쇼프로
Extra Form
2분후에 시작!

지난주에 이어 시상식 에피인데
같이보자구 불판깔아봄.ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_1 2019.01.12 23:05
    기대기대ㅎㅎ
  • W 2019.01.12 23:06
    오늘 최우수상 대상 뒷풀이 뒷얘기들 기대된다.ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2019.01.12 23:07
    성을 뿌리치고 보러왔다 넘 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.12 23:10

오 아직 시작안한거지? 불판글 못봤으면 놓칠뻔 고마워

• tory_5 2019.01.12 23:10
    한다한다!!
  • tory_1 2019.01.12 23:10
    한다!
  • W 2019.01.12 23:11

시작~

• tory_5 2019.01.12 23:13
    전참시는 절케 현무 챙겨주는데 ㅋㅋㅋ 진짜 생각할수록 괘씸
  • W 2019.01.12 23:13

그래도 패널이라고 전현무도 보여주긴하네...ㅎㅎㅎㅎ...

• tory_3 2019.01.12 23:13
    잘했다고 토닥토닥해주는거 넘 조타 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.12 23:14
    양세형ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 주접ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.12 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/12 23:32:02)
  • tory_7 2019.01.12 23:15
    전현무 정말 딴팀같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.12 23:15
    양세형 전참시에서 보면 진짜 넘 좋은 사람가터
  • tory_5 2019.01.12 23:15
    리액션봐ㅋㅋㅋㅋ 전참시팀 넘 조아
    앗 내가 좋아하는 영자 빛나는 밤~~!
  • tory_8 2019.01.12 23:15
    진짜 축제다 축제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영자 빛나는 바암
    양세형 진짜 분위긔 잘띄웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.12 23:16
    송이 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.12 23:16
    헐 진짜 몰랐나봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.12 23:16
    아 이거 빡치는거다..... 후 왜 대본대로 안하냐고
  • tory_9 2019.01.12 23:16
    결과를 알아도 떨린다 ㅎㅎ
  • tory_9 2019.01.12 23:16
    아.. 이거 지멋대로 순서바꾼거지??!!
  • tory_3 2019.01.12 23:17
    웅.. 하 빡
  • tory_5 2019.01.12 23:16
    대박 훈훈해ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.12 23:17
    견우와 직녀 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.12 23:17
    저 날 전참시팀 다 좋았엉ㅋㅋ
  • W 2019.01.12 23:17

왜저러고다니는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.12 23:17
    헤맼ㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.12 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어휴 낳ㄴ자산다만 아니면 훈훈하기만 한데
  • tory_1 2019.01.12 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.12 23:17
    송이 귀여워ㅎㅎ
  • tory_8 2019.01.12 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송이매니저ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.12 23:17
    송이 젤귀
  • tory_3 2019.01.12 23:17
    송이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.12 23:17
    밑에서부터 저랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.12 23:17

송이 오열하는거봐..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽..ㅎㅎㅎㅎ

• tory_13 2019.01.12 23:17
    후보만 되도 저리 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.12 23:17
    이렇게 훈훈한 팀을 어이구 쪼잔한 넘
  • tory_3 2019.01.12 23:18
    오빠아으나아아아아앙 ㅠ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.12 23:18
    아 반응들 너무 좋다
  • tory_14 2019.01.12 23:18
    송이 매니저 귀여웡ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.12 23:18
    자리 돌아와서도 울었꾸나 에구구
  • tory_9 2019.01.12 23:18
    송이 대성통곡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.12 23:18
    에고 눈물난다
  • tory_3 2019.01.12 23:18
    영자언니 토닥토닥 잘했다고 해쥬는거 넘 조아 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.12 23:19
    송이 계속 우러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.01.12 23:19
    매니저라는 직업이 진짜 다이나믹 하구나..
  • W 2019.01.12 23:19

마음이 넘 이쁘다 송이야..ㅠㅠ

• tory_5 2019.01.12 23:19
    유규선씨가 달래주는거 좋당
  • tory_9 2019.01.12 23:19
    저렇게 좋아하는 거 보니까 상의 무게가 다르게 느껴져
  • tory_20 2019.01.12 23:22
    동감함ㅠ그동안 연말시상식 별 생각없이 봤었는데 전참시 보면서 얼마나 가치있는건지 알게된거같아
  • tory_16 2019.01.12 23:19
    매니저 직업이 진짜 연예인 동반자 느낌이구나...
  • tory_14 2019.01.12 23:20
    송이 매니저 계속 운다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.12 23:20

어머어머 왠일이야...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_17 2019.01.12 23:20
    ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.12 23:20
    박성광 스윗하다..
  • tory_18 2019.01.12 23:20

다들 넘 착해 ㅠㅠㅠ 

• tory_7 2019.01.12 23:20
    이영자 엄마미소로 본다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.12 23:20
    너무 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.12 23:20
    와 근데 후보도 안 알려주는구나
  • tory_5 2019.01.12 23:20
    다들 너무 좋아
  • tory_4 2019.01.12 23:21
    이렇게 누군가에겐 의미가 큰 상을 이시언은 그따구로....
  • tory_14 2019.01.12 23:21
    왜 다들 후보도 모르고 가냐!ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.12 23:21
    송은이 더 열심히 해서 내년엔 대상도 노려보면 좋겠다
  • tory_7 2019.01.12 23:21
    나두ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.01.12 23:21
    후보만돼도 엄청 좋아하시넼ㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.12 23:21
    양세형 봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.12 23:21
    아 진짜 넘 좋았쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.12 23:21
    양세형 저 웬일이야ㅠㅠㅠㅠ 하는 거 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.12 23:21
    이승윤만 못탔다며 근데도 너무 좋아하고 감격하고 너무 좋다
  • tory_3 2019.01.12 23:22
    양세바리도 못탔을걸?!
  • tory_8 2019.01.12 23:22
    @3 진짜???
  • tory_6 2019.01.12 23:22
    양세형 정작 자기는 못 받았는데 우리 다 받았어 하면서 좋아하는거ㅜㅜ 분위기 진짜 훈훈하다
  • tory_17 2019.01.12 23:22
    22 진짜루ㅜㅜ
  • tory_15 2019.01.12 23:23
    그러게 ㅜㅜ
  • tory_14 2019.01.12 23:22
    양세형이랑 이승윤이랑 올해 잘해서 상 하나씩 받았으면 좋겠다!
  • tory_3 2019.01.12 23:22
    마저 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.12 23:22
    멋있어 송은이
  • W 2019.01.12 23:22

송은이가 진짜 프로이긴 하다. 떨리고 울컥하는 와중에도 말을 디게 조리있게 잘해..

• tory_17 2019.01.12 23:23
    양세형 사람이 다시 보인다
  • tory_7 2019.01.12 23:23
    전현무 조용히해....
  • tory_3 2019.01.12 23:23
    전참시팀 왜 끈끈한지 알거가타.....
  • tory_8 2019.01.12 23:23
    아 따뜻한 사람들ㅠ
  • tory_21 2019.01.12 23:23
    나 전참시 처음보는데 전현무 진짜 이질감이 너무심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ시성식에서 전참시 자리에 아예 없으니까 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.12 23:23

부리부리하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.12 23:23
    이영잨ㅋㅋㅋㅋ 센스터져
  • tory_7 2019.01.12 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.12 23:23
    와 ㅠㅠ 진짜 팀워크좋다 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.12 23:23
    저번주 양세형 심양홍씨라고한거 아직도 웃기넼ㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.12 23:23
    이영자 쥐락펴락ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.12 23:23
    그래서 나혼산은 우리팀 이라고 했구나^^.. 영화니까 남의 일이라..
  • tory_3 2019.01.12 23:23
    영자언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.12 23:24
    영새형 리약션 넘 좋다
  • tory_5 2019.01.12 23:24
    단체사진 존옠ㄲ
  • tory_23 2019.01.12 23:24
    전현무만 빠졌엌ㅋㅋ
  • W 2019.01.12 23:24

아잇훈훈해..

• tory_24 2019.01.12 23:24
    대상!!!!
  • tory_25 2019.01.12 23:24
    전참시팀 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 해먹으면서 올 해도 상도 많이 타구 시청률도 잘나와요ㅠㅠ
  • tory_24 2019.01.12 23:24
    전현무 발표밀당쩔었어ㅋㅋ