쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.05 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 13:55:03)
  • tory_2 2022.10.05 22:33
    영철 삥 뜯기는 중..
  • tory_3 2022.10.05 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 여친이냐고ㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.05 22:33
    싸워라 재밌다
  • tory_5 2022.10.05 22:33
    와 무서워ㅋㅋㅋ영철이 잘못한게 맞는데
  • tory_6 2022.10.05 22:33
    강유미 asmr에 나오는 캐릭터같아;; 영자 이상해
  • tory_7 2022.10.05 22:34
    굳이?
  • tory_8 2022.10.05 22:34
    영자 오바지
    솔로나라고 사귀는것도아니고 3일째인데
  • tory_9 2022.10.05 22:34
    영철 무슨말 하는지 모르겠다
  • tory_10 2022.10.05 22:34
    이상하지..한입으로 두말할라니까 수습이 안되지
  • tory_11 2022.10.05 22:34
    영철 자기 속내 가리면서 얘기 하려니 말이 이상해지는 듯 ㅋㅋ
  • tory_12 2022.10.05 22:35
    무슨말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.05 22:35
    아니 영자태도와 말투...뭐지
  • tory_14 2022.10.05 22:35
    알아보고싶다 → 영자를 좋아함을 알리겠다???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.05 22:36
    어우 구질구질... 그냥 넘어가라 좀
  • tory_16 2022.10.05 22:36
    둘다 답답하다
  • tory_17 2022.10.05 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:15:50)
  • tory_21 2022.10.05 22:36
    22ㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.05 22:36
    ㄹㅇ 둘다 답답
  • tory_19 2022.10.05 22:36
    영철 손 공손한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.05 22:36
    누가봐도 키분 상하셨어
  • tory_22 2022.10.05 22:37
    영자도 다른 사람 알아봐야할듯
  • tory_23 2022.10.05 22:37
    영철 내향형인것 같은데 상대가 저러면 못만날것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.05 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:15:50)
  • tory_25 2022.10.05 22:37
    아니 근데 3일차에 ㄹㅇ 사귀냐고
  • tory_26 2022.10.05 22:37
    근데 영자 말투가 굉장히 싸우자야ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.10.05 22:37
    영자 너무 무섭다....저러면 앞에서 말 못할듯...
  • tory_28 2022.10.05 22:37
    영자는 어쩜.. 저렇게 모든 표정 제스쳐 목소리 하나하나 다 일진스럽냐
  • tory_29 2022.10.05 22:37
    근데 영자 말투가 별로여서 그렇지 이해는 됨 ..
  • tory_30 2022.10.05 22:37
  • tory_31 2022.10.05 22:38
    아니 있던 정도 떨어지겠다
  • tory_32 2022.10.05 22:38
  • tory_33 2022.10.05 22:38
    영자는 자기 확신이 낮은듯... 자존심 상해서 확 열뻗칮거 같은데
  • tory_34 2022.10.05 22:38
    제대로 꽂혔을때 다른 사람들이랑 소외된 느낌든다는 말은 안나오지
  • tory_35 2022.10.05 22:38
    뭔맘인진 알겠는데 너무 쎄게나오니까..
  • tory_36 2022.10.05 22:39
    하 모야 갑자기...
  • tory_37 2022.10.05 22:39
    ㅇ0ㅇ??? 영철이 옥순을??
  • tory_38 2022.10.05 22:39
  • tory_39 2022.10.05 22:39
    와 영철 바로??
  • tory_40 2022.10.05 22:39
    ㅋㅋㅋ 손 멈췄다
  • tory_41 2022.10.05 22:39
    와 오늘 회차 너모 무섭다
  • tory_42 2022.10.05 22:39
    영자 분노 풀게이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.10.05 22:39
    속상하겠네
  • tory_44 2022.10.05 22:39
    진짜 나가서 뺨때릴것같음
  • tory_45 2022.10.05 22:39
  • tory_58 2022.10.05 22:42
    아 그니까..중딩도아니고 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.10.05 22:39
    영철 진짜 넘나 서툼 연애 처음하는 중딩같애
  • tory_47 2022.10.05 22:39
    서로 생각이 달랐던 듯
  • tory_48 2022.10.05 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 영자 에바 .. 어휴
  • tory_49 2022.10.05 22:40
    옥순이랑 되게 이야기하고싶나보다
  • tory_50 2022.10.05 22:40
    근데 편집이라는것도 있어서 저 시간차 다믿을건못되지뭐
  • tory_51 2022.10.05 22:40
    어쩌겠냐
  • tory_52 2022.10.05 22:40
  • tory_53 2022.10.05 22:40
    그런듯
  • tory_56 2022.10.05 22:41
    그럴거같아
  • tory_54 2022.10.05 22:41
    그냥 영철 그때 왜 그랬냐 사실대로 얘기는 한번 해보고싶다고 하지..
  • tory_55 2022.10.05 22:41
  • tory_57 2022.10.05 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:15:48)
  • tory_59 2022.10.05 22:42
    아니 3달 사귄줄
  • tory_60 2022.10.05 22:42
    영자는 이혼으로 받은 마음의 상처로 개복치가 된듯...
  • tory_72 2022.10.05 22:44
    그런듯
  • tory_61 2022.10.05 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:15:48)
  • tory_62 2022.10.05 22:42
    그냥 그정도로 마음이 깊지않은데 입을 너무 턴거지
  • tory_65 2022.10.05 22:43
  • tory_63 2022.10.05 22:43
    옥순 말 잘한다 ㅋㅋ
  • tory_64 2022.10.05 22:43
  • tory_66 2022.10.05 22:43
    222 안맞어
  • tory_67 2022.10.05 22:43
    푸하하 그게..털털한 척, 자기방어막인데..
  • tory_68 2022.10.05 22:43
  • tory_69 2022.10.05 22:43
    랜덤데이트 상대가 아쉬웠구나?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.10.05 22:43
    왜이리 다들 간장종지야
  • tory_71 2022.10.05 22:44
    그래..맘바뀔수도 있는거지 그럼 그걸 설명을 했어야지..
  • tory_73 2022.10.05 22:44
    서로 안맞네
  • tory_74 2022.10.05 22:44
    자기도 팔짱끼고 했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2022.10.05 22:44
    일단 영철은 표현이라는걸 너무 못하시긴하네
  • tory_76 2022.10.05 22:44
    철컹이뭐람ㅋㅋ
  • tory_77 2022.10.05 22:44
  • tory_78 2022.10.05 22:45
    영철 너무 답답해
    영식같은 사람이 포옹하는 거랑 영철 같은 사람이 너밖에 없다 하다가 다른 사람도 알아보고 싶다고 하는건… 차원이 다르지 ㅋ
  • tory_79 2022.10.05 22:45
  • tory_80 2022.10.05 22:45
    정숙언니 저기서 계속 요리하시네ㅠㅠ
  • tory_81 2022.10.05 22:45
    나오셨네 그대
  • tory_82 2022.10.05 22:45
    아 왤케 씨씨거려 듣기싫다
  • tory_83 2022.10.05 22:45
    철없는 아들이랑 엄마같다
  • tory_84 2022.10.05 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2022.10.05 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2022.10.05 22:46
  • tory_88 2022.10.05 22:46
  • tory_91 2022.10.05 22:46
  • tory_98 2022.10.05 22:46
    영식만큼 싫음 저번화에서 존예녀 '데리고다니는' 존잘남 된 기분이라는 말 잊히지 않음
  • tory_86 2022.10.05 22:46
    키차이 🤣🤣🤣🤣
  • tory_87 2022.10.05 22:46
    현숙씨 도망쳐ㅠㅠ
  • tory_90 2022.10.05 22:46
    데이트권 너한테 쓰라고?? 미쳣냐ㅡㅡ
  • tory_92 2022.10.05 22:46
    키작남은 열등감 그자체임 도망쳐라
  • tory_93 2022.10.05 22:46
  • tory_94 2022.10.05 22:46
    제발 선글라스 벗어
  • tory_95 2022.10.05 22:46
    이번기수 남자진짜 ㅋㅌ
  • tory_96 2022.10.05 22:46
    썬구리 벗어라 좀~~~ 민망하다
  • tory_97 2022.10.05 22:46
    반응해주지마
  • tory_99 2022.10.05 22:46
    선글라스 좀 벗어 똬씨...
  • tory_100 2022.10.05 22:47
    영숙님한테 쓰지말래놓고 현숙님한테 쓰라고ㅋㅋㅋ 지가뭔데