쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.13 00:22

아, 진짜 열받았어. 이유가 있는데 그걸 물어봤어야 한다고 말하는 것부터가... 자기가 먼저 이유를 말해야 사람들이 듣고 납득을 하지, 뭔 남이 안 물어봤다고 하는 대답도 어이가 없고, 멤버들 앞에서랑 쌤 앞에서 말하는 내용 완전히 다른 것도 어이없고, 이 뒤에 결국 무대에서 실수한 것도 진짜 어이없고, 그 실수를 남한테 커버 쳐 달라고 부탁하는 것도 되게 뻔뻔해 보였고, 으어... 혼자 열불 터져 뒤지는 줄. 저기 보컬 멤들이 내 픽이라 더 열받았다, 진짜.ㅠㅠ

• tory_2 2019.01.13 00:22
    봤눈데 최수민이란 애가 화난 선생님 앞에서 당황+잘보이려는 맘에 말 바꾸긴 하더라. 어려서 그럴 수 있긴한데 같은 팀원으로서 빡칠만 했어.
  • tory_3 2019.01.13 00:27

캡쳐만 보면 나같아도 열받음.

본인 스스로 무대 못 설 것 같다라고 말해서 안무 동선 다 바꿔놨더니 갑자기 할 수 있다라고 말하면.....

결국 시간만 하루 버린거잖아

• tory_4 2019.01.13 00:30
    악편이라기엔 너무 앞뒤가 명확하게 보이던데 한사람의 잘못이란게..
  • tory_5 2019.01.13 00:45
    악편이 아니라 그냥 실제상황아니야? 악편이라고 할려면 저 리더라는 애한테 억하심정 있는거 아니면 굳이 악편할 것고 없을 것 같은데. 아프다는 애는 악편이든 뭐든 다 같이 절실한 상황에서 최소한의 미안함이 없어 보이는데. 이것만 본 나도 괜히 열 받는데 같이 한 팀원들은 얼마나 어이 없었을지
  • tory_6 2019.01.13 01:51
    나 같았어도 완전 빡쳤을 것 같은데..
    쟤는 자기 아픈 것, 할 수 있는 것을 왜 미리 팀원에게 공유하지 않는거야? 자기가 할 수 있었으면 진작 이야기 했어야지 선생님 앞에서 저렇게 이야기하면 리더는 뭐가 돼. 그래놓고 어제 왜 안 물어봤냐, 지금 이야기하겠다라니..전혀 이해가 안되네.
  • tory_7 2019.01.13 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:29:38)
  • tory_8 2019.01.13 03:43

위에만 보고 악편 아닌 것 같은데 진짜 아픈 것 같아.. 라고 생각했는데 내릴수록 딥빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.13 08:37
    이프로그램은 악편 별로 없는것같던데...진짜인듯
    저 조장 빡치는거 넘나 이해되던데ㅠㅠ최수민 왜그랬대..
  • tory_10 2019.01.13 08:44
    픽 멤버중에 하나였는데 어제 너무 실망했어
  • tory_11 2019.01.13 11:33
    저러고 본 무대에서 가사 까먹기까지하고 태도가 진지해보이질 않더라 자기자신이나 팀에대한 책임감도 하나없어 보이고
  • tory_12 2019.01.13 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:42:16)
  • tory_13 2019.01.13 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 00:44:24)
  • tory_14 2019.01.13 18:29
    나도어제봤음 리더가 화잘냈다고생각했어 나같아도화나겠더라