쇼프로
Extra Form

이제 아껴두었던 맥주를 따야지!

• W 2018.08.10 21:54
    순재할배 어쩜 저나이에도 열의가 넘치시짘ㅋㅋ 난 수능이후 활자를 끊었는데...
  • W 2018.08.10 21:55
    그러고 보니 할배들 유행어도 있으신 분덜이넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2 2018.08.10 21:58
    그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨에프 멘트 따라할때 너무 웃겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.10 21:59
    아니 서진이 사진 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_3 2018.08.10 22:00
    서지니 자신감ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.10 22:01
    서지니가 모는것도 잼났을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.10 22:01
    개요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.10 22:01

다들 개헤엄 치시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.08.10 22:02

왜 일섭할배는 연사를 사랑하실까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2018.08.10 22:03

이번여행 진짜 다들 즐거워보이셔서 넘 좋닿ㅎㅎ

• tory_5 2018.08.10 22:03
    할배들 여행 오늘도 평화롭네 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.10 22:04
    분위기 너무 좋아보여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.10 22:04
    손가락 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.10 22:04
    크으 싀원하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.10 22:05

와 물빛 개 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.08.10 22:06

모짜르트 쪼꼬렛 사야해...!

• W 2018.08.10 22:08

26유로 검색했더니 3만 4천원 가까이하네.. 역시...물가비싼 동네!

• tory_2 2018.08.10 22:08
    밀어내시랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.10 22:09

돈 붙이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.10 22:10
    케이블카 넘 덜덜 거려 ㅋㅋㅋ무섭게스리 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.10 22:10
    왜 둘둘씩 타나 했는데 카메라맨을 생각 못했다 좁긴 좁네
  • tory_4 2018.08.10 22:10
    저 비싼게 넘 허술한거아니여
  • W 2018.08.10 22:10

갈길잃은 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무섭겠닿

• W 2018.08.10 22:11

경치는 진짜 죽이네...

• tory_3 2018.08.10 22:13
    일섭할배 무서우신가보다ㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.10 22:13

일섭할배 겁나셨구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 좀 허술하게 생겼어

• W 2018.08.10 22:14

저건 무슨 작품이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋ

• tory_2 2018.08.10 22:14
    케이블카가 부실해서 더 무서울것같음ㅜㅜ
  • tory_6 2018.08.10 22:14
    아. 트래킹 하면 진짜 좋겠다
  • tory_3 2018.08.10 22:14
    내려갈땐 서지니가 카메라 잡고 두분이 타고 가셨으면ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.10 22:14
    뭔가 좀 부실해보이고 무서워보여 ㅋㅋ ㅠ 길기도 길고
  • W 2018.08.10 22:14

소리봐 존무;;;

• W 2018.08.10 22:15

와 대박 경치!!! 

• tory_2 2018.08.10 22:15
    우와....경치가 아주.. 절경이네요 장관이고요 신이주신 선물이네요!!!
  • tory_7 2018.08.10 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/14 13:19:53)
  • tory_4 2018.08.10 22:17
    근형할배 체력 대단
  • W 2018.08.10 22:17

셀카 찍는거 왜케 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.08.10 22:18
    호수 색이 너무 이쁘다
  • W 2018.08.10 22:18

일섭할배 이번시즌에서 넘 웃기고 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.08.10 22:18
    근형할배 체력 대단하셔
  • W 2018.08.10 22:19

우와 결국 정상 찍으셨어..!

• tory_3 2018.08.10 22:19
    근형할배는 진짜 청년 체력이야
  • tory_4 2018.08.10 22:19
    정상까지 가셨어 우와
  • W 2018.08.10 22:20

매너남이셔! 

• tory_2 2018.08.10 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리듕절ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.10 22:21
    아 잠원동 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.10 22:22

용건할배 진짜 멋있다.ㅎ

• W 2018.08.10 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 용건할뱈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.10 22:23
    으아니 왜ㅜ저 의자에 안 앉아보시는 거!!!
  • tory_2 2018.08.10 22:24
    불굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.10 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순재할배도 넝담잘하시넿ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_3 2018.08.10 22:24
    할배들 다 개그가 건건할배화 됐어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.10 22:25
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전염됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.10 22:25
    농담전염이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기
  • W 2018.08.10 22:25

아니 깨알같이 넝담 계속하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.10 22:25
    이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이순재 할아버지도ㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.10 22:26
    건건할배가 큰일 하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.10 22:26
    찰리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.08.10 22:27
    귀여워!!!!
  • W 2018.08.10 22:27

어머 둘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.08.10 22:27
    동물들의 아버지ㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.10 22:27

너무 좋아하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.10 22:29
    귀요미들 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.10 22:29

독보적 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.08.10 22:30
    헐 나도 라면 먹고싶다
  • W 2018.08.10 22:30

세상에 신라면!!!!!!!

• tory_6 2018.08.10 22:30
    신라면 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.10 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:57:43)
  • tory_4 2018.08.10 22:31
    노긴장 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.10 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/10 22:32:58)
  • W 2018.08.10 22:32

진짜 동물 좋아하시넿

• tory_9 2018.08.10 22:33
    동물 진짜 좋아하신당
  • W 2018.08.10 22:34

진짜 농담 화수분이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.08.10 22:35

근형할배 체력 대단하시다... 난 미러리스 들고 다니는것도 존나 내던지고 싶었는데...!

• tory_2 2018.08.10 22:36
    근형할배 스윗하셔ㅜㅜ 넘좋아
  • tory_13 2018.08.10 22:36
    근형할배 새삼 멋지다 싶다. 아내분께도 스윗한 거 같고..
  • tory_2 2018.08.10 22:37
    저런곳에서 살고싶다...
  • tory_10 2018.08.10 22:40
    물 진짜 맑다
  • tory_4 2018.08.10 22:40
    저런데 살면 스트레스도 없을거 같어
  • W 2018.08.10 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 하는 생각 할배들도 다 하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.08.10 22:45
    나 왜 자꾸 이번시즌은 보면서 눈물이 나냐.. ㅠㅠ
  • W 2018.08.10 22:45

몇년전에 빈 갔던데인데 꽃할배로 보면 왜케 더 좋고 이뻐보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.08.10 22:46
    나도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.10 22:46
    빈도 좋다ㅠ 가보고 싶어
  • W 2018.08.10 22:46

구글맵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고!!!!!

• tory_15 2018.08.10 22:46
    김천 톨 김천 나와서 깜짝놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.10 22:46
    티맵 구글맵 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.10 22:47

차타면 졸리지......나 그냥 화면만 봐도 졸렼ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.08.10 22:48
    나도 차만 타면 자는데 ㅋㅌㅋ
  • tory_16 2018.08.10 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 19:06:08)
  • W 2018.08.10 22:49

저기 화장실도 돈 받겠지....?

• tory_17 2018.08.10 22:49
    그럴듯??
  • W 2018.08.10 22:50
    @17 첨에 갔을때 문화쇼크였는디.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공공 화장실까지 돈내다니 하면서..
  • tory_15 2018.08.10 22:49
    와 휴게소에 뷔페ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.10 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 19:06:06)
  • tory_18 2018.08.10 22:50
    딸기와플ㅠ
  • tory_4 2018.08.10 22:50
    휴게소 부페 ㅠ 배고파
  • W 2018.08.10 22:51

결의에 찬 용건할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.08.10 22:52
    용건할배 바지색 곱닼ㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.10 22:52
    드디어 운전하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ