쇼프로
Extra Form

골목에서 벗어난 백종원 근황

골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황 골목에서 벗어난 백종원 근황

• tory_1 2018.09.23 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 09:50:44)
  • tory_2 2018.09.23 23:04
    진짜 신나하는게 느껴져! 그리고 진짜 요리 하나하나에 대한 지식도 엄청나고.
  • tory_3 2018.09.23 23:04
    저세상 행복이다 ㅠㅠ 나도 먹어보고싶어
  • tory_4 2018.09.23 23:10
    백종원은 한식대첩으로 멘탈 힐링하셔서 다행이다ㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.23 23:10
    나 마스터셰프하고 한식대첩 했던 스태프랑 친구라서
    얘기들었는데ㅋㅋㅋ 마스터셰프는 남은 음식들 스태프들
    안먹는데 한식대첩은 너도나도 다 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ
    넘 맛있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.23 23:18

역시 그럴만한 음식의 퀄러티라 그런가보다~

• tory_8 2018.09.23 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가봐도 그럴거같아ㅋㅋㅋ
    한식대첩 음식 너무 맛있어보이고 무슨맛인지 궁금하고 그럼ㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.23 23:47

전에 오상진이 한식대첩 진행할때 영상도 있었던것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 오상진이 젓가락을 못놓더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.09.24 11:42

한식대첩 보면 돈주고도 못먹을 음식들이더라ㅠㅠㅠㅠ 고수들 식당 찾아가봐도 저 메뉴가 아니잖아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심사위원들 스탭들 다 부럽다

• tory_22 2018.09.27 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:48:06)
  • tory_6 2018.09.23 23:12
    저렇게 행복한 표정을 지을 수 있는 사람인데......
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:48:06)
  • tory_9 2018.09.23 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 20:22:31)
  • tory_11 2018.09.24 00:39
    진짜 보는데 졸라 흥미진진 행벅! 이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조아 백종원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.09.24 00:41

음식도 넘나 귀한것들로 진수성찬인데 얼마나 행벅하겠어 ㅠㅜㅠㅜ 

• tory_13 2018.09.24 00:54
    진짜 맛있겠다
  • tory_14 2018.09.24 03:04
    다 맛있겠어...설하멱 진짜 먹어보고싶다ㅠㅠ
  • tory_15 2018.09.24 06:09
    백종원은 설탕회사계열 방송만해야할거같다. ㅡㅠ
  • tory_16 2018.09.24 08:44
    한식대첩 진짜 다 존맛같아ㅠㅜㅠㅜㅡ 젤 먹고싶어
  • tory_17 2018.09.24 09:11
    탈락시키는거 너무 잔혹해ㅠㅠㅠ골목식당을 탈락시켰으면....
  • tory_20 2018.09.24 21:22

2222222 그냥 계속 해서 점수제로 우승만 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ평소에도 꼴찌 발표 하지 말고ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.10.02 11:15
    골목식당을 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.08 23:52
    골목식당 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.09.24 10:27
    요것도 깁성주랑 하구낭
  • tory_21 2018.09.26 10:37

저런 음식을 어디서 먹겠어... ㅠㅠㅠㅠㅠ