쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.13 00:42
    나도 방송 봤는데 진짜 넘 훈훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 빨개지는것도 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.13 00:43

말도 너무 잘하고 센스있음 ㅋㅋㅋ 얼굴부터 영업이라 다들 웃으며 시작하는것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.13 00:52
    동반입대해주라ㅜㅜ
  • tory_4 2019.01.13 00:56
    기사 댓글 보니까 그 쪽 성별들이 매니저 치고 깔끔하게 생긴 거고 잘생긴 건 아니라고 헛소리들 하던데 겁나 잘생긴 거 맞음ㅋㅋㅋ 나 지금까지 일반인들 나오는 프로에서 외모로 화제된 그 많은 사람들 다 무감흥에 그냥 훈남 정도 아닌가.. 했던 톨인데 매니저 분 첫방 때 처음으로 외모에 놀람ㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.13 08:41
    겁나까진아니지않어? ㅋㅋ충재씨나 노잼봇처럼 화제된건 아닌것 같은데 이건그냥4토리랑 취향차이겠지만 그쪽성별아니라도 취향차가 커서 그냥 멀끔하다정도일듯

내가자주가는여초에는 착즙한다는말도 있걸랑
  • tory_15 2019.01.13 10:19
    @12 취향차이라는 거 알면서ㅋㅋㅋㅋ겁나까진 아니지 않냐고 묻는 건 뭐얌.. 4톨은 겁나 잘생겼다고 느꼈다는데 부정하는 건 좀 아니라고 봐
  • tory_12 2019.01.13 14:23
    @15 4톨자체가 다른사람말들에대해 헛소리라고해서
    역지사지로 나같은사람도 있다는 생각에 말한거야
    다른사람들은 잘생긴건아니라고 생각했나보지
  • tory_5 2019.01.13 01:04
    잘 생겼어
  • tory_6 2019.01.13 01:32
    윤계상+서인국 닮았어ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.13 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:29:29)
  • tory_8 2019.01.13 03:56

근데 지금의 장하고 훈훈한 매력은 매니저라서 더 시너지가 있는거라 연예인을 하면 지금같은 느낌이 아닐거같어... 

• tory_10 2019.01.13 04:16
    2222... 글고 전참시에서 볼수없게 돼....ㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.13 08:13
    맞아 매니저지만 잘생기고 훈훈한 거랑 본격 연예인인거랑 달라서
  • tory_9 2019.01.13 04:09

빈지노랑 닮았어 ㅋㅋ

• tory_13 2019.01.13 09:44
    솔직히 잘생긴건 잘모르겠어.그냥 잘웃고 말 예쁘게 하니까 호감가는 정도야.나에게는.,외모는 취향이 크기때문에 진짜 미남이라 칭하는 사람들도 호불호 갈리는데 뭘.
  • tory_14 2019.01.13 10:07
    이정도가 안잘생긴거면 대체 어느정도되어야 잘생긴건지ㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.13 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:47:07)
  • tory_17 2019.01.13 14:13
    연예인 할 정도로 잘생긴건 아니지. 그리고 연예인이 착하고 성실한걸로 되는것도 아니고
  • tory_18 2019.01.13 17:23
    진짜사나이 나오면 무조건 봐야지ㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.14 09:51

충재씨한테도 별로 감흥없었는 데, 이승윤 매니저는 꽤 놀람ㅋㅋ  잘생기기도 했지만 매력있게 생겼어... 모델이라도 하면 좋겠음.  

• tory_20 2019.01.15 09:28

볼때마다 흐뭇해. 

• tory_21 2019.01.18 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 01:04:44)