쇼프로
Extra Form

별바라기 정규편성 1등공신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
가셨으면 잘 살기라도 하지... 진짜 팬심가득한 말이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'우리 오빠 그런사람 아니에요' 이 말이 이렇게 부정적으로 들린건 처음이고 ㅋㅋ

개인적으로 포맷 좋았는데 회차를 정해두고 시작한것 같아서 너무 아쉬웠음 

• tory_1 2018.05.21 20:25

진짜 말잘해ㅋㅋㅋㅋ은지원이 어쩜 한마디를 못이기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백지영 나온 편도 존잼이였어, 팬들이랑 백지영 너무 끈끈해서 울면서 봣는데ㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.05.21 20:33

이건 언제 봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.21 20:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.21 20:52
    졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.21 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/27 13:19:26)
  • tory_6 2018.05.21 21:00
    ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저분 인스타는 진짜 은지원에대한 애정뿜뿜이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 은지원도 저기서 팬들이랑 사이좋아보여서 훈훈함 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.21 21:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.21 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 08:15:05)
  • tory_9 2018.05.21 21:11

뒤에도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 우리오빠 그런사람아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.21 21:15
    단어 하나하나가 주옥ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.21 21:18
    저분 새우젓 얘기도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.21 21:27
    이 분이 정규편성에 99% 기여한 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.21 21:41
    이 편은 진짜 은지원팬들 매력 철철 넘침ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.21 21:44

ㅇㄱㄹㅇ 정규편성의 1등공신 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 말이 팬이어서 할 수 있는 말이고 우리 오빠 그런 사람 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 보고 배우라고 그래도 노래방 가잔 말에 좋아하는거 진짜 공감되고 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.05.21 21:45

이분 아직까지 팬 하셔....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때도 팬이었던걸 보면 하고 계실것 같지만

• tory_22 2018.05.21 22:14
    ㅋㅋ 응 여전해 인스타 가보면 진짜 은지원을 소중히 여기고 존중하는 팬심이 느껴짐 ㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.21 21:48
    레전드ㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.21 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 처음보는 프로그램이지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.05.21 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:43:09)
  • tory_19 2018.05.21 22:01

또 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘살기라도하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.05.21 22:04
    은지원 팬분들 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.21 22:05
    진짜 개터진다 ㅋㅋㅋㅋ입담 쩌셔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.05.21 22:15

이건 매번 볼 때마다 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.05.21 22:16

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.05.21 22:18

이거는 볼때마다 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.05.21 22:38
    봐도봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.05.21 22:40

졸렬이 진짜 킬링파트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.05.21 23:40
    졸렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅇㄱ
  • tory_29 2018.05.22 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/22 21:26:14)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/22 21:26:25)
    우리오빠 그런사람 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.05.22 00:31

이 분들 근데 진짜 다시 없는 순정팬인게 함정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.05.22 00:38

이거 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.05.22 00:38

아 진짜 '졸렬' 이 단어 볼 때마다 웃겨서 미쳐버릴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.05.22 01:18

우리오빠 그런사람 아니에욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.05.22 02:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.05.22 03:14
    우리오빠 그런 사람 아니에요 ㅋㅋㅋ 팬들 너무 귀여워
  • tory_36 2018.05.22 03:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 팬들이
  • tory_37 2018.05.22 08:53
    우리오빠 그런사람 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.05.22 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.05.22 10:59
    말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.05.22 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.05.22 14:40
    봐도봐도 재밋엉ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.05.23 00:05
    우리오빠 그런사람 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.05.23 00:16
    실제로 저 팬 섭외하려고 작가가 엄청 노력했다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.05.23 00:17

진짜 존웃이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분 말 너무잘하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 나 옆에 인피니트 보고 배우라는 말에ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 미성년자 팬 꼬시고 섹드립해서 난리났던 장동우 보고....

할말을 잃음ㅋㅋ뒷부분까지 나오니 그런의도의 말 아니었지만 저 말 듣고 본인들은 뜨악했을듯ㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.05.24 09:56

헐 인피니트 요즘 왜 안나오나 했더니 이런 일이....ㄷㄷ

• tory_51 2018.05.24 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 09:43:38)
  • tory_45 2018.05.23 00:35
    잘살기라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.05.23 02:43
    우리 오빠 그런 사람 아니에요 (정색) 응...?
    존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.05.23 08:52

볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진성팬의 교과서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘살기라도 하지.....데시벨 점점 낮아지는거 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.05.23 19:51
    짧은 영상에 포인트가 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.05.24 01:23

이거 진짜 레전드였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.05.24 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.05.24 21:46

진짜 깨알포인트 너무많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫동안 지켜준 팬이라 저런 말 할수있는듯 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_54 2018.05.24 23:54
    봐도바도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.05.25 02:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.05.27 04:24
    잘살기라도 하지 ㅋㅋ 저건 진짜 혼잣말이니 뭐닝 ㅋㅋ 소리는 작아지는데 귀에 확 꽃히는것 ㅋㅋ