쇼프로
Extra Form

사부님이 무거운걸 드니까 안절부절 못하는 손끝

(자막에는 안나왔지만) 돈워리, 아이 원트 투 비어 젠틀맨이라고ㅋㅋ

사부님 처음 만난 날 한식 대접 하는데 메뉴가 전이랑 잡채라니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 트루럽 아니냐고ㅋㅋㅋ

뒤에 나오는 부분인데, 잡채 재료도 하나하나 다 따로 볶음.

고수님이 어떻게 배웠는지는 모르겠지만 정말 정성껏 한다고 감탄하심.

공손한 배꼽인사ㅋㅋㅋㅋ

한분한분 다 포옹해드리고

또박또박한 감사합니다~

(자막에는 안나왔지만) 레이디즈, 유어 항그리?

멘트 하나하나가 다 스윗 그 자체ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.10.16 17:54
    저 원피스 앞치마도 계속 하고 나오는데ㅋㅋㅋ파브리 너란 남자 쏘 스윗
  • tory_42 2018.10.18 00:53
    앞치마 너무 자연스러운데 드레스같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.16 18:11

난 다른것보다도 스승님 존경하는게 눈에 보이고 한식 재료같은 경우 한글로 또박또박 말하려는 모습이 너무 예뻐보임 ㅠㅠ

파브리치오 자꾸 정이가....스며든다...파며들어...

• tory_3 2018.10.16 18:17
    식재료 한국말로 하려고 노력하는게 보기좋더라
  • tory_12 2018.10.16 18:34

222 예고에서 인삼이라고 하는거  좋더라 보통 외국엔 진생으로 알려져 있는데

• tory_32 2018.10.17 11:13

도마도 알아 ㅋㅋㅋ

도마~ 하면 도마 갖다놓곸ㅋㅋㅋ 

• tory_38 2018.10.17 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/14 12:41:44)
  • tory_46 2018.10.18 19:05
    @38

네이버캐스트에 올라온 전통장만드는거 미공개스페셜영상에 나와ㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.10.18 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:23:46)
  • tory_4 2018.10.16 18:18

진짜 파브리 볼때마다 잇몸만개 ㅠㅠ 스승님한테 이마키스할때 소리지름 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 앞치마도 볼때마다 웃긴데 계속 해서 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.10.16 18:20
    진짜 노력하는 모습 보기 좋더라 고수님에 대한 존경 한식에 대한 애정 최고인듯
  • tory_6 2018.10.16 18:24
    원피스 앞치마 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.16 18:25
    티저에서 요리할 때 세상 예민하고 차가워보였는데 쏘스윗 러블리 그 자체ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.16 18:25

나는 저 앞치마도 너무 웃겨 맞춤앞치마야 ㅋㅋ 원래 자기꺼처럼 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.10.16 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:47:07)
  • tory_10 2018.10.16 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:55:53)
  • tory_11 2018.10.16 18:33
    그래 진정으로 한식에 관심있는 사람을 뽑아야지.. 보기좋다
  • tory_43 2018.10.18 02:44
    마자 공감해
  • tory_13 2018.10.16 18:37

앞치마까지 스윗하다~

• tory_14 2018.10.16 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞치마 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어

• tory_15 2018.10.16 18:47
    앞치마도 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.16 18:49

이런사람이 요리를 못할 수가 없겠다 ㅠㅠ

• tory_17 2018.10.16 18:50
    파브리.... 1등했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.10.16 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 03:03:31)
  • tory_18 2018.10.16 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 01:43:44)
  • tory_19 2018.10.16 18:57
    한국에서 본 이탈리아인이 알베 파브리야..ㅜㅜ
    나두 파브리가 한국어로 말하려는 것 너무 보기 좋더라. 보면서 내가 다 잇몸만개ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.10.16 19:35
    너무 조아ㅜㅜ
  • tory_21 2018.10.16 19:37

원피스 입은줄알고 너무 자연스러워서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.10.16 21:04
    파브리 넘스윗ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.16 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 03:03:53)
  • tory_24 2018.10.16 23:15
    유럽톨인데 이태리남에 쪼오금 편견 비스무레한걸 가지고 있었는데 방송보고 호감도 상승됨.. 맞아 이태리 표출되는 스윗함은 최고지 싶더라..ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.16 23:25

키도 엄청크더라 거의 2미터래 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.10.17 00:14
    저때 치마같은 앞치마입고 살랑거리면서 Oh! Lovely ladies~ 하고 홍홍 신나서 돌아다니는데 진짜 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠음 자막도 왜 혼자 신났니..? 이러고 ㅋㅋㅋ 그리고 이때 음식 되게 느리게 해서 손 느린가 스승님이 걱정했는데 대전땐 빠름.. 정성들여 했었나봐
  • tory_27 2018.10.17 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 21:25:02)
  • tory_28 2018.10.17 00:42
    하아ㅜㅜ 죽기전에 이탈리아 남자 한번 만나보고 죽어야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 파브리 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.10.17 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:45:22)
  • tory_30 2018.10.17 06:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 파브리 한마디할때마다 주옥같은 멘트 장난없드라. 배잡고 웃음 이탈리아놈들 방심할수없다며 

• tory_31 2018.10.17 09:19
    파브리 스윗하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.10.17 11:14

첫화부터 허그앤키스로 정신빼놓으신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_33 2018.10.17 11:16
    저 앞치마 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.10.17 11:27

파브리 그냥 스윗주접맨인줄알았는데 진지하게 무거운거 자기보고 들라고하라눈거 좀 설렜어ㅠㅠㅠ 

• tory_35 2018.10.17 11:36

스윗주접맨이라는 단어 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.10.17 17:15
    스윗주접맨뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.10.17 12:49
    앞치마 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐
  • tory_39 2018.10.17 19:38
    나 너무 조아해 ㅠㅠ싸라해!!
  • tory_40 2018.10.17 21:03

진짜 저 팀 보기만 해도 행복해지는데

파브리 ㅠㅠㅠ 1등해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.10.17 22:59

너무 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고있으면 괜히 나까지 흐뭇해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.10.18 03:21
    파브리진짜너무좋아ㅜㅠㅠ 1등해라,,,
  • tory_45 2018.10.18 15:30

너무좋다.. 나 외국인들 나와서 으쓱거리면서 오 내가 이 소국의 요뤼를 배워주지~ 이런애 나올까봐 이거 안보려고했는데 주말에 밀린거 다본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허 진짜 좋다 

• tory_47 2018.10.18 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:23:46)
  • tory_48 2018.10.21 05:24
    캡쳐만 보는데도 너무 귀엽고 잘됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ