쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.17 07:10
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 꿀잼일듯
  • tory_2 2018.05.17 07:14

오디오 안비어서 고통받을것 ㅋㅋ

• tory_3 2018.05.17 07:37
    굳이 여행갈필요있나ㅋㅋ 유느가 여행은 안갈거랬으니 그냥 스튜디오 이런데서 아침부터 저녁까지 토크쇼, 지들이 요리도 해먹고 이러면서 놀아도 될듯ㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.17 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 20:19:19)
  • tory_22 2018.05.17 14:58

김수용 토크 슬럼프랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.05.17 08:57

내가 제일 좋아하는 개그맨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디오 절대 안 비어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.17 09:00
    나도 어제 이부분 듣고 동생 또 들려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 유재석 송은이 김숙 너무 좋아
  • tory_7 2018.05.17 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 04:37:57)
  • tory_8 2018.05.17 09:18
    나도 다같이 여행 가는거 보고 싶다. ㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.17 09:25
    아 진짜 어제 비보 너무웃겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.17 09:30
    나도 어제들었는데 넘웃겼어ㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.17 09:37

어제 유재석 나온것만 두번들음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.05.17 09:53

들으러 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.05.17 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/17 17:01:51)
  • tory_14 2018.05.17 10:22
    지석진 껴서 다섯이서 카페탐방하면서 수다떠는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.17 10:32
    아낰ㅋㅋㅋ 진짜 존웃탱이자낰ㅋㅋㅋ 들어야짘ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.17 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 10:37:12)
  • tory_16 2018.05.17 10:56
    근데 이거 예능이 아니라 팟캐스트리뷰잖아
  • tory_17 2018.05.17 11:09

글만봐도 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.05.17 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/11 18:14:04)
  • tory_19 2018.05.17 11:46

방금 듣고 왔는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분이 저 따돌렸잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.05.17 11:47

이 조합 원츄 원츄 전세계 디저트 카페 다니기라도 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.05.17 13:14
    우왕ㅋㅋㅋ 원토리 덕분에 잼난거 알고간다ㅋㅋㅋ 들으러 가야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.17 13:38
    화장하면서 들었는데 듣느라 너무 대충했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 좋아하는 세명이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    베짱이팀 기대된다
  • tory_22 2018.05.17 14:57

들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 계속 웃겨 나노 단위로

• tory_23 2018.05.17 15:00

이번주 비밀보장 넘웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ흐미할때 나 사무실서 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.05.17 15:23

진짜 여행가는 프로 하나 하면 좋겠다 ㅠ 

• tory_25 2018.05.17 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 10:52:36)
  • tory_26 2018.05.17 16:24

아ㅡ어제 했겠네. 깜빡했다ㅡ다운받으러 간드아ㅡ

• tory_27 2018.05.19 04:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 예능하면 꿀잼일듯