쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.13 15:39
    사람들 존나 열정 쩐다... 나는 아무리 맛있어도 한나절 줄 서서 기다리고 싶지는 않은데ㅋㅋ 특히나 이런 겨울날ㅠ
  • tory_2 2019.01.13 15:39
    휴.. 잘되서 좋긴한데 한 1년뒤에 가야겠군ㅠ
  • tory_3 2019.01.13 15:39
    헐 ㅜㅡㅜ 가고파
  • tory_4 2019.01.13 15:42
    근데 저기도 골목길이네.... 사람들 질서 좀 잘 지키길....
  • tory_5 2019.01.13 15:44
    에고 여기도 가정집이네ㅠㅠ 여긴 잡음 없었으면 좋겠다 괜히 어르신들이라서 걱정됨
  • tory_6 2019.01.13 15:47
    여기도 걱정된다...
  • tory_7 2019.01.13 15:58

아 헐 엄마랑 같이 가고 싶었는데...ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_8 2019.01.13 15:59
    저기도 주택가에 줄 선거 같은데 걱정이군
    11시 후 부터 줄서라고 하든지 뭐든 대책을 세워야할듯
    새벽부터 무슨 민폐야;;;
  • tory_9 2019.01.13 16:03
    저렇게까지 해야하나싶기도 하고...
  • tory_10 2019.01.13 16:16

골목길 양옆으로 가정집같은데 금방 돈까스집 같은 문제 생길것같아 5시부터 300명이라면 조용히 있어도 민폐인데 절대 조용히 있을것 같지않아서 

• tory_11 2019.01.13 16:18
    평일에 가면 좀 나으려나 ㅜㅜ 갈랬는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.13 16:21
    30분도 기다리는게 싫은나로서는 이해안가....
  • tory_13 2019.01.13 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 12:18:02)
  • tory_14 2019.01.13 16:22

내가 저 골목에 있는 집에 사는 사람이면 엄청 빡칠듯...ㅠㅠ

• tory_15 2019.01.13 16:25
    https://img.dmitory.com/img/201901/7MF/Ejj/7MFEjjFWwwICqWEUgk0Yqc.jpg

트위터에서 이거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.13 16:46

맞는 말 같음 ㅋㅋ

맛집아니고 어그로 집에도 사람들 몰리잖아

그냥 심심한듯 ㅋㅋ

• tory_20 2019.01.13 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:25:50)
  • tory_4 2019.01.13 18:09
    한국사람들 관종끼가있어서그런듯...내가 여기가봤다 SNS에 올려야되고ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.13 18:36
    관종끼 인정 ㅋㅋㅋㅋ맛있는거 보다 내가 여길 가봤다!!
  • tory_16 2019.01.13 16:26

나 사진에 나온곳은 아니지만 바로근처 골목에 사는데 주민들 너무 불편할거같아....오전5시부터라니ㅠㅠ가뜩이나 여학생들 많이사는곳인데ㅠ우리 골목이었으면 진심빡칠듯ㅠ

• tory_17 2019.01.13 16:39
  • tory_19 2019.01.13 17:18
    또 시작하나보다 진짜 왜저렇게들할까 새벽부터
  • tory_21 2019.01.13 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/13 17:30:03)
  • tory_22 2019.01.13 17:33

부지런도하다 

• tory_23 2019.01.13 17:49
    참나 ㅋㅋㅋ 대단들 하다ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.13 17:59
    다들 시간이 참 많나봐아
  • tory_25 2019.01.13 18:14

사진 찍으면 안된다고 하면 사람들 좀 줄어들지 않을까.

• tory_26 2019.01.13 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:37:35)
  • tory_27 2019.01.13 18:31
    민폐쩐다 새벽부터 주택가에서
  • tory_29 2019.01.13 18:40

진짜 신기한 나라야. 

• tory_30 2019.01.13 19:23
    아... 여기 조만간 갈려고했는데
  • tory_31 2019.01.13 19:24
    어휴 열성이다 열성
  • tory_32 2019.01.13 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/27 12:10:43)
  • tory_33 2019.01.13 20:59
    시간 많나보넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.01.13 23:34
    우리아빠 숙성회 엄청 좋아하셔서 한번 모시고 가려했는데.... 새벽5싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 못가겠네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.01.13 23:57
    조만간 사장님 동네주민들한테 욕먹겠네ㅠㅠ
  • tory_36 2019.01.14 04:18
    밖에 나갈라믄 저 인원 뚫고 나가야 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 집 앞이 저렇게 되면 난 지옥일듯ㅜㅜ
    집 앞 편의점 가려고 해도 지옥일 거 아녀ㅜㅜ
    딴말인데 글씨 너무 예쁘다...
  • tory_37 2019.01.14 22:30
    그래봤자 내주위에는 저런 열정적인 사람들이 없는게 현실인 극소수의 사람들일 뿐이지 방송도 타고 음식호평도 받았으니 저정도 반응은 있어도 괜찮잖아 울나라 인구수가 얼만데ㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.15 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/06 17:04:24)