쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.18 19:27

남자새끼 한남 그 자체구먼 

• tory_2 2018.09.18 19:27
    대체 뭐가 사이다야 ㅋㅋㅋㅋ 여자분 b
  • tory_3 2018.09.18 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/16 17:09:58)
  • tory_64 2018.09.19 20:03

진짜 미숙해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 왜저래 

• tory_4 2018.09.18 19:29

진짜 맞는말이다.... 명절 지내고 남는시간 여자쪽 집에 가는 문화 극혐... ㅠㅠ

• tory_5 2018.09.18 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:47:22)
  • tory_6 2018.09.18 19:29
    뭐가 사이다지 걍 유치한데.. 여자분 매력 개쩐다
  • tory_7 2018.09.18 19:31

친근한 교포처럼 생겼는데 그게 뭐가문제인지 ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2018.09.18 19:32
    누구 닮았다고 하는게 왜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.18 19:33
    헐 나 이거 방송됐을 당시에는 좀 유난이라고 생각했었는데...지금
    다시 보니까 진짜 맞는말대잔치...나색기 진짜...
  • tory_10 2018.09.18 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/07 19:31:26)
  • tory_11 2018.09.18 19:42
    역시 자연도태 소취
  • tory_12 2018.09.18 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/02 19:40:26)
  • tory_13 2018.09.18 20:02

저런걸 사이다라고 하는자체가 정신수준이 유아라는거 인정하는거 아니냐...

• tory_14 2018.09.18 20:03

불과 오년전쯤 일이네 진짜 15년 기점으로 진짜 많이 바뀜...

• tory_15 2018.09.18 20:04
    왜 열받아 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남진짜 지는ㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.18 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:40:20)
  • tory_17 2018.09.18 20:21
    여자 캡쳐를 악의적으로 해놨지만 구구절절 맞는말ㅠ
  • tory_18 2018.09.18 20:22
    남초에선 대체 뭘 보고 사이다라 하는거야?
    할말 없으면 너 못생겼어 ㅂㄷㅂㄷ 하는건 초딩때 졸업해야 하는거 아닌가?
  • tory_19 2018.09.18 20:27

222게다가 유치하게 나이 올려서 아줌마 닮았다고함ㅋㅋㅋ여자는 구남친 닮았다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 그래 받아쳐서 좋겠다

• tory_23 2018.09.18 21:21

3333333ㅋㅋㅋ뭐만하면 쿵쾅쿵쾅이라고 하는거 보면 답 나오지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.09.19 15:01

4444 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬 그 자체

• tory_59 2018.09.19 18:57
    5555 존나 유치함ㅋㅋ
  • tory_60 2018.09.19 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:13:16)
  • tory_76 2018.09.19 23:01

• tory_94 2018.09.21 09:31
  • tory_101 2018.10.10 01:22

진짜 ㅋㅋㅋ 아직도 쿵쾅쿵쾅으로 자기승리하고있으니 말 다했지.

• tory_20 2018.09.18 21:05

구구절절 맞는말 대잔치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.09.18 21:13
    저딴 말대답을 사이다라고 하다니 수준 알만하다..
  • tory_22 2018.09.18 21:13
    여성분 대단한 분이시다...
  • tory_24 2018.09.18 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:51:09)
  • tory_25 2018.09.18 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:28)
  • tory_26 2018.09.18 21:51
    ㅋㅋ맞말
  • tory_27 2018.09.18 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:39:43)
  • tory_28 2018.09.18 22:53
    와우 깨어있으셨던분 불과 몇년전인데 한남수준 알만했다 ㅜㅜ 더 지랄해야지으휴
  • tory_29 2018.09.18 23:35
    맞는말 하면 불편한 그남들.. 쿵쾅쿵쾅..
  • tory_30 2018.09.18 23:55
    저남 수준이나 저딴걸 사이다 발언이라고 빨아주는 그남들 수준이나 참 알만하다 ㅉㅉ
  • tory_31 2018.09.19 00:56
    여자분 매력터지네 노~
  • tory_32 2018.09.19 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 여자분ㄹㅇ앞서가셨네
  • tory_33 2018.09.19 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:31:36)
  • tory_34 2018.09.19 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:20:44)
  • tory_72 2018.09.19 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/19 22:39:22)
  • tory_35 2018.09.19 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:19:09)
  • tory_36 2018.09.19 04:56

저여자분 진짜 매력 겁나쩔었어진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜멋있었어 아직도기억나

• tory_37 2018.09.19 05:57
    나랑 가치관 맞네 제사랑 명절은 10년~20년이면 사라질듯
  • tory_38 2018.09.19 06:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/30 01:32:38)
  • tory_39 2018.09.19 07:45

구구절절 맞는 말 하는데 팩폭ㅇ 질린 놈이 지렸고만..ㅉㅉ

• tory_40 2018.09.19 09:01
    논리적으로는 못 까네~ 그치~ 여자라고 무조건 배려하고 남자한테 지고 들어가는게 어딨어 인간 대 인간으로 대하라고!
    명절 문화도 극혐이고~ 여자분 진짜 선구자 맞고 이거 합의 못할바에 결혼 안하는게 나음
  • tory_41 2018.09.19 10:09

ㄹㅇ맞는말 대잔치하시넼ㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.09.19 11:40
    저 여자분 되게 배운사람이었던 기억이 남
    동물들 사랑해서 유기견 다 챙기고
  • tory_43 2018.09.19 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 00:10:31)
  • tory_45 2018.09.19 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/15 10:56:15)
  • tory_47 2018.09.19 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2018.09.19 18:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.09.19 19:25
    아 비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.09.19 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:45:32)
  • tory_80 2018.09.20 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:13:15)
  • tory_87 2018.09.20 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2018.09.21 00:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2018.09.21 02:15

단어 하나하나가 주옥이다 대흉자시절ㅋㅋㅋㅋ... 맞아 이때도 이 여자분에 대한 평가 여초고 남초고 할거없이 그냥 이상하다~ 사차원 또라이 이정도였던걸로 기억해 

• tory_98 2018.09.23 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:54:22)
  • tory_44 2018.09.19 13:28
    난 저당시에도 맞는말이라 생각했어사 남초에서 사이다 어쩌고하는글 올라오는거 개싫엇어
  • tory_47 2018.09.19 15:46

여자가 구남친 닮았다고 하는 거 어지간하면 칭찬 아닌데... 남자 멍청^^...

• tory_48 2018.09.19 16:10

다 맞는 말 아닌가? 

애 낳고 싶으면 애 낳고 싶은 여자 만나면 되고 명절에 해마다 남편/아내 집 번갈아 가는 게 당연한 거 아냐? 지들이 당연하지않게 취급해서 문젠거지. 대체 왜 부들거리는 거야....? 

• tory_49 2018.09.19 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/20 13:53:14)
  • tory_50 2018.09.19 16:24

남자 존나 찌질하다 ㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.09.19 16:43

현자시네...

• tory_52 2018.09.19 16:58

솔직히 외국남자들이 좋아할거같은 외모이신거같은데

한남말고 외국남자 만나셔서 행복하게 사시고 계셨음좋겠다.

• tory_53 2018.09.19 17:21
    한남처럼 얼평하고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 미친 소리를
  • tory_69 2018.09.19 21:21
    @53 이게 미친 소리 들을 정도의 얼평이야? 나 미국톨인데 내용 모른 상태로 첫짤 보자마자 오 매력있다 여기서 인기많을 상.. 하고 생각했는데 (댓글로 달 생각은 없었지만). 예쁘다 못생겼다를 단정지은 것도 아니고.. 따지는 거 아니고 좀 놀라서 물어보는거야!
  • tory_70 2018.09.19 21:32

이와중에 얼평 못잃어... 

• tory_74 2018.09.19 22:43
    @53

좋게 말해도 될 걸 갖고, 꼭.. 한남처럼 미친소리 한다고 까지.... 적당히 하자 좀, 적당히. 질려 진짜

• tory_75 2018.09.19 23:00
    52/ 이와중에 얼평못잃어222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.09.19 23:34
    @53 53톨이 틀린말 한 것도 아닌데 뭘... 얼평 맞구만
  • tory_63 2018.09.21 09:56
    @69

웅 당연히 얼평이지

그리고 속으로 생각하는거랑 밖으로 내뱉는건 엄연히 다른 무게를 가지잖아?

• tory_54 2018.09.19 17:30
    캬 나 이 짤 덕분에 개한남 구구남친 새끼랑 헤어졌자너
  • tory_55 2018.09.19 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 16:48:29)
  • tory_56 2018.09.19 17:54
    시대의 선구자 멋지다
  • tory_57 2018.09.19 18:39
    캬 진짜 앞서신분
  • tory_61 2018.09.19 19:04

한남 치졸함이 여기까지 느껴지네 역겹다.

• tory_62 2018.09.19 19:14
    보수적이란 표현도 안맞지, 불합리한거 공평하게 하자는건데. 본인 몸 선택권도 본인한테 있는거고. 애 때문에 결혼하려는 것도 좀 행복한 결혼은 아닐듯 제도상 차이지 외국은 애낳고 결혼 안하기도 하는데.
  • tory_66 2018.09.19 20:13
    아줌마 닮은게 사이다래 존나병신들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박못하겠으니까 외모지적 지능낮은거 팩트ㅇㅇ
  • tory_67 2018.09.19 20:34

xy들 멸종된 후에 태어났으면 좋았을텐테ㅠㅠ

• tory_68 2018.09.19 20:42

와저때 봤으면 여자분 쎄다 이랬을텐데 지금보니 진짜 깨어있는 분이셨네 남자들은 어째 발전이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2018.09.19 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/08 12:27:32)
  • tory_72 2018.09.19 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:39)
  • tory_72 2018.09.19 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:39)
  • tory_73 2018.09.19 22:31
    나 이거 본방 봤었는데 첨에 저 남자가 먼저 여자분 좋다고 들이댔었음 ㅋㅋ 첫소개할 때부터 ㅋㅋ 아직도 기억나는 게 저 여자분이 교포여서 영어도 잘하고 취미는 DJ고 동물권에도 관심많은 분이었단 말이야? 되게 멋진 분이었는데 남자가 멋있어서 좋아하다가 자기 분수에 넘치니까 저렇게 깎아내리는 거 보고 그남들 수준 알만하다고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.09.19 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여자분 너무 멋지다 진짜
  • tory_83 2018.09.20 11:22

와ㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 ㄹㅇ 한남 종특이구나

• tory_88 2018.09.20 19:33

빡대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2018.09.19 23:49
    마지막 말 보고 어이가 없다 수준하고는;;;;
  • tory_79 2018.09.20 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:24)
  • tory_81 2018.09.20 01:16
    예전엔 저딴걸 보고 보수와 전통이라 미화 시켰는데
    지금 보니 저건 이기적이고 미개한거야
  • tory_82 2018.09.20 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/16 09:04:35)
  • tory_84 2018.09.20 11:24

진짜 한남들 종특인가봐....대단하닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2018.09.20 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 말 하다가 할말 없으면 못생긴 년아! 돼지야! 기타 등등으로 뜬금포 외모후려치기 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리로 찌발림 ㅉㅉ 책이나 한 자 더 읽고 오시지
  • tory_86 2018.09.20 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:51:43)
  • tory_91 2018.09.21 03:32
    으 한남.. 여자분이 아까움
  • tory_92 2018.09.21 06:51
    한남수준