쇼프로
Extra Form
나톨은

나혼자산다
런닝맨
집사부일체
선다방

딱 이렇게 4개 보는데
전참시도 봤었다가ㅠㅠ 시발 그 꼴 나서 하차함..

다른 톨들은 요즘 뭐 보니?
그리고 꼭 보라고 추천해줄 만한 프로 있을까?ㅎㅎ
  • tory_1 2018.05.17 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/22 21:25:53)
  • tory_2 2018.05.17 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:00:10)
  • W 2018.05.17 15:37
    엇 맞다 나 비긴어게인도 가끔 본방보는데 빼먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김윤아 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_3 2018.05.17 15:36
    놀라운토요일
    런닝맨
    슈가맨
    이렇게 봐ㅎㅎ 슈가맨좋댜...슈가맨...
  • tory_4 2018.05.17 15:37
    쭉 보는 건 짠내투어! 가끔 런닝맨, 집사부일체 보구 나혼산 전참시는 하차했어 엠사예능 다신 안봐
    아아 나 놀토도 본닼ㅋㅋㅋ 놀라운토요일 잼써
  • tory_5 2018.05.17 15:37
    고정으로 보는건 슈가맨,숲속의작은집운동하면서 보는건 슈돌,맛있는녀석들,런닝맨,짠내투어,나혼산
  • tory_7 2018.05.17 15:37

하트시그널2

• tory_8 2018.05.17 15:38
    짠내투어 재밌어!!
  • tory_9 2018.05.17 15:42

놀라운토요일 / 하트시그널2 / 슈가맨

• tory_10 2018.05.17 15:42
    짠내 효리네 어서와
  • tory_11 2018.05.17 15:42
    고정으로 보는건 스트리트 푸드파이터, 맛있는 녀석들
    먹는것만보네 나란 인간
    스푸파는 진짜 추천하고 싶다
  • tory_12 2018.05.17 15:42
    슈가맨 짠내투어 선다방 나혼산 전참시 봤는데 뒤에 두개는 이제 안 보려고..
  • tory_13 2018.05.17 15:43
    짠내투어 동상이몽
  • tory_14 2018.05.17 15:44

배틀트립, 워너원고, 비긴어게인, 효리네 , 이불밖 , 어서와 한국은 처음이지 다시 시작해서 또 보려고 하고 있고.

• tory_15 2018.05.17 15:44

슈가맨

• tory_16 2018.05.17 15:45
    핱시2 / 슈가맨 / 어서와2 / 워너원고 / 비긴어게인2 / 선다방
  • tory_17 2018.05.17 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/18 09:03:43)
  • tory_18 2018.05.17 15:52
    최근 거 보고 재밌어서 앞으로 돌아가 방송분 다시보기 다 다시한 건 놀라운토요일이랑 집사부일체(집사부는 극초기 제외).
  • tory_19 2018.05.17 15:55

불타는청춘, 서울메이트, 비디오스타 

• tory_20 2018.05.17 15:58
    놀라운토요일!!!! 요즘 낙임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 약간은 교양에 가깝지만 방구석1열
  • tory_21 2018.05.17 16:01

하트시그널2/어서와한국은처음이지/짠내투어/스트리트푸드파이트/비긴어게인

• tory_22 2018.05.17 16:04
    하트시그널2
  • tory_23 2018.05.17 16:05

현지에서 먹힐까 재미있게 봤는데 끝났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_24 2018.05.17 16:06

22222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.05.17 16:14

전엔 런닝맨,나혼산,미우새,짠내투어,전참시 매주 꼭 봤었는데 지금은 런닝맨만봄. 볼게없어요즘ㅠ

• tory_26 2018.05.17 16:34

런닝맨 무도 나혼산 보다가 무도 끝나고 나혼산은 정떨어져서.. 런닝맨만 남았는디.. 난 관찰예능 별로라 버라이어티스러운거 좋아하는데 요새 ㄹㅇ 암전..

• tory_27 2018.05.17 16:37
    놀라운 토요일
    슈가맨2
    놀토 첫화 본방 별 기대 안하고 봤는데 존잼이라 꼬박꼬박 챙겨본다ㅎㅎ
  • tory_28 2018.05.17 16:57
    무도랑 런닝맨이였는데..ㅠㅠ 이제 남은게 런닝맨..ㅜㅜ 아 일박도 밥먹을때 가끔씩 봐ㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.17 17:38
    제이티비씨 효리네민박 슈가맨
    습스 런닝맨 집사부
    엠사는 전참시 나혼산 봤는데 어제 이후로 정떨어져서 둘 다 놨어..
    이제 일요일 아니면 볼 게 없네...
  • tory_30 2018.05.17 17:41

하시2...!! 짝 같은 프로그램 안보는 걸 넘어 싫어하던 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.05.17 17:55
    짠내투어 하트시그널 맛있는녀석들 어서와한국은 이정도 나혼산 가끔재방
  • tory_32 2018.05.17 18:16

런닝맨 집사부일체 슈가맨 맛녀석

• tory_33 2018.05.17 18:34
    핱시2 짠내 어서와
  • tory_34 2018.05.17 18:50

이불밖만 봄 초반에 진짜 안좋았는데 이젠 힐링프로그램이야 ㅋ

• tory_35 2018.05.17 19:33
    런닝맨
  • tory_36 2018.05.17 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 07:16:52)
  • tory_37 2018.05.17 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 01:49:28)
  • tory_38 2018.05.17 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:34:27)
  • tory_39 2018.05.19 00:28
    스트리트푸드파이터. 비긴어게인. 집사부일체
  • tory_40 2018.05.19 10:15

고정은 선다방, 효리네민박 보고있고 채널돌리다가 아다리맞으면 슈가맨, 런닝맨 정도~?

• tory_41 2018.05.19 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/13 12:46:19)