쇼프로
Extra Form
벌써 마지막이라니.. 시즌2로 또 했음 좋겠다
  • tory_1 2021.05.06 22:09
    아 유호진 저 패션ㅋㅋㅋㅋㅋ여전하네 진짜
  • tory_26 2021.05.06 22:10
    오 호진피도 얼굴 나오네 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.05.06 22:10
    와 열흘동안 많이 끓였다ㅋㅋ
  • W 2021.05.06 22:10
    우와 진짜 많이 팔았다
  • tory_26 2021.05.06 22:11
    하루에 15개는 팔았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.06 22:12
    사장님 너무 좋으시다
  • tory_14 2021.05.06 22:12
    좋은 마지막회다
  • tory_26 2021.05.06 22:12
    방송하구 화천군 관광객이 늘었다던데 원천상회도 사람들 많이 가보겠네
  • W 2021.05.06 22:12
    닭발안먹나
  • tory_1 2021.05.06 22:12
    둘이 이거 참 잘했다 ㅎㅎ
  • tory_26 2021.05.06 22:14
    더불어 호진피디도 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.06 22:12

첫날 느낌의 마지막날ㅋㅋ

• tory_20 2021.05.06 22:12
    저 칩은 마지막까지ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.05.06 22:13
    몰랐는데 조인성 좋은 사람 같애.. 응원해야지
  • tory_28 2021.05.06 22:13
    이거볼때마다 맥주땡김;;
  • tory_20 2021.05.06 22:14
    난 라면땡겨서 목요일마다 라면끓였..
  • tory_29 2021.05.06 22:14
    @20 혹시 지금도??
  • tory_20 2021.05.06 22:14
    @29 한그릇했음.
  • tory_29 2021.05.06 22:15
    @20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.06 22:14

검둥이 ㅜㅜㅜㅜ

• W 2021.05.06 22:14
    검둥이랑도 이별이다ㅠㅠ
  • tory_1 2021.05.06 22:14
    검둥이이이 보고싶어서 어뜨케 ㅎㅎ
  • tory_15 2021.05.06 22:15
    흐엉ㅜㅜ 검둥아ㅜㅜㅜ 보고싶을거야ㅜㅜ
  • tory_29 2021.05.06 22:15
    눈도오네ㅜㅜ
  • tory_9 2021.05.06 22:15
    오수 같았어 금방ㅜㅜ
  • tory_7 2021.05.06 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 15:54:28)
  • tory_20 2021.05.06 22:15
    힝 검둥이ㅜ
  • tory_26 2021.05.06 22:15
    강원도 눈 참 많이온다
  • tory_4 2021.05.06 22:16

안그래도 조인성 다시봤는데 울어버리는 장면에서 완전 새로운 충격ㅠ 영화인줄

• tory_30 2021.05.06 22:16
    첫회때는 모든게 너무 서툴고 답답해서 막 짜증났는데ㅋㅋ 어느순간 어쩌다스며들어서 너무 재밌게 잘봤다 진짜ㅠㅠ
  • tory_23 2021.05.06 22:16
    진짜 소소하게 재밌었다
  • tory_28 2021.05.06 22:17
    디게 겨울휴먼드라마 같았다
  • tory_29 2021.05.06 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.05.06 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.05.06 22:17
    우연히 첫화보고 계속 챙겨봤는데 너무 좋았어.ㅜㅜ
    아쉽다ㅜ
  • tory_28 2021.05.06 22:18
    근데 검둥이 진짜 주인할모니한테는 반응자체가 다르네 ㅋㅋ ㅜㅜ
  • W 2021.05.06 22:18
    끝이다ㅠㅠ
  • tory_20 2021.05.06 22:19
    모야모야4개월후?
  • W 2021.05.06 22:19
    오모오모
  • tory_26 2021.05.06 22:19
    푸르다!!
  • tory_29 2021.05.06 22:19
    즌2?!
  • tory_1 2021.05.06 22:19
    한달은 된거같은데 짧다 시즌제 하자
  • tory_20 2021.05.06 22:19
    분위기진짜 봄봄봄이네ㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.06 22:20

동원이 한별이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.05.06 22:20
    현민이도 귀엽당ㅋㅋ
  • tory_31 2021.05.06 22:20
    아 진짜 너무너무 좋았다 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.05.06 22:20
    억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.05.06 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 10병ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.05.06 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰좋다ㅋ
  • tory_13 2021.05.06 22:20
    다래끼 또 난 거 같은데 ?ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.05.06 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에필로그 너무 귀엽네 다들
  • W 2021.05.06 22:21
    가게 인테리어 고대로 둿네
  • tory_17 2021.05.06 22:22
    한번 더 해라ㅜ
  • tory_10 2021.05.06 22:22
    어머 라면 계속 하시네
  • tory_20 2021.05.06 22:22
    진상들은 저기 안갔으면 좋겠다
  • W 2021.05.06 22:23
    감독판 안해? 미공개영상 없어?ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_4 2021.05.06 22:23

휴먼예능이었다 불판 고마옹~

• tory_1 2021.05.06 22:23
    게스트들도 다 무해해 ㅎㅎ넘 좋았다 ㅎㅎ
  • tory_27 2021.05.06 22:23
    아 무슨 영화 한편 본거 같아. 너무 좋았다 정말ㅠㅠ
  • tory_31 2021.05.06 22:23
    아 보는 내내 너무 힐링이었어 넘 좋았다
  • tory_20 2021.05.06 22:24
    영화엔딩같아서 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.05.06 22:24
    불판 있었네 ㅜㅜ 마지막회 아쉽다
  • tory_30 2021.05.06 22:25
    가슴이 따뜻해지는 예능이였어ㅠ 너무 좋았다!
  • tory_15 2021.05.06 22:25
    좋은 예능이었다!!
    톨들아 그동안 즐거웠어~~~불판고마워!
  • tory_5 2021.05.06 22:25
    잘봤다♥
  • tory_31 2021.05.06 22:25
    아 감독판 하나 주면 조케따 ㅠㅠ
  • tory_33 2021.05.06 22:25
    마무리까지 좋았다!
  • tory_20 2021.05.06 22:25
    재밌었다 고마워들
  • W 2021.05.06 22:25
    좋은 예능이었다ㅜ 같이 봐준 토리들 고마워!