쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.24 15:20

뛰는 해골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.09.24 15:20
    기다리고있어 무도ㅜㅜ
  • tory_3 2018.09.24 15:22

뛰는해골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 잘보는 프로에서 다른 프로 이야기 나오는거 좋아하지 않는 편인데 런닝맨에서 무도는ㅜㅜ

• tory_4 2018.09.24 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:56:34)
  • tory_5 2018.09.24 15:23
    난 아직 포기 안했어. 기다리는 중이야.
  • tory_6 2018.09.24 15:27

222 ㅠㅠ

• tory_9 2018.09.24 15:38
    @6

33333 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.09.24 15:47
    44ㅠㅠ
  • tory_12 2018.09.24 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:16:21)
  • tory_14 2018.09.24 15:58
  • tory_16 2018.09.24 16:15

• tory_21 2018.09.24 17:17
    나도!!!!!!!
  • tory_25 2018.09.24 20:20
  • tory_32 2018.09.25 19:09

• tory_7 2018.09.24 15:28
    형돈이랑 박명수랑 맨날 무도에서 다른프로 종영 인사 하던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.24 15:29
    무도 돌아오면 런닝맨에서 축하파티 할거얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.24 15:44
    태호피디 결정에 따라 달린거 같던데ㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.24 15:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.24 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:45:31)
  • tory_17 2018.09.24 16:26
    나는 태호피디 다른프로그램 하는것도 보고싶어서ㅋㅋㅋㅋ 돌아오면 보는거고 아니면 아닌대로 그냥 그것도 괜찮겠다 싶음.
  • tory_18 2018.09.24 16:35

또 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 우리한테 해골 넣지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느 표정이랑 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 최병대 작가 이름 기억하는데 런닝맨 하고 있구나. 런닝맨에서 무도 이야기 볼 때마다 진짜 반갑고 좋다ㅠㅠㅠㅠ 언제나 기다리고 있어 무도야 꼭 돌아와ㅠㅠ 나왔다고 해서 너무 궁금했는데 올려 줘서 고마워!

• tory_19 2018.09.24 16:37
    런닝맨에서라두 언급해주니까 좋다 ㅠㅠ 무도 없으니까 ㄹㅇ 심심해 토요일에 볼거 1도 없어 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.24 16:39
    알쓸신잡에서도 그렇고ㅋㅋㅋ이렇게 언급해주는거 괜히 좋다ㅠㅠ
    이번주말에 진짜 무도 보고싶었는데ㅠㅠ
  • tory_22 2018.09.24 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 12:36:40)
  • tory_23 2018.09.24 19:08
    나는 기다리고 이써ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.09.24 20:06
    나 본방보다가 해골 넣지말라고할때 웃다가 토함ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이러다가 무도 복귀하면 런닝맨에서 더 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.24 20:40
    무도 복귀하면 런닝맨에서 분명한소리할듯 우리덕분이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.24 20:53
    뛰는 해골 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 런닝맨에서 무도 얘기 하는거 넘 좋아ㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠ무도 할때도 런닝맨 얘기 나올때 좋았어ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.09.24 21:19
    런닝맨에서 무도언급 하는거 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해골도 존웃 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.09.24 21:28
    무도 보고시퍼.. 무도추석특집 없는 추석이 무슨 추석이오..
  • tory_30 2018.09.24 23:10
    예전부터 무도 얘기 런닝맨에서 다 내보내주는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.09.25 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:23:27)