쇼프로
Extra Form
노잼인 것 같으면서도 존잼인 느낌ㅋㅋㅋ
사부 가르침 같은 거 나올때는 루즈해지다가도 멤버들끼리 장난치고 놀 땐 한없이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이제 한 반년쯤 했나?
9~10번정도 1박2일 합숙 비스무리하게 하다보니 자기들끼리도 친해진게보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양세형이승기 렬루 상극인것처럼 다투다가도 묘하게 찰떡같이 잘맞는거 같고...
육성재 너무 귀엽고 점점 잘또끼 드러나곸ㅋㅋ

그리고 난 이상윤이 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
이런말 하기뭐한데 넷다 좀 도라이같움ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.05.17 15:56
    넷이서 놀때 진짜 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 친해져가지고 진짜 또라이들임 잘또3과 걍또..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.17 16:00
    잘또3과 걍또 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍또 누군지 너무알겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세형희... (눈물
  • tory_3 2018.05.17 16:06

멤버들이 생각보다...많이 똘기가 있..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 이상윤마저...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2018.05.17 16:16
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상윤 미침 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.17 16:09

이거 제작진들만 좀 힙한 사람들 붙었으면 대박났을거같은데 능력치가 영 별로라서 사부 엄청 타더라 ㅠ

• W 2018.05.17 16:16
    아 나랑 ㄹㅇ 똑같은생각이야 진짜 제작진만 좀 괜찮았어도 빵뜰것같은데 편집이나 구성이 너무 올드하고 노잼임ㅡㅡ 사부와의 동침 정할때 자기들끼리 겜하고 놀거나 히히덕거리고 수다떠는게 제일 재밌고 나머지는 말잇못
  • tory_3 2018.05.17 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/06 18:19:36)
  • tory_9 2018.05.17 23:37
    진짜 제작진만 열일하면 대박터질것같아....
  • tory_5 2018.05.17 16:40

이거 티비 잘 안보시던 우리엄마가 보는 예능 2개중 하나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 하나는 전참시였는데 이영자보려고 보시다가 ㅠㅠ 이제 유일예능되게 생겼음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.17 17:23
    ㅇㅇㅇㅇ 진짜 개 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
    보면서 배꼽 빠질 뻔한 장면이 많음 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.17 19:23
    우연히 차인표편 보고 최애됨ㅇㅇ 사부 타는가보구나.. 멤버들 합이 너무 좋아서 말하는것만 봐도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.17 22:17

사부 섭외만 잘하면(사부가 예능감만 좀 있음) 진짜 빵 터질거 같은데

아니면 이대호나 차인표처럼 세대차이가 많이 안나는 쪽으로 섭외하던가

전인권은 진짜 아니었어

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
339 정보 전지적참견시점) 세월호 가족협의회 측 "'전참시' 고의성 없다고 책임 사라져선 안돼"(공식입장 전문) 12 2018.05.16 1763
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 76
/ 76