쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.16 21:46
    브랜뉴 저 연생 지금보니까 되게 잘생겼네ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.16 21:59

동현이 말하는거지? ㅋㅋㅋ 맞아 잘생겻어

• tory_25 2018.11.16 23:18

동현이 원픽이었는데 방송에서 다 썰리더라.. 통편..ㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.11.17 00:09
    그러게 이목구비 겁나 뙇뙇이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.16 21:48

귀여워 ㅎㅎ

• tory_3 2018.11.16 21:48
    이짤귀여움
  • W 2018.11.16 21:51
    아무도 내 드립을 받아주지 않는거니
  • tory_5 2018.11.16 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.16 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.16 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:03:02)
  • tory_15 2018.11.16 22:20
    미아내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.11.16 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.11.16 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_24 2018.11.16 22:54

미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 보는순간 드립이고 뭐고 환해져서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍때리고 얼굴감상 좀 했다.....

• tory_33 2018.11.17 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 얼굴에 정신이 팔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.11.17 00:45

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.11.17 02:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아노유노팀이 너무 무해해서 그만........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.11.17 09:59
    앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 톨들 댓 보고 동현이 얼굴 감상 다시 하고 내려오다 댓 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.11.17 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 달리던 톨이라 아 이때 동현이랑 아노유노 미모 포텐 터졌지 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.11.17 12:48
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아 기여워ㅜㅜㅜㅜ찐톨 나 웃겼어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
  • tory_7 2018.11.16 22:01
    나 진짜 개빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.16 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃길 걸으랬더니 꽃이 되어버린 문복이
  • tory_9 2018.11.16 22:07
    태동맘이라 그런지 태동이밖에 안보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허
  • tory_23 2018.11.16 22:53
    태동아 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.16 22:12

나 문복이 생각 못하고 순간 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리결 세상에 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.11.16 22:12
    마음이 몽글몽글해진다..
  • tory_13 2018.11.16 22:13
    이때 애들 너무 착했어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2018.11.16 22:22
    오 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.11.16 22:24
    아노유노팀 따사로워서 너무 좋았어ㅜㅜ
  • tory_19 2018.11.16 22:41
    말머리가 프듀2이고 뭔 드립인가하고 들어왔다가
    내가 지금도 계속 덕질중인 동현이가 속했던 아노유노팀이네ㅜㅜ
  • tory_20 2018.11.16 22:45
    짤이랑 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.11.16 22:51
    월하소년들ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이팀밀었는데..
  • tory_26 2018.11.16 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:03:47)
  • tory_27 2018.11.16 23:23
    동현이 진짜 잘생겼다.........
  • tory_28 2018.11.16 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:14:11)
  • tory_29 2018.11.16 23:31

와 애들웃는거.... 이렇게 보니 새삼 청춘이디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.11.17 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 01:29:21)
  • tory_31 2018.11.17 00:02

아노유노 최애 여깄소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.11.17 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 20:42:06)
  • tory_36 2018.11.17 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 13:05:20)
  • tory_37 2018.11.17 01:25
    아노유노ㅠㅠ 노래도 좋고 애들도 좋았지..ㅠㅠ
  • tory_38 2018.11.17 01:45
    ㅋㅋㅋㅋ뭔가 인소같아
    이와중에 문복이 머리결무엇
  • tory_39 2018.11.17 02:06

아노유노 정말 이대로 잊기 너무 아까운 노래야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.11.17 02:42

아노유노 훤하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_42 2018.11.17 03:29
    잘 모르게↓써→
  • tory_43 2018.11.17 09:42

아노유노 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.11.17 12:02
    따수운 아노유노 ㅠㅠ 애들이 참 따숩고 무해해서 좋았어
  • tory_48 2018.11.17 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 23:30:29)
  • tory_49 2018.11.19 12:30
    귀엽고 훈훈해ㅜㅠㅠㅠㅠ아노유노 소년소년하고 좋아써ㅠㅠ