쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.24 14:23
    조인성 잘생긴지 모르겠어서 저러는게 웃김
  • tory_6 2018.09.24 14:27
    2222ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.24 14:31
    3333 ㅇㅅㅇ 배성우가 훨 내 타입
  • tory_16 2018.09.24 14:43
    얼평하는게 더 웃김ㅋㅋㅋ 조인성이 지 입으로 배성우보다 잘생겼다 한 것도 아니고 패널이 그런건데..그리고 부담감 얘기하는 거임
  • tory_20 2018.09.24 15:06

4444.... 나도 조인성 잘생긴줄 모르겠음..

• tory_27 2018.09.24 15:40
    조인성 요즘은 너무 못생..
  • tory_32 2018.09.24 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:05:06)
  • tory_41 2018.09.24 18:23
  • tory_45 2018.09.24 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 15:05:46)
  • tory_51 2018.09.24 19:41

• tory_2 2018.09.24 14:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조인성 무엇..........
    ;;;;;;;;
  • tory_3 2018.09.24 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 15:01:18)
  • tory_4 2018.09.24 14:26
    말을 좀 뭐랄까,포장할 줄 모르고 하는 타입이네.예능은 안나오는게 낫겠다
  • tory_5 2018.09.24 14:27

남자연예인들 나이먹으면 되게 능글맞아짐 조인성,이승기, 비 비슷한 느낌

• tory_3 2018.09.24 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 00:41:48)
  • tory_35 2018.09.24 16:17
    @3

222222222 이승기 조인성은 개그를 의도하는 것 같은데 비는 ㄹㅇ 진심. 장난으로 지적하면 눈에 핏대 세우고 정색할 것 같음

• tory_63 2018.09.25 01:44
    @3 333333 ㅇㅇ 비는........
  • tory_68 2018.09.25 03:34

비는 능글 아니고 진심,진정성 100% 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2018.09.25 08:34
    오랜만에 집사부 나오는 이승기 봤는데 진짜 아저씨같은 드립 많이 쳐서 깜놀함ㅋㅋ
  • tory_80 2018.09.25 12:47

와 ㄹㅇ인정 이승기..

• tory_87 2018.09.26 20:26
    +송중기 공유
    추가해줘 ㅋㅋㅋㅋ
    비는 진심이라는 댓글들 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.24 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 21:20:27)
  • tory_8 2018.09.24 14:29
    요즘 시대에 못따라가는 느낌.. 정우성이 하는 멘트랑은 느낌이 다르다
  • tory_11 2018.09.24 14:31
    222 정우성은 더해도 반응 좋은데
  • tory_19 2018.09.24 14:53
    33 정우성이랑 확 다른게 정우성은 규리여신처럼 잘생긴거인정하면서 치고빠지기잘하는데 조인성은 남이랑 비교하니까 센스없이느껴짐
  • tory_29 2018.09.24 15:48
    그치.. 일단 정우성은 자기 잘생겼단 얘기할 때도 다른 사람이랑 비교해서 밥맛없게 얘기한 적은 없는 듯.
  • tory_9 2018.09.24 14:29
    그것에 나오는 클라운 분장하면 잘어울릴것같다
  • tory_10 2018.09.24 14:30
    센스도없고 재미도없다..ㅠㅠ 괜히 나와서 이미지 깎아먹네
  • tory_13 2018.09.24 14:36
    솔까 넘 눈새같더라.. ㅜㅜ
  • tory_14 2018.09.24 14:41
    배성우 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.24 14:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 잘생기진않은거같은데..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.24 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/14 12:41:55)
  • tory_22 2018.09.24 15:11
    22 나도 방송 볼 때 이 느낌으로 봄 너무 주목 받으니까 상대가 부담스러워한다는 뉘앙스
  • tory_23 2018.09.24 15:15
  • tory_24 2018.09.24 15:16

• tory_31 2018.09.24 16:07
  • tory_33 2018.09.24 16:14
    666666 몸짓이나 표정은 이런 느낌이던데
    이미지가 안좋나 막말하는 사람이 많네
  • tory_35 2018.09.24 16:18

이거긴 한데 방송 내내 다른 사람 드립으로 후려쳐서 그래..

장난이래도 2회 연속 계속 상대방 내리까는 드립 치면 왜저랩.. 소리가 절로 나올 수밖에..

• tory_58 2018.09.24 22:31
    나도이뉘앙스로 들었음
  • tory_62 2018.09.25 01:30
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
  • tory_66 2018.09.25 02:45
    이 뜻 아냐? 조인성이 평소에 외모로 어필했던 사람도 아니고 ㅋㅋ
  • tory_67 2018.09.25 02:46

근데 그 말 자체가 후려치는거 아님?...조인성이 저중 제일 탑스타위치인건 팩트긴하나 둘다 같은 배우고 내가 급이 더 높기때문에 사람들이 너보다 날 부담스러워한다 그 전제자체가 후려치는거로 보임 조인성팬보다 배성우팬이 적겠지만 그 적은 팬들한텐 조인성보다 배성우가 부담스러울텐데?...

• tory_70 2018.09.25 08:12

• tory_18 2018.09.24 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:56:37)
  • tory_26 2018.09.24 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:18:45)
  • tory_21 2018.09.24 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:45:50)
  • tory_25 2018.09.24 15:21

근데 조인성 입장에선 충분히 겪어봄직한 일이라서 난 저거 볼때 이해됐음 난 그런 경험 없지만 내가 조인성하고 사귄다면 그럴 일은 절대 없지만 부담스럽긴 할 것 같아서 혹시 모르니까 말하는데 조인성이 날 좋아할 일 절대 없음ㅋㅋㅋ 근데 배성우 표정 너무 웃겨ㅋㅋㅋ 배성우 귀엽고 잘생겨진듯? 라이프로 오양촌씨가 스며들어서 그런가ㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.09.24 15:43
    너무 정색빨고 말하니까 없어보인다..
  • tory_30 2018.09.24 16:06
    스아실..본인도 본인잘생긴거 톱스타인거 넘나 잘 알면서..
    차라리 저런얘기꺼낼거면 걍 적당히 겸손하게 말 하거나.. 아님 정우성처럼ㅋㅋ 부담스러워도 절 택하겠죠 저는 멋지니까 ^_8 이렇게 농담반으로 자뻑하면 되는건데 ㅋㅋㅋ

제 얼굴이 제 위치가 여성분들에게 부담을 주지 않을까..그래서 배성우씨가 더 연애하기 좋다 하니까 응?어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ싶은 느낌이 나더라고.....
  • tory_30 2018.09.24 16:13
    굳이 배성우랑 비교하는거에서 더 눈새 자뻑느낌이 났음... 외모는 비교적 얄쌍하게 생겼는데 톱은 아닌 박병은이나 훤칠하게 잘 생겼는데 아직 라이징인 남주혁도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
    배성우 나도 라이프봐서 이제 오양촌스며들긴 했지만.. 인상이 워낙쎄서 완전 호감상이라곤 못 하잖이 ㅋㅋ근데 굳이 배성우 찝어서 성우형이 저보다 연애하기 좋다는데 ㅋㅋㅋ
    톱+잘생겼다는 본인에 대한 부담감보다는 오만함이 느껴지는 대화였으..
  • tory_34 2018.09.24 16:16
    남을 추켜주는척 하면서 깎아내리는거 진짜 최악의 화법 아니냐. 조인성이 진심으로 배성우가 자기보다 나아서 연애 쉽게 한다고 생각하는게 아니라는거 본인도 알고 듣는 사람도 다 아는데ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.09.24 16:19
    화법 기분 나쁘네. 듣는 배성우는 뭐가 됨
  • tory_37 2018.09.24 17:07
    한 5년 전이엇음 인정
  • tory_38 2018.09.24 17:37
    솔직히 친해도 어떤 의미로 하든간에 딱 저 말만 보면 무례한거 맞는데..내가 배성우였으면 기분 나빴을듯...
  • tory_39 2018.09.24 17:45

배성우표정 ㅋㅋㅋㅋ 극혐표정너무 웃기잖아.

• tory_40 2018.09.24 18:17
    남이 저런 얘기하면 인정 근데 본인 입으로 남의 얼굴 갖다놓고 저런 얘기하는거 안 인정 언젠가부터 조인성 얼굴이 미남이라기보다는 인상 자체가 비호감에 가깝게 변했는데 그걸 본인은 아직 모르나보네 이런 얘기 대놓고 하면 본인은 기분 나빠할거면서 자기보다 못한 외모가 연애하기 낫니 어쩌니 왜 저래
  • tory_42 2018.09.24 18:34
    조인성 얼굴이 넘 변한거 같다 20대때는 잘생겼었는데...
  • tory_43 2018.09.24 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 17:24:27)
  • tory_44 2018.09.24 18:47
    근데 움짤 찌면 원래 저렇게 칙칙하게 나오는건가
    윗짤이랑 입술색도 그렇고 다른것 같다
  • tory_46 2018.09.24 19:09
    다들 인신공격 쩐다..ㅋ
  • tory_47 2018.09.24 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 17:17:45)
  • tory_52 2018.09.24 19:48
    222뭐가 다른지 모를..
  • tory_53 2018.09.24 20:01
    맞아 얼평 무엇??? 조인성보고 뭐라 할 수준이 아닌데 나 깜짝 놀랐다 그리고 배성우 얼평한것도 아니고 그냥 자기 톱스타라서 상대방이 부담스럽다는 얘기였던걸로 기억하는데
  • tory_48 2018.09.24 19:24
    조인성 잘생겼는데 뭐...ㅋㅋㅋ 얼평뭐임
  • tory_49 2018.09.24 19:34
    조인성 잘생인데...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.09.24 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 19:45:49)
  • tory_50 2018.09.24 19:40
    요새 라이브 봐서 그런가 첫짤 배성우표정 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.09.24 20:33

배성우표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 하찮아하는거같아

• tory_55 2018.09.24 21:03
    앞뒤 얘기랑 함께 보면 나쁜 얘기 하지 않았는데;; 사람들은 조인성이라는 '잘생긴 연예인, 스타, 배우'라는 이미지를 오랫동안 봐왔어서 연애하기 좋겠다고 생각할 수 있지만 상대 여자분 입장에서는 그 부분이 불편하고 피해 입을 수 있다는 내용의 대화였는데;;;;
  • tory_56 2018.09.24 21:53
    조인성이 얼평한다고 욕하면서 댓글들도 조인성 얼평하는건 뭐야
  • tory_61 2018.09.24 23:49
    222 우습구나^^
  • tory_70 2018.09.25 08:12

그니까...당황스럽다

• tory_85 2018.09.25 23:30
    22자가당착임
  • tory_57 2018.09.24 22:20
    조인성 솔직히 잘생겼고 탑급배우니까 다가가기 힘든점이 있고 배성우는 편한 이미지니까 그런거지..뭘 그렇게 또 날을 세워서 못생겼다고 부득부득 얼평까지..
  • tory_59 2018.09.24 22:34
    얼굴이든 연예인으로서의 위치든 간에 배성우 멕이는 걸로 보임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.09.24 22:44
    솔직히 남자도 너무 잘생겼거나 너무 잘났거나 하면 은근 후려치는 거 많이 봐서 조인성이 무슨 얘기하는지 이해는 감ㅋㅋ 근데 배성우를 옆에 두고 저런 식으로 말하는 건 좀 센스가 아쉽긴 하네
  • tory_64 2018.09.25 02:20
    조인성은 볼수록 말하는 센스가 없어ㅠ
  • tory_65 2018.09.25 02:26
    갑자기 배성우가 복받은거야 라고 쳐서 자막처리를 저렇게 한거지 의도는 여친될사람이 톱스타 남친 부담스러울수 있단 얘기임. 그 전에 꺼낸말이 조인성이니까 여자만나기 좋지않냐라고 하시는데에 이어져나온말임.
  • tory_68 2018.09.25 03:35

군대 갔다오고나서 얼굴 훅간 연예인중 하나ㅋㅋㅋ

조인성,현빈 가뜩이나 말랐는데

얼굴에 지방 다 빠져서 궁상맞은 얼굴 됨

• tory_72 2018.09.25 08:30
    거울봐 제발
  • tory_77 2018.09.25 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:35:36)
  • tory_69 2018.09.25 04:11
    남적남~~~
  • tory_71 2018.09.25 08:22

근데 인성이 원래 이렇게 눈을 부릅 뜨는 인상이니? 무도에선 안 그랬던 거 같은데 말 하는 내내 너무 눈에 힘 준 듯 보여서 보는 톨이 힘들었다고 한다.................

• tory_73 2018.09.25 08:39
    얼평 댓글들 소오름;;;
  • tory_74 2018.09.25 09:28
    현실에서 조인성이 들이대면 거의 마다할 여자 없을테고 주위에서도 잘생겻다는 소리만 들을테니 충분히납득가는데 ㅎㅎ 그리고 자기외모보다는 톱스타라서 아무도 안다가온다는 뉘앙스여서 인정~얼평댓글 개쩐다
  • tory_75 2018.09.25 10:06
    톱스타라서 느끼는 부담감이든 잘생겨서 느끼는 부감감이든 자기 얘기만 했으면 아무도 반발 안할텐데 배성우랑 비교하면서 말해서 그런거 같음 나도 방송 볼 때 조인성이 무슨말 하고자 하는지 이해는 갔는데 배성우랑 굳이 비교하면서 말해서 무례하단 생각 들었음
  • tory_78 2018.09.25 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/11 16:34:43)
  • tory_76 2018.09.25 11:54

근데 솔직히 맞는 얘기잖아..톱스타이면서 잘생겼어서 다가가기 힘든 건 맞지

배성우랑은 친하니까 농담하는거고

• tory_79 2018.09.25 12:42

나도 배성우가 더 인기 있을거 같은데 ㅋ 유머가 아니라 실제로 경험해보고 저런 발언 한거 같은데 

• tory_81 2018.09.25 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/03 19:03:26)
  • tory_82 2018.09.25 13:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ여자연예인이 이 발언 했어봐랔ㅋㅋㅋ보적보 ㅇㅈㄹ하면서 커뮤 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ아재요...정신차리세요^^
  • tory_83 2018.09.25 13:52
    조인성은 예능 나오는거 좋아하는거같은데 왜 굳이나오는지 모르겠어 나올때마다 득되는거 하나도없어보임 본인은 유머 개그라고 하는거같긴한데 재미도없음
  • tory_84 2018.09.25 17:18

아니 그냥 자기는 사람들이 부담스러워하니까 그렇다라고 끝내면 되는거 아냐? 배성우는 왜 끌어들이지? 진짜 센스도 없고 무례하고 저러니까 실제 인기가 없는게 아닐까여? 조인성씨?

• tory_86 2018.09.26 11:10

댓글 얼평 진짜 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 누굴욕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_88 2018.09.28 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:14:15)
  • tory_89 2018.09.29 18:37

자기얼굴에 침뱉기들하고있네 얼평댓글 어쩔...