쇼프로
Extra Form
존나싫었다가 괜찮았다가 존나괜찮았다가 싫었다가를 반복함

나혼산에서 괜찮고

히든싱어에서 존나괜찮고

문제적남자에서 박경한테하는거 보면 존나싫고

어제 전참시보면 싫음

진짜 능력치좋은데 좀 인기없거나 막대해도 되는 사람앞에선 존나 비아냥개쩔어서 호감도 확줄어

전참시 박성광한테한건 양호한거고

문남 박경한테 하는거보면..
  • tory_1 2018.09.23 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/11 16:34:25)
  • tory_7 2018.09.23 15:01
    난 한혜진하고 연애하면서 장애인주차장때문에 더 깼어...ㅜㅜ 한번 실수로 댄 것도 아니고 아주 상습
  • tory_24 2018.09.23 16:16
    @7 나도 주차한 거 보고 진짜 확 실망 장애인 주차 구역 볼 때마다 생각나
  • tory_39 2018.09.23 18:55
    @24 2222222
    괜찮은 사람이라고 하는 한혜진도 싫어짐
  • tory_43 2018.09.23 20:42
    @24

333333 공감.. 장애인주차구역에 주차한다는 생각조차 해본적 없는데.. 비장애인인데 왜 거길 사용하지? 심지어 전현무는 지가 연예인이라서 출입구랑 가깝다는 이유로 쓴거잖아. 진짜 필요한 사람이 있을 수도 있는데.

• tory_46 2018.09.23 22:51
    @7

22222한번이 아니라 상습이어서 진짜 싫더라. 

• tory_2 2018.09.23 14:52
    전현무는 약자한테도 대들고 강자한테도 대드는 타입이라 그런가
    난 예능 전현무 중에선 수요미식회에서 황교익한테 깐족거리는 전현무가 제일 괜찮더라
  • tory_3 2018.09.23 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/26 10:51:03)
  • tory_9 2018.09.23 15:06

공감ㅋㅋ

• tory_12 2018.09.23 15:22
    장애인 주차 상습은 정말.....
  • tory_30 2018.09.23 17:20
    저 나이 먹고 장애인 주차는 평생 습관인거지 ㅋㅋㅋ
    노답 ㅋ
  • tory_4 2018.09.23 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:56:35)
  • tory_5 2018.09.23 15:00
    그냥 전현무는 전현무
  • tory_6 2018.09.23 15:00
    나한텐그냥 출구뿐인사람
  • tory_8 2018.09.23 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:09:22)
  • tory_10 2018.09.23 15:07
    그게 나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.23 15:58

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

• tory_22 2018.09.23 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 12:37:28)
  • tory_28 2018.09.23 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 18:34:10)
  • tory_37 2018.09.23 18:46
    비담이 뭐야?!
  • tory_38 2018.09.23 18:48
    @37 비정상회담!
  • tory_40 2018.09.23 19:16
    ㅇㅈ
  • tory_44 2018.09.23 21:33
    ㅇㅈ
  • tory_50 2018.09.24 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/21 21:05:56)
  • tory_52 2018.09.24 23:30
    그게 나요2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.23 15:08

그냥 인성이 비호감인데 이미지포장이 비호감을 못따라가는 느낌.. 이미지포장을 완벽하게 잘해야하는데 본성이 넘 강함.

• tory_13 2018.09.23 15:35

한순간도 입구 비슷한것도 본적이 없어서... 쟤도 사람이니까 좋은 면이 있겠지만 이미 비호감이 너무 누적되서 그래봤자 또 비호감투척하겠거니 색안경부터 쓰게됨

• tory_14 2018.09.23 15:35
    회전문도 아니고 그냥 입구가 없어. 나혼산이 큰일했지 정말 정안가는 타입
  • tory_15 2018.09.23 15:37

그냥 원래 싫어.... 가끔 괜찮다 싶으면 오? 하는데 머지않아 본모습 또 나오더라

• tory_16 2018.09.23 15:40
    난 꾸준히 존싫
  • tory_17 2018.09.23 15:43
    회전문이라기엔 가끔 웃기고 진행잘하는게 다고 출구만 너무 많아ㅜㅜ
  • tory_18 2018.09.23 15:47
    한혜진은 전현무같은 사람 극혐할거같은데 참 잘사귀는듯;;;
  • tory_20 2018.09.23 16:03
    .... 쇼프로룸 단순 연예인 잡담글은 금지했으면 좋겧다.
    프로그램 잡담카테로로 해당프로그램관련
    MC자질이나 예능인자질 이야기할수 있는데
    이렇게 판벌리는건 좀글치않나
    남의 연애사 관련댓글도 달리고 ㅠ
    (처음에 이 게시물이 말머리가 예능이어서 이 댓글 달았음)
  • tory_18 2018.09.23 18:06

지들 연애하는거 보란듯이  예능에서 써먹는데 뭔?사적인거 끌고오는것은 누구요?

• tory_20 2018.09.23 18:25
    @18 극혐인데 왜사귀냐 이건 선넘은건 맞지않음?
    사귀는거 티내는거 보기싫다곤 할수 있어도
  • tory_49 2018.09.24 03:56
    @20

선을 넘은건지 안넘은건지는 모르겠는데 니가 하는건 고나리야

거기다 금지까지 운운하는 질나쁜 고나리

• tory_21 2018.09.23 16:04
    히든싱어를 안봐서구런가 나한텐 늘 비호감이야 보면 모든 방송에서 사람 급 따지면서 방송하는거같아
  • tory_23 2018.09.23 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 02:40:05)
  • tory_43 2018.09.23 20:44

김지석이얌 ㅠㅠ

• tory_23 2018.09.23 21:44
    @43 엇 미안 내가 이름 기억에 약해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성 맨날 헷갈린다ㅜㅠㅜ
  • tory_47 2018.09.24 00:13

난 이게 너무 공감돼... 비아냥거리고 무시하지 않으면 진행이 안되는 타입...

문제적 남자는 잘 안봐서 몰겠지만 그 그 인디밴드하는 분이든 타일러든 김지석이든 누구 하나한텐 꼭 시비걸고 있던데. 나머지 프로야 말 할 것도 없고...

• tory_25 2018.09.23 16:20
    강약약강
  • tory_26 2018.09.23 16:33

나도 입구 찾아본 적이 없어서....그래도 사과문은 잘쓰는 듯.....

• tory_27 2018.09.23 16:38
    스타골든벨때부터 비호감...
  • tory_29 2018.09.23 16:56
    나혼산에서는 호감인데 다른데서는 비호감이야. 똑똑한거 알겠는데 너무 아는척하니까 짜증나
  • tory_30 2018.09.23 17:19
    별로
    입구 없음..
  • tory_31 2018.09.23 17:24
    똑똑하고 능력있는거 입구.
    그 만만한 사람들한테 빈정쩔고막말하는건 거대한 출구...
  • tory_32 2018.09.23 17:34

걍 까불이. 사람이 가볍고 경솔해.

• tory_33 2018.09.23 17:43

엠씨는 잘하는데 인성 티낼때마다 "아 맞아 저런 인간이지 참" 하고 호감 들 새 없이 해주니 고맙더라

• tory_34 2018.09.23 17:49
    입구 없는 그냥 진행자
  • tory_35 2018.09.23 17:55
    난 나혼산에서도 싫음;
    한남 종특인지 잘난 남연예인나오면 질투개쩔고
    어떻게든 단점 찾으려하고 꼽주고 비아냥거려서 싫음 ㅋㅋ
    인성 어디가겠나..
  • tory_36 2018.09.23 18:02

엠씨만했음좋겠........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.09.23 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 16:55:08)
  • tory_42 2018.09.23 19:41
    전현무 약간 김성주랑 비슷한 느낌.. 둘 다 호감도 높은 것도 아닌데 프로그램 엄청 많이하는거 넘 신기함
  • tory_45 2018.09.23 22:35

솔까 나혼산에서 재미난 거지 좋은 것도 아님. 박나래가 눌러주니까 반작용으로 잼나서 긍정적 반응 얻은 거지. 회전문이고 자시고 할 건덕지가 없음. 인간 자체가 존나 비호감.

• tory_48 2018.09.24 01:56
    나만 전현무 괜찮나. 솔직히 어디 우르르나오는 남자패널 남자엠씨 다 통틀어서 그나마 제일 웃긴데... (물론 비담에서의 전현무는 불호)
  • tory_51 2018.09.24 22:25
    입구부터 못찾았음ㅎ
  • tory_53 2018.09.25 10:38
    입구를 찾지 못함ㅋㅋㅋㅋ