쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.11 12:27
    쪽바리 걍 죽어....지구에 도움안됨
  • tory_2 2018.08.11 12:28

아 극우단체 인텁 진짜 소름끼친다...

• tory_3 2018.08.11 12:32

병신들..너희는 지구가 멸망할때까지 계속 부메랑 맞으며 살꺼다. 병신새끼들..

• tory_4 2018.08.11 12:36
    아 진짜 가슴이 막 답답해... 진짜 저것들도 인간이라니..
  • tory_5 2018.08.11 12:38
    징그러움.. 잘못된 생각에 사로잡혀서 고칠 생각도 의지도 없고.. 저런 마인드는 그냥 사회암적인 존재야ㅜㅜ
  • tory_6 2018.08.11 12:38

아... 일본에서 일하는 토리인데 물론 이런 인간들은 일부이고 아무 생각없는 일반인들도 싫어하지만 단순히 왜저래 ㅡㅡ 하는 일본인들 특유의 민폐문화부분에서 싫어하는거고 딱히 논리적으로 우리가 가해국인데 왜저래 라는 마인드가 아님.. 나는 영업직이고 이름이 노출되는 직업이어서 저런 극우주의자가 고객 중에 있을까봐 너무 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 싫은데 왜 일하냐고 하면 그럼에도 복지도 좋고 유명 대기업이어서 일하고 있지만 요 근래 가장 짜증남...

이케부 JR 동쪽출구랑 세이부출구 사이에서 하는 헤이트스피치랑 시부야 하치코출구에서 하는 헤이트스피치 거짓말 안하고 갈 때마다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들이 진짜 자주 해.

그런데 재밌는건 점점 극우를 정부차원에서도 놔두고 오히려 밀어주니까(아베정권) 공산당이랑 지식인층이 공포를 느낀건지, 아니면 요즘 아베가 일을 너무 못해서 일본이 혼란스러운데 그런 배경때문인지 헤이트스피치에 반대하는 카운터 단체도 활발해지고있고.. 몇 년 후에 일본이 망할까 예상하는게 내 취미였는데 지금은 그걸 넘어서 과연 언제쯤 대부분의 일본인들이 일본이 망해가고있다는걸 깨닫게될까로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 얼마전에는 트위터에서 탈넷우익선언이었던가 그런것도 해쉬태그로 돌고했었어. 넷우익이었던 사람의 경험담같은거.. 한일 페미니즘 연대도 하고있고 그런 분들과 연대하는 맛에 요즘 산다... 넷우익 다 죽었으면....ㅎ.... 사라져...... 아베와 함께 타올라라....자민당.....!

• tory_7 2018.08.11 12:54
    미친것들 괴롭게 살다 뒤져라
  • tory_8 2018.08.11 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:39:22)
  • tory_9 2018.08.11 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/11 15:51:13)
  • tory_10 2018.08.11 13:16
    죽었으면.....
  • tory_11 2018.08.11 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 10:45:36)
  • tory_12 2018.08.11 13:40
    아베 짐승놈 언제뒈지나
  • tory_13 2018.08.11 13:42
    http://img.dmitory.com/img/201808/48d/8HQ/48d8HQhhmEEQu6qGYqCykO.png

http://img.dmitory.com/img/201808/MGc/bg7/MGcbg7ZaU0ymOkyw8Msce.jpg

이런데도 우리나라 집회에 일장기 등장함. . . .
    극우는 상식도 양심도 없어보임.
  • tory_14 2018.08.11 14:21

아 황당해 열받아...

• tory_15 2018.08.11 15:08
    정말 왜구들은 안된다
  • tory_16 2018.08.11 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/01 18:17:03)
  • tory_17 2018.08.11 16:52

죽어라 진짜ㅡㅡ 쓰레기들

• tory_18 2018.08.11 18:30
    지네들이 위안부 다 살해해놓고
    왜 몇명밖에없냐고 묻고 지랄이야
    니네들이 다 학살했잖아새끼야
    똑바로 알고 지껄여ㅡㅡ
    쌍욕나오게하네진짜
  • tory_19 2018.08.11 20:04

국교 단절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 우리가 원하는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면서 뒤에서는 맨날 한국 스토커 짓에 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 말도 안되는 논리로 모든걸 우기니, 우리 나라 박사모들이랑 존똑 ;;;;;;;;;;;;저래서 우기는게 계속 되면 마치 사실인마냥 받아들인다더니.... 정신병자들 집합체가 일본 이란 나라인듯...

• tory_20 2018.08.11 20:45

ㅋㅋㅋㅋ진짜 헛웃음밖에 안나오고 속만 타는것같아 진짜 미친놈들이야 왜저래 진짜...

• tory_21 2018.08.11 22:57

좆본은 진짜로 날조 외엔 남는 게 없어. 

• tory_22 2018.08.11 23:01
    중간에 박경림 표정 내표정...
  • tory_23 2018.08.11 23:05
    왜놈 원숭이들 제발 제발 다들 죽어버려라.
    우리나라 친일파 일빠 병신들도 같이.
    진짜 살 이유가 없는 벌레들이야
  • tory_24 2018.08.11 23:05
    와... 읽으면서 눈이 깜깜해졌다...
  • tory_25 2018.08.11 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 23:35:55)
  • tory_26 2018.08.11 23:46
    후.. 개빡치네 진짜..
  • tory_27 2018.08.12 00:21
    일혐 충전^^7 이제 쟤네와의 대화는 포기했고 난카이 힘조
  • tory_28 2018.08.12 00:37
    진짜 개쓰레기들이다 왜 남아있는 위안부가 없냐고? 말이라고 하냐 그걸
  • tory_29 2018.08.12 01:04
    혐....극혐.... 평화를 위한 전쟁??? 돈을 더 받기 위한다고?? 참나
  • tory_30 2018.08.12 02:01
    쓰레기들 얼른 이세상에서 사라졌으면
  • tory_31 2018.08.12 02:02

난 지금 총리 좋아 더 힘껏 일본 망쳐줘 글구 자연재해 더해서 더 빨리 망쳐줬으면 좋겠어^^

• tory_32 2018.08.12 03:11
    아 미친놈들 진짜..
    일본 개폭망 기원
  • tory_33 2018.08.12 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:14:41)
  • tory_34 2018.08.12 12:30
    능력없는 사람들이 시대적 기류타고 권력 잡아보려는 건 예전부터 흔하던 수작질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
    아무 능력없어도 거기다 오히려 멍청해야 잘할 수 있는 짓이 저런 막무가내 극우질이니까 ㅋㅋ
  • tory_35 2018.08.12 12:47
    시간이 오래 흘러서이기도 하지만, 그때가 어땠는지 증언해줄 분들이 없는 이유는 쟤네가 다 죽여서임

위안부 분들에게 일본군인과 함께하라며 죽인것도 그렇고, 강제 징용자분들 한국 돌려보내준다더니 배 침몰시켜서 다 죽였잖아

나는 이제 일본이 싫어. 착한 사람들이 있었건 말았건 상관안할래. 침몰했음 좋겠고 그때가 되면 웃어줄거임
  • tory_36 2018.08.12 13:10
    쪽바리국 언제 가라앉냐
  • tory_37 2018.08.12 14:54
    진짜 자한당 패거리랑 박사모 이딴 집회들 밀어주던 그 전 정부 패거리랑 일본정부랑 극우단체 하는짓이 저렇게 똑같은지....진찌 소름끼쳐 친일파 놈들..
  • tory_38 2018.08.12 15:52
    지들이 우리나라사람들 세워놓고 총으로 쏴죽이고 칼에찔려서 내장나오고 한 사진들 증거!가 있는데 뭔 원숭이소리야 뇌가 방사능에 피폭됐나
  • tory_39 2018.08.12 20:16

뻔뻔해도 이렇게 뻔뻔할 수가 있어? 우리나라가 일본처럼 헤이트 스피치가 매일 일어나기를 해 쟤네가 혐한 서적 코너를 만드는 것처럼 우리가 반일 코너를 만들기를 해? 우리가 피해자고 자기들이 가해자인데 일본이 하는 걸 보면 쟤네가 우리한테 침략당한 것처럼 보일 지경임... 저런식으로 교묘하게 전범국이었던거, 가해자였던 걸 한국을 욕하면서 빠져나가려는 것도 소름이고 이런 일들이 당당하게 일어나는 일본에 대해 온정적인 시선을 가진 우리나라 사람들 보면 진짜 화가 나. 

• tory_40 2018.08.12 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:46:08)
  • tory_41 2018.08.13 04:05
    미친나라네 올림픽때 후쿠시마산 음식 선수들 먹인다고 기사났던데... 보이콧 당했으면... 진짜 어이가 없고 양심도 없어
  • tory_42 2018.08.13 07:44
    씨발놈 이빨은 어쨋냐
    쉰소리만 하는 방숭이 색히들..쳐디졋으면
  • tory_43 2018.08.13 14:26
    흔한 착한 일본인들 수준 ~~~~
  • tory_44 2018.08.14 05:20
    이건 뭐 재활용도 일반 매립도 불가능한 핵폐기물급 쓰레기들.....
  • tory_45 2018.08.14 11:28

진짜 짜증난다

• tory_46 2018.08.15 21:03
    괜히 일본에 큰 자연재해 일어날 때마다 벌 받는단 생각이 드는 게 아님. 반성이 없다면 계속 벌 받아야지.
  • tory_47 2018.08.17 02:50

손바닥으로 하늘을 가린다는게 이런거구나

불리한 사실은 아니라고 발악하는 모습이 추악하다 

• tory_48 2018.11.23 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 15:18:38)