
  • tory_3 2019.02.19 15:34

어이구 늬예늬예 하세요 박제

• tory_17 2019.02.19 15:42

와 뭐 이렇게까지 쌍욕을하냐 너무 흥분했네

• tory_20 2019.02.19 16:02
    와...
  • tory_22 2019.02.19 16:03
    애잔..
  • tory_23 2019.02.19 16:07
    와 인성 무엇;;;
  • tory_26 2019.02.19 16:36
    @3

얜 어디서 뺨 쳐맞고 왜 여기 와서 화풀이야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.02.19 18:01

분조장 같은데 병원 가보셈

• tory_12 2019.02.19 15:43

3토리 애잔쓰..........ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 좀 안됐다.....

얼마나 분노가 많으면...그래그래... 성소수자로 살기 힘들지...

• tory_31 2019.02.19 17:58
  • tory_3 2019.02.19 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/19 18:54:55)
  • tory_18 2019.02.19 15:55

그 장면만 봤는데 시청률 때문에 자극적인걸 한다구 그런거 연출하고 그걸 하려는 사람이 없어서 이상민이 한건가 ㅋㅋ 근데 진짜 노이해다 왜 그런 아웃팅 방식으로 연출 했어야 했는지...ㅎㅎ 걍 자극적으로 논란 만들어서 화제되면 된다는건가 ㅋㅋ 것도 연출한 피디는 퇴사 ㅋㅋㅋ  

• tory_21 2019.02.19 16:03

이 프로그램으 계기로 커밍아웃할 계획을 했는데, 방송국 놈들이 그 마음이 뭔지 헤아리기 보다 그냥 흥미거리로만 알았고, 출연자들도 어쨌든 하기는 해야 하는데, 이런 문제에 대해 이해가 너무 없으니까 따뜻하게 풀어질 계기나 이런 걸 전혀 만들 방법 조차를 모르고, 그 와중에 뭔가 해야겠다는 생각이 강한 사람이 하다 보니까 수치나 몰아가기 같은 분위기 밖에 안 만들어진 것 같아.  

• tory_24 2019.02.19 16:25

이상민 저 프로그램에서 서 손호영얘기도 자기가 먼저 물어보지않았어? 옛날에 예고로 나온거 얼핏 봤던거같아. 자기 변명대로 총대매는 역할인건 맞았던건가싶음

• tory_25 2019.02.19 16:32
    당연히 제작진이 시켰으니까 편집을 안했겠지 그리고 김재웅은 프런코에서 게이라고 티 팍팍 냈었는데
  • tory_29 2019.02.19 17:06
    나도 이 논란에서 제작진이 제일 잘못했다고 생각하긴 하는데 톨 마지막 발언은 좀 그렇다. “게이라고 티 팍팍 내는”게 뭔데?
  • tory_28 2019.02.19 17:25
    @29

아마 25톨은 프로젝트런웨이코리아 시즌4 미션중

남자 일반인의 의상을 만들어라 과제 중에서

김재웅 디자이너가 본인의 의뢰인 남성을 마음에 들어하는 장면 때문일껄 

• tory_25 2019.02.19 23:45
    @29 남자 좋아하는 티 팍팍 내고 재단 사이즈 잴 때 성기 부분 재면서 좋아하고 그랬는데?
  • tory_41 2019.02.20 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:10:38)
  • tory_27 2019.02.19 16:40

전 커뮤때부터 느낀건데 이상하게 피해의식쩔고 아닌 사람들한테 화풀이함 

• tory_28 2019.02.19 17:06

다른 커뮤보니까 디자이너 지인이 글남겼는데 커밍아웃은 저 방송 출연하면서 원래할생각이었다고 함 

• tory_30 2019.02.19 17:09

3톨 힘든가부다

• tory_3 2019.02.19 19:01

이성애자들에게 저주가 내릴것이다...와하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

• tory_20 2019.02.19 19:10
    와 저주 받는다!
    (งᐛ)ว (งᐖ )ว ٩( ᐛ )و (งᐛ)ว
  • tory_33 2019.02.19 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:46:35)
  • tory_34 2019.02.19 19:54
    에휴.. 그나마 여초니깐 여기서 이 지랄이라도 하는 거겠지. 여자 존나 욕하고 혐오하면서 여초 커뮤니티는 못 잃어
  • tory_35 2019.02.19 20:24
    @20 3톨 뭔가 걱정된다.....
    분조장??상담받아보는게 좋지않을까???

......와 별개로 20톨 귀여워ㄱㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.19 20:25
    @34

3톨이 게이인지 레즈인지, 남초 커뮤도 하는지 안하는지, 딤토 유저가 한가지 성으로만 구성된 있는 것도 아닌데

어찌 그리 단정적으로 말하는지?

• tory_10 2019.02.20 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:55:23)
  • tory_39 2019.02.20 09:19
    중2병이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.02.21 23:53
    @36

남자 말고 누가 저렇게 말하겠어ㅜㅜ

• tory_37 2019.02.20 01:31
    근데 3톨이 말은 지나치게 했어도 나도 동의해
    커밍아웃하기로 합의가 되어있었다고 한들
    저런 방식으로 될 거라고 생각했을까?
    이상민 포함 그때 그 출연자들이 했던 말들 전부 대본이 아닌 이상
    전부 정떨어지는 건 사실임
  • tory_38 2019.02.20 02:00

과정이 잘못된거라고 생각함...

그 분위기. 그 표정. 그 말투...다 너무 무례해....

• tory_40 2019.02.20 11:03
    단한명도 무례한 이상민 안막고 지켜보고 압박하는 분위기. 진심 동성애자면 최악의 상황을 겪는 거 아닌가 그런 자리 그런 상황에서 아웃팅 당하는 거