쇼프로
Extra Form
앞부분 하이라이트는 편애안하고 골고루 보여주넹
  • tory_5 2021.01.22 00:08
    아니 뭔데 존나 후루룩 넘겨버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.01.22 00:08

패티김 스타일로 부르네

• tory_48 2021.01.22 00:08

아니.. 시즌을 3번째나 진행하면 분량 좀 차이 안나게 편집 안되나... 

• tory_42 2021.01.22 00:08
    박주희도 저렇게 편집을 많이해버리네... 현역인데 자존심 상하겠다.
  • tory_7 2021.01.22 00:08
    전개 급 빨라져서 어리둥절이다
  • tory_23 2021.01.22 00:08

편집 양아치네

• tory_1 2021.01.22 00:08

아니 트윈걸스랑 초임 주희 기대했는데 이게 뭐야

• tory_13 2021.01.22 00:08
    너무 날림 아니냐...
  • W 2021.01.22 00:08
    앞에 팀들중에 루즈한팀 많았는데 왜이제야 빨리감기하냐
  • tory_45 2021.01.22 00:08
    개너무하다 와 박주희 첨부터 보여줫음 쩔었겠는데
  • tory_7 2021.01.22 00:08
    이런 식이면 올라가도 투표수가 늘 수가 없잖아
  • tory_8 2021.01.22 00:08

급 후루룩이라 뭐가 뭔지 모르겠네 ㅁㅊ

• tory_36 2021.01.22 00:09
    머야 앞에가 더 별로였늨데
  • tory_47 2021.01.22 00:09

아니 아까 야밤에 노래연습하고 그런 장면 빼고 무대를 보여줘야지 장난하나

• tory_7 2021.01.22 00:09
    존나 차별 개심해 미친놈들
  • tory_26 2021.01.22 00:09
    편집 왜이래..???
  • tory_9 2021.01.22 00:09
    편집 왜 저따위야.. 누구는 지목부터 인터뷰까지 다 해주고.. 누구는 빨리감기 수준 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.01.22 00:09
    야 후반부 진짜 건성이다ㅎ....진짜 너무 기분나쁠정도로
  • tory_5 2021.01.22 00:09
    앞에 쓸데없는거 한걸 짜르고 무대를 보여주지 티조새끼들아
  • tory_3 2021.01.22 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:29:57)
  • tory_45 2021.01.22 00:09
    존나웃겨진짜 갑자기 삼분카레됮
  • tory_1 2021.01.22 00:09

아니 무대를 다 편집 하면 어쩌라는 거야

• tory_49 2021.01.22 00:09
    이게 머야 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이따그야
  • tory_42 2021.01.22 00:09
    아니 누구는 병원가는거까지 다 보여주면서 ...너무하네
  • tory_26 2021.01.22 00:09
    앞에는 오지게 늘어지게 하더니;;
  • tory_18 2021.01.22 00:09
    진짜 심각하다 왜저래...
  • tory_47 2021.01.22 00:09

현역가수 출신도 편집 저렇게 했네 완전 통편 수준

• tory_1 2021.01.22 00:09

와 저게 뭐냐 진짜 이게 뭐냐 

• tory_27 2021.01.22 00:09
    편집 진짜 좆같이하네
  • tory_16 2021.01.22 00:09
    ㅁㅊ..
  • tory_35 2021.01.22 00:10
    아니저거주미는유ㅐ자꾸나와 ㅡㅡ저거나올시간이무대보여주지
  • tory_17 2021.01.22 00:10
    윤희 운 무슨 일
  • tory_27 2021.01.22 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.22 00:10

이번주 방송은 노잼

• tory_11 2021.01.22 00:10
    저분들 속상하겠다..
  • tory_23 2021.01.22 00:10

무슨 폭풍이냐... 이게 뭐야

• tory_7 2021.01.22 00:10
    그래 이렇게 빨리감기하고 누구 다시 붙여주나 보자
  • tory_26 2021.01.22 00:10
    김현정 노래 듣고팠는데 ㅡㅡ;
  • tory_1 2021.01.22 00:10

와 편집 너무 짜증나는데 티조 원래 이러니 와 세상

• tory_7 2021.01.22 00:11
    그래도 미스터 본선에선 두명 빨리감기였어 이번에 너무 심해
  • tory_45 2021.01.22 00:10
    티조도 이번시즌망인거 아나봐
  • tory_5 2021.01.22 00:10
    뭘 해서 이겼는지도 모르겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 준비해왔을텐데 너무하네 진짜로다가
  • tory_20 2021.01.22 00:10
    아니 이게 뭐야 편집 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.01.22 00:10

티조 얘네는 너무 천박한게 심사위원 멘트 편집만으로도 탈락자 다 티나고 ㅋㅋㅋ 편애하는 출연자는 티 팍팍 남 그러면서 제일 공정하게 심사한대 ㅋ 

• tory_24 2021.01.22 00:10
    편집 진짜 적같다ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.01.22 00:10
    뭐 저런식으로 마무리를 짓냐. 진짜 티비조선 양아치네
  • tory_13 2021.01.22 00:10
    진선미 주미 태연이 제주댁 셋이 하면될듯...
  • tory_35 2021.01.22 00:11
    참나 8명맞춭구잇음 ㅋ
  • tory_2 2021.01.22 00:11

추합 겁나 많이 시키네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.01.22 00:11

8명? ㅡㅡ;;

• tory_9 2021.01.22 00:11
    추가합격 개많앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.01.22 00:11
    저렇게 많이 붙인다고..?
  • tory_45 2021.01.22 00:11
    8명 붙일거면 왜한거얔ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.22 00:11
    미친 8명 ㅡㅡ
  • tory_37 2021.01.22 00:11
    뭐고....
  • tory_26 2021.01.22 00:11
    8명ㅋㅋㅋ 대결 왜함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.01.22 00:11

그냥 절반은 다시 붙인단 소린데 데스매치 왜했어 

• tory_7 2021.01.22 00:11
    도라이들아..
  • tory_42 2021.01.22 00:11
    진 제주도 사람일 것 같아
  • tory_8 2021.01.22 00:11

다 붙여줄걸 뭘 떨어뜨려

• tory_50 2021.01.22 00:11

편집 너무 앞 부분은 과하게 공들이다가 뒷 부분 데드라인에 쫓겨 날린 과제같음

• tory_23 2021.01.22 00:11

추가합격을 8명이나 시키면 1:1 데스매치는 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2021.01.22 00:12
    그니까 ㅋㅋ
  • tory_27 2021.01.22 00:12
    내말이 병신들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 1도 안 쫄깃함
  • tory_27 2021.01.22 00:11
    전유진 장태희 홍지윤 진달래
  • tory_45 2021.01.22 00:11
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 티조그만해 시불알
  • tory_2 2021.01.22 00:11

그럼 마리아는 합격해야지 ㅠㅠㅠ

• tory_47 2021.01.22 00:11

역시 마리아 추합이네

• tory_13 2021.01.22 00:11
    3명만 붙이기엔 너무 적어서 8명붙여서 5팀 만드나보네
  • tory_26 2021.01.22 00:11
    마리아ㅠㅠ
  • tory_25 2021.01.22 00:12
    8명 올릴거면 걍 팀전이나 하지 1대1을 왜함ㄷㄷ
  • tory_17 2021.01.22 00:12
    태희언니도 올려줘
  • tory_47 2021.01.22 00:12

애초에 마리아 떨어뜨린 것도 이상했고

• tory_5 2021.01.22 00:12
    뭐 거의 절반을 다 살리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.01.22 00:12

ㅋㅋㅋ 진짜 17명중 8명 추합 ㅋㅋㅋ 데스매치를  대체 왜

• tory_47 2021.01.22 00:12

예상대로다

• tory_24 2021.01.22 00:12
    이러고 담주 시간 쫓겨서 무대 또 다ㅜ날리려고?ㅋ
  • tory_1 2021.01.22 00:12

뒤에 무대들 다 날리고 하 진짜 ㅋㅋ

• tory_3 2021.01.22 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:29:54)
  • tory_7 2021.01.22 00:12
    아예 첨부터 붙이고 싶은 사람 안 붙이고 싶은 사람 나눠서 대진표를 짜지
  • tory_8 2021.01.22 00:12

허찬미는 결국 또 올라가네

• tory_2 2021.01.22 00:12

찬미 축하해 ㅜㅜ

• tory_42 2021.01.22 00:12
    너무 많이 올리네
  • tory_27 2021.01.22 00:12
    안되나용의 피해자 공소원 오열 ㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.22 00:13

누군가했더니... 아... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2021.01.22 00:13

그놈 부인은 설마 아니겠지

• tory_47 2021.01.22 00:13

전유진은 당연하고 장태희도 무조건일 듯

• tory_27 2021.01.22 00:13
    추가합격 시스템 진짜 븅신같애
  • tory_26 2021.01.22 00:13
    그냥 다 붙이셈..;
  • tory_12 2021.01.22 00:13
    머여 이럴거면 1대1 왜하는데
  • tory_2 2021.01.22 00:13

서원이 왜 탈락자에 없지???

• tory_24 2021.01.22 00:14
    애기라ㅎㅎ 10시 넘어서
  • tory_3 2021.01.22 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:29:52)
  • tory_7 2021.01.22 00:14
    뭔 무대도 제대로 안 보여주고 추합이야 왕따 당하는 기분
  • tory_8 2021.01.22 00:14

다 올라갈걸 뭘 떨어뜨리냐

• W 2021.01.22 00:14
    한초임 합격시킬거면 오늘무대를 보여줬어야지
  • tory_23 2021.01.22 00:14

• tory_3 2021.01.22 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:51:20)
  • tory_1 2021.01.22 00:14

저러고 나머지 떨어진 반은 참 기분.. 아 파스텔걸즈 친구들은 진짜 방송보고 얼마나 속상할까 ㅠㅠ

• tory_7 2021.01.22 00:14
    그럴 줄 알았당