쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.13 09:49
    제대한지 일주일밖에 안되지 않음?? ㅠㅠㅠ광희 팬이어서 기다랴주고픈 마음......
  • tory_2 2019.01.13 09:58
    어제 처음부턴 못봤지만 잘하던데 근데 뒤에 빨래게임 너무 재미없었어
  • tory_3 2019.01.13 10:02
    그 무슨 주방 그프로처럼 시작하는 프로에 들어가야겠더라. 내가 본 중에 그프로에서가 제일 나았어. 그리고 그 폭주(?)하는 듯한 개그가 한두번 쳐야 재밌는거라 기존의 캐릭에 본인이 센스있게 멘트치는 감이 필요해보여.
  • tory_4 2019.01.13 10:25
    나는 어제 보면서 역시 웃기다고 생각하면서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 피오가 묻힌다는 생각했구!
  • tory_5 2019.01.13 10:26
    그냥 캐릭터를 그렇게 잡았나 싶던데 ㅋㅋㅋ 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.13 10:50
    난 잘모르겠던데ㅋㅋ 제대한지 얼마 안됐는데 되게 잘한다고 생각했어.
  • tory_7 2019.01.13 11:00

뭔가 조급한게 보여 조급할 수 밖에 없는 상황이긴 한데 광희는 막 던져야 웃긴 캐릭터인데 긴장하면 그만큼 안터져서... 그래도 라스에서 웃겼던것 보면 감을 잃은것 같지는 않고 그냥 좀 긴장풀고 릴랙스하면 좋을듯

• tory_8 2019.01.13 11:26
    나는 재미있게봤어 ㅋㅋㅋㅋ 광희제대한지 몇달도안되렀는데 감은잡은듯 ㅋㅋㅋ빨리고정생기길
  • tory_9 2019.01.13 11:59
    난 어제 광희 재밌던데ㅋㅋㅋ 아형 출연진들도 광희 물어뜯을줄 알았는데 우쭈쭈해줘서 좋았고ㅋㅋㅋ 근데 피오가 여유가 있어보이긴 하더라.
  • tory_10 2019.01.13 12:25
    나도 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 광희는
    항상 그래왔다고 생각해서ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.13 13:58
    나도 눈에 조급함이 자꾸보이고 자긴 살리고싶은데 멘트가 안살때마다 묘하게 불안해보여서 좀 그렇드라 ㅠ 광희 자체는 좋은데 예전 신인때의 당당함? 뻔뻔함?을 다시 보고싶어. 지금은 가끔가다 한마디씩 빵빵 터지긴 하는데 중간중간에 주춤대는게 있는거 가틈
  • tory_12 2019.01.13 14:20
    오우 난 진짜 간만에 아형보면서 육성으로 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희 눈치보는것고 너무 광희라 웃겼어
  • tory_13 2019.01.13 14:45

그래도 자기 모습 숨기지 않고 적극적으로 하려는 태도가 보기 좋더라ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.13 14:59
    2달만봐주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 풀리겟지
  • tory_15 2019.01.13 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 21:48:57)
  • tory_16 2019.01.13 22:26

긴장한게 티나긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희말대로 좀 더 두고 보려고 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 재밌던 애라

• tory_17 2019.01.13 22:51

난 그런거 못느꼇고 그냥 잼있엇어

지난 몇달 동안 중에 젤 웃었어

• tory_18 2019.01.14 11:37

ㅋㅋㅋ난 너무 재밌게봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.01.14 14:02

나도 넘 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.01.14 17:08

음? 개재밌게봤는데  ㅋㅋㅋ ㅍㅇ보다는 훨씬낫더라 .......