쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.22 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:16:27)
  • tory_2 2018.05.22 16:31
    최근데 울 엄빠 집사부일체 보면서 깔깔 웃으시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.22 16:31

우리엄마 동치미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.22 16:31

우리 엄마는 음악예능 좋아해. 불후의명곡, 복면가왕, 예전에 노래싸움 승부도 챙겨보고. 비긴어게인 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋ

• tory_100 2018.05.22 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 08:14:22)
  • tory_5 2018.05.22 16:32
    슈돌
  • tory_6 2018.05.22 16:32

나는 자연인이다랑 한국인의 밥상 꼭봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 봤는데 나는자연인이다가 어른들한테는 뽀로로래 넘 웃겻음 

• W 2018.05.22 16:33

인기 많은 건 알고있었는데 그 정도구나ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다

• tory_1 2018.05.22 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:16:27)
  • tory_7 2018.05.22 16:33
    도시어부 복면가왕
  • tory_8 2018.05.22 16:33
    동상이몽ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.22 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/08 00:15:55)
  • tory_11 2018.05.22 16:34

부모님은 아니지만.. 할머니는 정법, 살림남, 동상이몽, 미우새, 슈돌

정법 빼고는 다 가족 관찰예능 보시는듯? 최애는 슈돌 윌리엄때문에 보심ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.05.22 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:16:26)
  • tory_13 2018.05.22 16:34
    아빠 - 불후의명곡, 도시어부
    엄마 - 불후의명곡, 집사부일체, 슈가맨
  • tory_14 2018.05.22 16:34

우리 엄마는 최근에 효리네민박 백종원의골목식당 

동치미랑 불타는청춘 나혼자산다도 리모컨돌리다가 보시고

엄지의제왕 이런 건강프로도 보시고 

• tory_15 2018.05.22 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:47:13)
  • tory_16 2018.05.22 16:35
    미우새 복면가왕 도시어부 어서와한국은처음이지 ㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.22 16:36

아빠는 동상이몽, 정글의법칙, 1박2일. 싱글와이프, 런닝맨

엄마는 슈돌, 불타는청춘, 미우새

• tory_18 2018.05.22 16:36
    미우새 만물상 자주보시더라
  • tory_19 2018.05.22 16:36

미운 우리 새끼

동상이몽

백년손님 자기야

동치미

불후의 명곡

• tory_20 2018.05.22 16:38

챙겨보는건 정법 1박 2일

그 외 하고있으면 꼭보는건  시골경찰  영재 나오는거  도시어부 

• tory_21 2018.05.22 16:39

나는 자연인이다 도시어부 복면가왕 정글의 법칙! 이정도?

• tory_22 2018.05.22 16:39
    복면가왕 맛있는녀석들 어서와한국은처음이지
  • tory_23 2018.05.22 16:40

우리 엄마는 대체 한끼줍쇼를 왜 그렇게 좋아하는거야?

그러면서 집에 오면 문 안 열어줄거라면서 벌써 플랜 다 짜놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.22 16:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
  • tory_12 2018.05.22 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:16:26)
  • tory_24 2018.05.22 16:41
    도시어부 미운우리새끼 불타는청춘 동상이몽 어서와한국은처음이지
  • tory_25 2018.05.22 16:41
    우리아빤 너목보 애청자야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.22 16:41
    도시어부, 이만갑, 살림남
  • W 2018.05.22 16:42
    오... 비슷하면서도 다양하구나
  • tory_27 2018.05.22 16:43

엄마 최애 불후의명곡ㅋㅋㅋ 근데 노래부르는 프로는 다 챙겨보는듯

• tory_28 2018.05.22 16:44
    동치미 미우새(가끔) 어서와한국은(엄마만)
  • tory_29 2018.05.22 16:47
    짠내투어
  • tory_30 2018.05.22 16:48

어서와, 한국은 처음이지..부모님 두 분 다 이 프로그램 팬.

• tory_31 2018.05.22 16:48

우리 아빠는 낚시 좋아하셔서 도시어부랑 외국인들이 우리나라 와서 체험하는 프로그램 예를 들어 서울메이트랑 어서와한국은!!!

• tory_32 2018.05.22 16:51
    나혼산 자기야 미우새 살림남 동상이몽
    울엄빠는 노래하는 프로는 잘안버보는듯!
  • tory_33 2018.05.22 16:51
    나는 자연인이다
    미우새

나는자연인이다는 산속에서 사는 사람들이
    더 잘해먹고 산다며 항상 그러심 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.22 16:54
    우리 아빠 동상이몽이랑 불타는 청춘ㅋㅋ
  • tory_35 2018.05.22 16:55

아빠는 가요무대?

엄마는 미우새, 슈돌

• tory_36 2018.05.22 16:56
    어서와 한국은 처음이지, 미우새, 슈돌-윌리엄, 승재, 동상이몽은 추우네랑 대세네만 봤는데 하차해서 이제 안봄ㅠ
  • tory_37 2018.05.22 16:56
    아빠 - 나는자연인이다 정글의법칙 도시어부 불타는청춘 미운오리새끼 (번외로 예능은 아니지만 원탑 가요무대)<br />
    엄마 - 불후의명곡, 슈퍼맨이돌아왔다
  • tory_38 2018.05.22 16:58
    나는 자연인이다
    복면가왕
    도시어부
  • tory_39 2018.05.22 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:27:37)
  • tory_40 2018.05.22 17:05
    엄마는 어서와 한국은 처음이지, 아빠는 한끼줍쇼
  • tory_41 2018.05.22 17:06

동치미, 세상에 이런 일이... 이건 예능이라 할 수 있나ㅋㅋ

• tory_42 2018.05.22 17:07
    부모님 60대신데 요즘은 불명,슈돌,집사부는 꼭보시고
    예전엔 나가수,복면가왕(음대 나올때까지만) 엄청 챙겨보심
  • tory_43 2018.05.22 17:08
    동상이몽, 불타는청춘, 미우새
  • tory_44 2018.05.22 17:10
    엄마 맛있는녀석들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.05.22 17:10
    집사부일체 미우새 동상이몽 자기야
  • tory_46 2018.05.22 17:11
    종편에서 중년패널들 나오는 프로 대부분. 한끼줍쇼 어서와한국은처음이지 나혼자산다 슈돌 1박2일 미우새 지금은안하지만 신서유기 윤식당 등
  • tory_47 2018.05.22 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 18:36:14)
  • tory_48 2018.05.22 17:16
    어서와한국은 처음이지, 전참시, 맛있는녀석들
  • tory_49 2018.05.22 17:17
    전참시랑 미우새랑 하트시그널 좋아하시더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.05.22 17:19

아빠 : 복면가왕, 도시어부

엄마 : 불명, 미우새

• tory_51 2018.05.22 17:20
    모란봉클럽ㅋㅋㅋㅋㅋ하트시그널
  • tory_52 2018.05.22 17:20
    시골경찰, 미우새, 같이삽시다,불명....그리고 종편프로그램...
  • tory_53 2018.05.22 17:22

미우새 도시어부 

• tory_54 2018.05.22 17:22
    복면가왕!
  • tory_55 2018.05.22 17:23
    워너원고- 우리아빠의 1픽이 옹성우...ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.05.22 17:23
    아빠: 어서와! 오지의마법사?
    엄마: 집사부일체 미우새 시골경찰
  • tory_57 2018.05.22 17:23
    맛있는 녀석들ㅋㅋ
  • tory_58 2018.05.22 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:01:36)
  • tory_59 2018.05.22 17:26

엄마가 맛있는 녀석들 챙겨보는 것만 알겠고 잘은 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_60 2018.05.22 17:40
    아부지가 음악예능 거의 다 보시는데 너목보까지ㅋㅋ 우리아빠의 특이취향이 아니었다니 신기하다ㅋㅋ
  • tory_61 2018.05.22 17:48

울엄마 최애 아형이랑 무도였는데 이제 아형만 남음

• tory_62 2018.05.22 17:49
    아빠 : 도시어부 정법 자연인 1박 미우새ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 아빠 최애투탑 도시어부 자연인....맨날 이거만봐...
    엄마 : 미우새 동치미
  • tory_63 2018.05.22 17:54

오지의 마법사..장미여관 윤정수 나오는거 맞나??그거랑 낚시하는거 댓글 보니 도시어부인듯!

• tory_64 2018.05.22 17:54
    시골경찰(꼭챙겨봄)어서와 한국은 처음이지 개콘 미우새( 안볼때도 있고 볼때도 있음) 불후의 명곡 1박2일 복면가왕... 요새는 도시어부도 틀어놓음
  • tory_65 2018.05.22 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:50:20)
  • tory_66 2018.05.22 17:59
    동상이몽, 어서와 한국은 처음이지?, 백년손님 자기야, 미운 우리 새끼
  • tory_67 2018.05.22 18:01
    도시어부
  • tory_68 2018.05.22 18:04

아빠 : 1박2일. 공중파외에 예능이 한다는 것을 잘 모르심. 엄마랑 내가 보고 있을때 시간 맞으면 같이 보시던가 하는 정도

엄마 : 1박2일, 어서와 한국은 처음이지, tvn에서 하는 나영석 예능(윤식당 정말 좋아하심), 냉부해, 한식대첩 재방하면 꼭 챙겨보셔

주로 요리와 여행이 테마가 되는 예능을 좋아하셔.

• tory_69 2018.05.22 18:09
    미우새,불후의명곡
  • tory_70 2018.05.22 18:09
    엄마: 정글의 법칙, 오지의 마법사, 어서와 한국은 처음이지, 슈퍼맨이 돌아왔다
  • tory_71 2018.05.22 18:17

도시어부, 불타는 청춘, 동상이몽!

• tory_72 2018.05.22 18:23
    아빠는 자연인
    엄마는 한끼줍쇼 미우새 슈돌
  • tory_73 2018.05.22 18:33

울엄마 전지적참견시점이랑 집사부일체 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이영자 안나오면 안보실듯 ㅠ

• tory_74 2018.05.22 18:35
    자연인 효리네민박1 비긴어게인1,2
    삼시세끼는 예전에 찾아보신건 아니고 그냥 채널돌리다 재방하면 가끔 보심ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.05.22 18:43

아빠/ 정글의법칙 불후의명곡

엄마/ 전참시 미우새

살림남은 같이 폭소하면서 보심

• tory_76 2018.05.22 18:54

아빠 - 영재발굴단,자연인,슈퍼맨(이동국네편만)

엄마 - 시골경찰, 나혼자산다, 런닝맨, 미우새

그래서 우리집은 다시보기 정액 달아놓고 쓴다. 결국 제일 많이 이용하는건 바로 나야 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2018.05.22 19:00

아빠는 음악프로 덕후 ㅋ 존재하는 모든 음악프로를 보고 요즘엔 선우정아 극찬하심 ㅋㅋ 그리고 개콘!

엄마는 동치미?처럼 패널들 나와서 토크하는 그런프로 즐겨봄

• tory_78 2018.05.22 19:03
    아빠 맛있는녀석들, 자연인, 도시어부, 스트리트푸드파이터, 어서와
    엄마 맛있는녀석들, 스트리트푸드파이터, 어서와, 1박2일 시즌 1, 이서진 나오는 나피디 ㅇㅖ능
    우리는 맛녀석들때문에 코미디 티비 정액 끊었어
  • tory_79 2018.05.22 19:04

아빠 : (원래 예능 꼬박꼬박 보는 편이 아니신데) 한끼줍쇼

엄마 : 라디오스타, 나혼자산다, (요새 제일 좋아하는 건) 시골경찰

• tory_80 2018.05.22 19:06

우리 엄마는 월요일은 냉장고를 부탁해  화요일은 불청, 수요일은 한끼줍쇼, 목요일은 도시어부 

금요일은 나혼자산다 토요일은 나는 자연인이다 재방 보시고 일요일은 미우새~ 요일마다 다 다르셔ㅋ

• tory_81 2018.05.22 19:07
    아니!댓글에 '얼마예요'가 없다니!!
    울 엄마랑 아빠는 이거 엄청 재밌게 보시는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2018.05.22 19:22
    어서와 한국은 처음이지. 스트리트푸드파이터.
    지금은 끝났지만 의외로 힙합오디션들 매니아ㅋㅋㅋ 나 당황했잖아. 쟤는 발음이 좋다고ㅋㅋㅋ 이번에 고등래퍼2가 특히 반응이 좋았어. 애들이 너무 순수한 것같다시며
  • tory_83 2018.05.22 19:30
    이 분야 나는 자연인이다 미만잡 아니냐.. 아니 내가 지나가면서 보면 늘 똑같은 편인것 같은데 다르다고하심 ㅋㅋㅋ 글고 도시어부 정법 동치미(좀 안봤으면 ㅠㅠ) 미우새 모란봉클럽 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2018.05.22 19:30
    어서와 한국은 처음이지? . 일박이일. 서울메이트. 윤식당
  • tory_85 2018.05.22 19:33
    울엄마는 백년손님자기야. 효리네민박. 슈퍼맨이돌아왓다.1박2일
  • tory_86 2018.05.22 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:21:01)
  • tory_87 2018.05.22 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 00:06:51)
  • tory_88 2018.05.22 20:05
    예능 다 챙겨보시는데 나름 좋아하는건

불타는 청춘. 슈퍼맨이 돌아왔다. 오지의 마법사. 짠내투어. 등등ㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅏ 댓글 보는데 넘 웃겨 동치미 모란봉 클럽 이런거도 잘보심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2018.05.22 20:32
    아빠: 도시어부, 정글의법칙, 1박2일
    엄마: 미우새, 동치미
  • tory_90 2018.05.22 20:44
    아빠는 도시어부 불타는청춘 탈북자들 나오는 북한 관련된 프로 가끔 보시는듯? 근데 예능 대체로 싫어하심
    엄마는 나혼산 어서와한국은처음이지 비정상회담 효리네민박 나는자연인이다
    내가 보는거 같이 보시고 다 좋아하심
    효리네민박은 시즌3하면 나가고 싶다고ㅋㅋ 독다도 좋아하시고
    근데 무한도전만 싫어하셨어ㅠㅠ
  • tory_91 2018.05.22 20:53

도시어부

• tory_92 2018.05.22 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/27 00:43:21)
  • W 2018.05.22 21:13
    이렇게 많은 댓글이 달릴 줄이야...정말 많은 톨 부모님들의 예능취향을 알게되었다 거마워 (머쓱)
  • tory_93 2018.05.22 21:19
    우리 해외살아서 엄청 봄 ㅋㅋ
    근데 이상하게 한국가면 TV 관심 없어지더라..

엄마: 불타는청춘, 한끼줍쇼, 인간극장, 살림하는남자들, 어서와 한국은처음이지, 불후의명곡

아빠: 정글의법칙, 나는 자연인이다, 불청, 불명, 인간극장ㅋㅋ
  • tory_94 2018.05.22 21:20
    울 엄마 판타스틱듀오.. 이거때문에 3사 월정액까지 결제함 하..ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을때마다 이거봐서 아주 미치겠음ㅋㅋㅠㅠㅠ 대사까지 다 외울 지경이야ㅋㅋㅋㅋㅋ