쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.12 00:40
    난 딱히 팬지는 아니지만 세대가 맞아서 잼게 봄 ㅋㅋㅋㅋ 육아일기 한창할 때 거의 전성기 무도급 국민예능 아니었나? 목표달성토요일 토요일토요일밤에 이 때 ㅋㅋㅋㅋ 진심 학교가면 전날 육아일기 안 본 얘가 없었던거 같아 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.12 00:42
    나도 육아일기 엄청 열심히 봤짘ㅋㅋㅋ 딱 지오디 세대야! 그때나 지금이나 지오디 멤버들은 여전하고 팬들은 저렇게 같이 있는거 무대 말고 오랜만에 보니까 너무 좋을거 같아서 ㅎㅎ
  • tory_2 2018.10.12 00:41
    팬진데 원래 지오디 5명 성격이랑 관계성 딱 그대로 나와서 너무 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딴 거 필요 없고 리얼로만 찍으면 재밌는 분들이라 딱 그렇게만 나왔으면 했는데 다행이야ㅠㅠ
  • tory_4 2018.10.12 00:43
    나나 여기있어! 너무 좋다ㅡㅜ 변하지 않았더라
    그 시절과 똑같더라ㅜ
    완전체로 예능에서 볼 수 있을거라 생각도 못했는데 너무 좋고 좋다ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2018.10.12 00:43
    리얼 장인들임 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 팬지 아니어도 어릴때부터 리얼로 봤던 그룹이라 그런지 친근함이 다른 거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.12 00:44
    팬지라서 넘 행복한 밤이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이대로 20년을 와줘서 고맙고
    무엇보다 진짜 윤계상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 합류하는거 너무 어려운 결정이었을텐데 다시 돌아와줘서 너무 행복해 오마이갓 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.10.12 08:36
    팬지라서 행복한 밤 여기 나토리도ㅜㅜㅠ
  • tory_7 2018.10.12 00:45
    다들 육아일기때보다 나이가 훨씬 많이 들었는데도 5명 같이 있으니까 그때 성격 관계성 고대로 나오는거같아서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.12 00:50
    나나나나나 너무 행복하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 여전하구만 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5명이 같이 있으면 5명 끼리도 너무 행복한게 보여서 그게 정말 좋더라구ㅋㅋㅋ 그리고
    윤계상 원래 저런거 팬들은 이미 다 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.12 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/12 00:51:21)
  • tory_9 2018.10.12 00:52
    정말 팬지라서 넘 행복하다!!!!!
    이런 완전체 예능을 볼 수 있은 날이 올 줄 몰랐어
    설레는 맘으로 잠들 수 있을 것 같아 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.12 01:36
    팬지아니라도 좋더라
  • tory_11 2018.10.12 01:39
    난 팬은 아니었지만 저 시절 같이 살아온 세대로 윤계상이랑 다시 합하고 음방나올 때 울었었다.(왜???) 이것도 찾아봐야겠다. 또 울겠지(그러니까 왜???)
  • tory_16 2018.10.12 08:47
    오 콘서트 말고 음방도 했었어?나도 찾아봐야겠다~
  • tory_17 2018.10.12 10:31
    @16

유희열의 스케치북!!

• tory_12 2018.10.12 01:43
    내가 좋아했던 그 시절 god의 모습이 변하지 않고 그대로 나온거 같아서 넘 즐겁고 좋더라
  • tory_13 2018.10.12 03:07
    진짜 다들 여전해서 나도 그 시절로 돌아간거 같고 좋았어
  • tory_14 2018.10.12 06:40
    그러게~ 방송도 재밌더라 윤계상 이상한짓 하니까 손호영이 넘 당연하게(?) 일상받아들이듯 (?) 또또 BT 나온다고 말하고 지나가는게 인상깊었어ㅋㅋㅋ