쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_301 2024.04.18 01:30
    근데 이해가 되 일반인들의 이렇게 다수의 익명에게 적나라한 말을 들을 일이 없으니까 멘탈 바사삭 될듯
  • tory_302 2024.04.18 01:30
    나솔 본 이유로 천엽을 못먹어 내가
  • tory_303 2024.04.18 01:31
    인증좀요
  • tory_304 2024.04.18 01:31
    상철이 잘끊었다
  • tory_305 2024.04.18 01:31
    웅얼웅얼웅얼
  • tory_306 2024.04.18 01:31
    완판이 아니라 시즌마감 아니여 ㅋㅋ
  • tory_307 2024.04.18 01:31
    상철이 잘 끊어준다
  • tory_308 2024.04.18 01:31
    늘어지면 적절히 치고들어옴ㅋㅋ
  • tory_309 2024.04.18 01:32
    아니 순자 실시간채팅에서 왤케 난리남?? 그래서 말 안하나
  • tory_310 2024.04.18 01:33
    찾아보니 개2마리였는데 중성화를 안해서 30마리까지 불어났었고 어찌저찌 처분하고 15마리 키우고있다 이런게 발굴된듯
  • tory_311 2024.04.18 01:33
    @310
  • tory_312 2024.04.18 01:34
    @310 개 키우는 환경도 너무 열악하더라구
  • tory_313 2024.04.18 01:34
    ㅋㅋㅋ현숙 ㄱㅇㅇ
  • tory_314 2024.04.18 01:35
    라방 첨보는데 원래 이렇게 해명타임 긴가ㅠ
  • tory_316 2024.04.18 01:36

지난번기수에 비하면 선녀 

• tory_319 2024.04.18 01:36
    @316 아 ㅋㅋㅋㅋ 전기수 라방 안봤는데 눈에 그려진다
  • tory_328 2024.04.18 01:40
    어쩔수 없는 거 같아 일반인이라 해명 할 방법이 없으니
  • tory_315 2024.04.18 01:35
    맞아 알면 그만해 영호야
  • tory_317 2024.04.18 01:36
    이거 채팅 출연자들이 볼 수 있나??
  • tory_318 2024.04.18 01:36
    정숙이 ㄹㅇ 연얜 같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_320 2024.04.18 01:37
    너무 심하게 먹었음 욕
    인신공격도 많이 받고..
  • tory_321 2024.04.18 01:37

난 정숙 성격 좋던데 시청자 입장에서 ㅋㅋㅋㅋ나솔사계도 나와주면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_349 2024.04.18 01:56
    나두
  • tory_322 2024.04.18 01:38
    정숙 재밌었음ㅋㅋ
  • tory_323 2024.04.18 01:38
    정숙이 같은 캐릭이 있어야 재밌어 기죽지마!!
    정숙이 그래도 여자들한텐 친절해서 좋았어
  • tory_340 2024.04.18 01:46
    맞아
  • tory_324 2024.04.18 01:39
    영숙 고생했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_325 2024.04.18 01:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_326 2024.04.18 01:39
    정숙 사랑스럽다고해야하나 귀엽다ㅋㅋ방송볼땐 안그랬는데
  • tory_327 2024.04.18 01:39
    영수영자 사귄대?
  • tory_329 2024.04.18 01:41
    아직 몰라
  • tory_332 2024.04.18 01:43
    @329 2시나 되어야 말해줄까..싶네ㅜㅜ
  • tory_330 2024.04.18 01:42
    구래 감자탕집은 그럴수 잇겟다^^
  • tory_331 2024.04.18 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 01:43:38)
  • tory_333 2024.04.18 01:43
    광수야 진정해
  • tory_334 2024.04.18 01:43
    말 너무 많아
  • tory_335 2024.04.18 01:44
    영자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_336 2024.04.18 01:44
    마이크 꺼라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_337 2024.04.18 01:44
    영자 ㅋㅋ
  • tory_338 2024.04.18 01:45
    영자가 머라해써? 놓쳤어ㅜ
  • tory_339 2024.04.18 01:45
    앞으로 2분이상 말하면 마이크 끄는걸로 ㅋㅋ
  • tory_341 2024.04.18 01:47
    영수가 영자란테 자주놀라가는구나
  • tory_343 2024.04.18 01:48
    좋은 오빠 동생인가봐 ㅎㅎ
  • tory_342 2024.04.18 01:48
    아이고 커플은아니라니 ㅠ
  • tory_344 2024.04.18 01:48
    아니근데 영수 점점 영자한테 붙네 ㅋㅋ
  • tory_345 2024.04.18 01:49
    19기 출연자들끼리 분위기는 좋네ㅋㅋ
  • tory_346 2024.04.18 01:51
    145일 축하해요~~
  • tory_347 2024.04.18 01:52
    곧 싸울듯 누구냐 빡치게하네
  • tory_348 2024.04.18 01:52
    옥순이 안싸울것 같음
  • tory_350 2024.04.18 01:57
    ㅋㅋㅋ영수가 영자 진짜 좋아하나봐..
  • tory_351 2024.04.18 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 01:58:28)
  • tory_352 2024.04.18 02:01
    영수는 영자 아직 포기 안한거 아니야?ㅋㅋ
  • tory_353 2024.04.18 02:02
    시밯 순자의 알라뷰알라뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_354 2024.04.18 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 09:19:20)
  • tory_355 2024.04.18 02:04
    전혀 아니라고 사이좋다고 했어..
  • tory_359 2024.04.18 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 09:19:20)
  • tory_360 2024.04.18 02:05
    아니 전혀아니라는데..! 우리 친하대 (상철피셜)
  • tory_356 2024.04.18 02:04
    순자 먼데 ㅜㅜ
  • tory_357 2024.04.18 02:04
    순자는 방송 왜 나온겨ㅠㅠ
  • tory_358 2024.04.18 02:05

순자는..굳이 나오지말지 라방 ㅠㅠ

• tory_361 2024.04.18 02:08
    영자는 멘탈 진짜 세보인다 ㅋㅋ 안 휘둘릴 것 같음
  • tory_362 2024.04.18 02:09
    잘어울리네..뭔가
  • tory_363 2024.04.18 02:10
    트림 이기는건 없다… 연프 역사상 최악
  • tory_364 2024.04.18 02:10
    ㄱㅇㅇ 꽤나 단호하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_365 2024.04.18 02:10
    정숙 너무 웃기다 절대 없댘ㅋㅋ
  • tory_366 2024.04.18 02:11
    상철 진짜 말 잘허네
  • tory_367 2024.04.18 02:23
    진짜 오래한다
  • tory_368 2024.04.18 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:08:28)
  • tory_369 2024.04.18 02:26
    와~ 이걸 끝까지 보다니 ㅎㅎ
  • tory_370 2024.04.18 02:26
    영자영수는 걍 방송때와 비슷한 결 같지..? ㅜㅜ
  • tory_371 2024.04.18 02:26
    토리들 굿나잇
  • tory_372 2024.04.18 02:27
    아오 피디 말하는거 답답시려 엠씨 있었으면