쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.17 08:28
    오 쾅수
  • tory_2 2018.05.17 08:38
    양현석이 양아치짓해서 쾅수가 착해보이는 효과라니
  • tory_3 2018.05.17 08:39

둘다 비호감 만렙인데...그나마 광수가 오랜기간 저 업계에서 살아남은 이유는 알것같은 느낌

• tory_4 2018.05.17 08:41
    쾅수 이런 기사 나올줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.17 08:44
    인터뷰 정말 쾅수스럽지만ㅋㅋㅋㅋ그래 이 사안만큼은 양현석 양아치 광수 잘함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.17 08:53
    ..형이 왜 거기서 나와? 그래도 yg보다는 낫다..
  • tory_7 2018.05.17 08:54

그래도 누구처럼 적자라서 어쩌고저쩌고 하면서 출연료 지급하는것도 아니고 데뷔를 해주는것도 아니고 자기말만 하는 쪽보단 훨 낫다

• tory_8 2018.05.17 08:57
    아 그 김광수가 이 감광수구나ㅋㅋ 팡수ㅋㅋㅋㅋ 타이밍보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 해라 더더!ㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.17 08:59

와우 광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.17 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 04:37:58)
  • tory_11 2018.05.17 09:12

이야 광수가 더 나아보이는 효과라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.05.17 09:12
    설마했는데 진짜 그 광수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 일 한정 대단하다. 더 유닛 애들 잘 됐음 좋겠어~!
  • tory_13 2018.05.17 09:13
    ?????? 형이 왜 거기서 나와??????????
    와 내가 살면서 올려치기할 날이 올 줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.17 09:21

난 왜 얍삽해보이냐ㅋ

• tory_15 2018.05.17 09:21

생색낼 타이밍을 놓치지 않는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.05.17 09:31
    타이밍 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 쪽 때문에 그래두 지원해주는 게 어디야... 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.17 09:37
    광수가 여기 짱이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.17 09:38
    그래그래 잘한다ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.17 09:38

이번일 한정 그 대표 보단 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.05.17 09:39
    프로그램은 묻혔어도 푸쉬하는거 티 나긴 나는거 같아. 여기저기 티비프로에도 많이 나오고.
  • tory_21 2018.05.17 09:48

'아주 조그만 약속을 지켰으면 좋았을텐데'

듣고 있니 양싸?

• tory_22 2018.05.17 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:24:07)
  • tory_23 2018.05.17 09:52

아니 그 광수라니!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투자금 반땅 회수할 수 있길ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.05.17 10:00
    양싸 1도도 안나왔지만 처음부터 끝까지 양싸 까는글 ㅋㅋㅋ 생색내도 된다 이번일은 ㅋㅋ
  • tory_25 2018.05.17 10:02
    광수가 양현석보다 낫다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.17 10:06
    낯익은 얼굴이 나와서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.05.17 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양현석보다 낫다!!!! 유앤비 유앤티 잘 되면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.05.17 10:14
    한동철 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    광수네 겁나 간보다가 결국 양현석 선택한거냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.17 10:29

혐석이보단 낫구나

• tory_30 2018.05.17 10:29
    그놈이 그놈이지만 이번에는 데뷔라도 시킨 광수승
  • tory_31 2018.05.17 10:31

미친 ㅋㅋㅋ차악인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.05.17 10:31
    으휴 시바광수 애증의광수지만 혐석보단 낫네...
  • tory_33 2018.05.17 10:33

yg는 110억 적자라더니 여긴 투자금이 57억이네 

• tory_34 2018.05.17 10:37
    kbs는 투자 하나도 안했구나... 광수...
  • tory_35 2018.05.17 10:38

지네회사 애들이나 잘챙기지 돈도 없어서 사무실 엄청 구린데로 이전했다며 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.05.17 10:44
    그 광수가 그 광수였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.05.17 11:00

그래도 유앤비, 유니티 괜찮게 뽑아내는거 같아서 이건 칭찬! 유니티 얼른 나왔으면 좋겠다. 티저는 예쁘던데 

• tory_38 2018.05.17 11:40

착한 언플 ㅇㅈ

• tory_52 2018.05.17 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:34:25)
  • tory_39 2018.05.17 11:46

현석이 때문에 이제 광수도 훈훈한 척 하네. 현석아 이게 다 너 때무니야

• tory_40 2018.05.17 11:49
    아무리 그래도 광수는 광수. 니 과거 행적 생각하면 이번일은 1프로정도다.
  • tory_41 2018.05.17 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:13:11)
  • tory_42 2018.05.17 12:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팡수 타이밍 잘잡네
  • tory_43 2018.05.17 12:12
    그래도 해주고 생색내니까 누구보단 낫다...
  • tory_44 2018.05.17 12:21
    ㅠㅠ
  • tory_45 2018.05.17 12:34
    세상은 역시 한치앞도 몰라
  • tory_46 2018.05.17 12:43

그동안 해온 일 때문에 좋게는 안보이지만, 그래도 더유닛 애들한테는 절박한 상황이었는데 프로그램 흥행여부에 상관 없이 그래도 앨범이랑 투자 해주니 이건 ㅇㅈ

• tory_47 2018.05.17 13:15

와.... 눈물날것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 광수에게서 저런말을 들을줄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혐석이보다 백배천배낫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2018.05.17 13:40
    역시 언플의 귀재! 그동안 이름 나오지 않게 해달랬으면서 지금 인터뷰 하는 타이밍이! 팬들도 알면서, 김광수라 불안해하면서 쉬쉬하고 있었는데....
  • tory_49 2018.05.17 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 08:19:27)
  • tory_33 2018.05.17 14:22
    참고로 유니티 내일 데뷔임 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.05.17 14:29
    유앤비 덕인데 광수 근데 고맙긴함....재데뷔 시켜주고 때깔도 나쁘지않고ㅜㅜ 의상돌려막기는 그래어쩔수 없다지만 애들 예쁘게 입혀주고 잘 데뷔시켜줘서 정말 고맙
  • tory_51 2018.05.17 15:23

제목 이름보고 아니겠지 아니겠지 하다가 얼굴보고 두 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이건 잘했다.....

• tory_53 2018.05.17 16:11

진짜..더유닛 애정해서 그런지 진짜 애들나오는거보면 고마움.... 내가 고마워할날이 올줄이야.....

• tory_54 2018.05.17 20:11

와 광수가 이래서 광수구나

• tory_55 2018.05.17 20:43
    광수가 더 나아보이는 지경이라니...
  • tory_56 2018.05.17 22:41

왜 얍삽해 본인이 손해보면서까지 노력해주는건데, 유앤비 온갖 방송 다나오는것도 그렇고 ㅋ 케이블도 그렇고, 광수인맥없었음 kbs 외엔 힘들었을것. 퀼리티도 그렇고 ㅋㅋㅋ