쇼프로
Extra Form
앞부분 하이라이트는 편애안하고 골고루 보여주넹
  • tory_52 2021.01.22 00:14
    서원이는?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2021.01.22 00:14
    진달래겠지
  • tory_12 2021.01.22 00:14
    유진이 안붙였으면 티조 앞에서 시위할라햇음
  • tory_2 2021.01.22 00:14

아 장태희 너무 아깝다...

• tory_1 2021.01.22 00:14

그러게 진짜 잘했는데 ㅠ

• tory_47 2021.01.22 00:14

헐 장태희 탈락???

• tory_50 2021.01.22 00:14

헐 장태희 올라갈 줄 알았는데;

• tory_7 2021.01.22 00:14
    당연히 올라가는 게 짜증남 추합 시스템
  • tory_35 2021.01.22 00:14
    아모냐..
  • tory_47 2021.01.22 00:14

솔직히 장태희 무대가 더 좋았는데 와

• tory_24 2021.01.22 00:15
    이하늬는요???
  • tory_23 2021.01.22 00:15

장태희가 떨어졌네... 왜지 ;

• tory_5 2021.01.22 00:15
    안되나용 시켜주라
  • tory_3 2021.01.22 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:29:50)
  • tory_33 2021.01.22 00:15
    장태희 아쉽다ㅜ
  • tory_17 2021.01.22 00:15
    장태희가 젤 매력적인데 티조 왜그랬어
  • tory_12 2021.01.22 00:15
    진 태여니요
  • tory_1 2021.01.22 00:15

장태희 무대 더 보고 싶었는데 속상하다 ㅠ

• tory_32 2021.01.22 00:15
    태연이 가자
  • tory_25 2021.01.22 00:15
    안돼나용 가즈아아아
  • tory_47 2021.01.22 00:15

와 8명이나 추합시키면서 장태희를 떨어뜨리네

• tory_5 2021.01.22 00:15
    에엥 다현이????ㅇ0ㅇ
  • tory_47 2021.01.22 00:15

헐 김다현 대박

• tory_27 2021.01.22 00:15
    김다현? ;;;;;;;;;
  • tory_11 2021.01.22 00:15
    태연이가 아니고 다현이야?
  • tory_1 2021.01.22 00:15

태연이 아니라?

• tory_37 2021.01.22 00:15
  • tory_34 2021.01.22 00:15
    마스터오디션랑 팀미션에서 예상보다 올하트가 적게 나오면서 탈락자가 좀 많았던거 같음.... 그래도 저렇게 다 붙일거면 데매를 왜 해...
  • tory_24 2021.01.22 00:15
    모를....
  • tory_8 2021.01.22 00:16

글쎄다....

• tory_33 2021.01.22 00:16
    엥?이정도면 주미줘야지
  • tory_5 2021.01.22 00:16
    난 예선에서부터 쭉 진이 이해가 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하긴 했는데 진감인가? 싶음
  • W 2021.01.22 00:16
    다현이잘했지
  • tory_12 2021.01.22 00:16
    앗 다현이도 좋아요❣❣❣❣❣
  • tory_47 2021.01.22 00:16

근데 미트 연검에 왜 김다현 하차가 뜨냐

• tory_5 2021.01.22 00:16
    엥??????
  • tory_13 2021.01.22 00:16
    태연이나 주미나 제주댁 셋중에 하나일줄...
  • tory_54 2021.01.22 00:16
    나도
  • tory_53 2021.01.22 00:16
    태연이 아니구?! ㅜㅜ
  • tory_42 2021.01.22 00:16
    너무 뜬금없당... 다현이 잘하긴했지만 진까지는 아니라고 생각했는데..
  • tory_54 2021.01.22 00:16
    엥..?
  • tory_2 2021.01.22 00:16

초등학생 중에선 태연이가 나은데...... 성인 중에선 주미랑 김다나 ㅠ

• tory_1 2021.01.22 00:16

뭔데 데스매치는 김태연이랑 제주댁이 제일 잘했는데 

• tory_53 2021.01.22 00:16
  • tory_25 2021.01.22 00:16
    다현이도 잘했는데 이번에는 태연이를 주지.. 아쉽고만
  • tory_52 2021.01.22 00:16
    태연이가 아니라니...
    서원이는 아예 떨어졌네ㅠㅠ

다현이 반응 궁금 ㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.01.22 00:16
    간대요글쎄가 더 잘했는데...

어머 자다 깼나봐 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.01.22 00:16
    아 진짜 애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.01.22 00:17
    예선진 빼고 쭉 공감안된다...
  • tory_24 2021.01.22 00:17
    귀여워ㅋㅋ
  • tory_47 2021.01.22 00:17

졸귀닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.01.22 00:17
    다현이 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어서욬ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.01.22 00:17
    기여우ㅜㅇ
  • tory_3 2021.01.22 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:29:47)
  • tory_12 2021.01.22 00:17
    ㅎㅎㅎㅎㅎ아 귀여워
  • tory_32 2021.01.22 00:17
    애기다 애깅
  • tory_42 2021.01.22 00:17
    귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.01.22 00:17

헐이랰ㅋㅋㅋㅋ 역시 애기다

• tory_5 2021.01.22 00:17
    애기 표정 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.01.22 00:17
    마스터들 지좆대로 뽑는거라 존나 알수가없다 ㅋ 노이해
  • tory_17 2021.01.22 00:17
    진이라고?
  • tory_8 2021.01.22 00:18

진까진 모르겠는데....

• tory_12 2021.01.22 00:18
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.01.22 00:18

나는 김 이라길래 진짜 김태연인 줄 ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2021.01.22 00:18
    거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.01.22 00:18
    안믿기면 끊등갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.01.22 00:18
    다현이종내귀엽다
  • tory_47 2021.01.22 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 거짓말 맞으시죠랰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.01.22 00:18
    다현이 완전 애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.01.22 00:18
    나에겐 태연이가 진이다ㅠㅜ흑ㅎㄷㄱ
  • tory_55 2021.01.22 00:18
    주미씨...내안의 진은 당신이에요 ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2021.01.22 00:19
    나도... 주미씨는 왜 안되나용
  • tory_13 2021.01.22 00:19
    나두... 진되나용!
  • tory_53 2021.01.22 00:18
    이제 서원이 못 보나 ㅜㅜㅜ
  • tory_50 2021.01.22 00:18

다현이도 잘했지만 간대요 글쎄 진짜 무대 찢었었는데ㅜ

• tory_12 2021.01.22 00:18
    왕관이 머리만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.01.22 00:18
    하..연지는 ㅜㅜ
  • tory_27 2021.01.22 00:18
    솔직히 황우림보다 더 뜬금포진ㅋㅋ 주미나 태연이나 제주댁이 제일 인상 강렬했는데.
  • tory_45 2021.01.22 00:18
    아니 뮤지컬에 화려한싱글에 난리났네
  • tory_37 2021.01.22 00:18
    팀 어케짜는지 안보여줘?
  • tory_42 2021.01.22 00:19
    피피엘타임
  • tory_8 2021.01.22 00:19

피피엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.01.22 00:19
    저게머지..
  • tory_55 2021.01.22 00:19
    폘폘 타임
  • tory_50 2021.01.22 00:19

범 내려온다 오늘 나오나????

• tory_23 2021.01.22 00:19
    유진이가 ppl이 붙네 의외다
  • tory_42 2021.01.22 00:19
    태연이 범내려온다 부르는거 오늘 나오려나
  • tory_24 2021.01.22 00:20
    와 벌떨ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.01.22 00:20
    갠전이 아니라 팀전이었네
  • tory_35 2021.01.22 00:20
    용수부럽다..톰브만입내..
  • tory_55 2021.01.22 00:20
    호랑이 심사 돌아왔네!!!!
  • tory_2 2021.01.22 00:20

임영웅 영탁 김희재는 오늘도 없네?

• tory_1 2021.01.22 00:20

이거 몇 시까지 하니 ㅋㅋㅋ 편집 막 날리길래 끝날시간 되어서 그런 줄 알았더니

• tory_55 2021.01.22 00:21
    40분??정도 한팀 하고 끝날듯
  • tory_23 2021.01.22 00:21

아마 첫팀 무대까지 하고 끝날듯

• tory_24 2021.01.22 00:22
    동원이는 지금 들어도 소름
  • tory_55 2021.01.22 00:23
    그냥 목소리 자체가 호소력인거 같어 동원이는 ㅜㅜㅜ
    지금 변성기 같은데 너무 무리 안했으면......
  • tory_1 2021.01.22 00:22

아니 메들리 미션을 다음주에 하고 합격, 추합 된 분들 무대만이라도 좀 풀로 보여주지 뭐야