쇼프로
Extra Form
앞부분 하이라이트는 편애안하고 골고루 보여주넹
  • tory_1 2021.01.21 22:10

기대기대

• tory_2 2021.01.21 22:10

황우림 자스민 옷이라 무슨 무대 할지 궁금하다 ㅋㅋ

• tory_1 2021.01.21 22:11

우림 잘했으면 ㅋㅋ 플레이백 노래 아직도 넘 좋아해 ㅋㅋ 헐 상대 의외다

• tory_3 2021.01.21 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:51:26)
  • tory_3 2021.01.21 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:52:14)
  • tory_4 2021.01.21 22:12
    오 우림이 맨발?
  • tory_1 2021.01.21 22:12

저번 주 부터 저거 왜 해 누가봐도 써준 거 ㅡㅡ;; 어색하고 별로야

• tory_4 2021.01.21 22:12
    아 그니깤ㅋㅋㅋ오글거려
  • tory_5 2021.01.21 22:13
    엥 1타로 진달래를 뽑았어????
  • tory_1 2021.01.21 22:13

다들 져도 괜찮을 사람 뽑는 느낌 ㅋㅋ

• tory_2 2021.01.21 22:14

ㅋㅋㅋ 둘이 신경전 귀엽넼ㅋㅋㅋ

• W 2021.01.21 22:14
    옷 뜯을건가? ㅋㅋ
  • tory_1 2021.01.21 22:14

대기실 분위기 저번 부터 넘 좋네 ㅋㅋ 별사랑, 우림 둘 진짜 성격 귀여움 ㅋㅋ 아 윤태화 이 분도 ㅋㅋ

• tory_7 2021.01.21 22:14
    달래 언니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.01.21 22:15

예쁘다 ㅋㅋ귀여웡

• tory_8 2021.01.21 22:17

노래는 평범하네

• W 2021.01.21 22:17
    선곡 좀 약한듯
  • tory_5 2021.01.21 22:18
    또 우르르?
  • tory_3 2021.01.21 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 17:51:23)
  • tory_7 2021.01.21 22:18
    목소리 되게 청량하다
  • tory_9 2021.01.21 22:18
    삐약이 예리해 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.01.21 22:18
    저번 아이돌부 단체에선 젤 잘했는데 이번엔 좀 밋밋하네
  • tory_10 2021.01.21 22:18

무대 잘하는건 맞는데 노래는 진짜 약한듯 ㅠ_ㅠ 아숩당 우리미

• tory_11 2021.01.21 22:18
    뭔가 확! 하는게 없다
  • tory_5 2021.01.21 22:19
    노래 실력으로는 진달래한테 안될것같음
  • tory_1 2021.01.21 22:19

불안하네 ㅠㅠㅠ 진짜 좀 심심해 

• tory_12 2021.01.21 22:19
    선곡 미스인가?
  • tory_2 2021.01.21 22:19

확실히 아직 혼자하는 건 밋밋하네

• tory_5 2021.01.21 22:20
    땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_12 2021.01.21 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음땡
  • tory_1 2021.01.21 22:20

근데 아까 뒤로 확 넘어갈 때 웃는 거 넘 매력적임 ㅋㅋ 기억에 남는다

• tory_8 2021.01.21 22:20

노래는 이쪽이 훨 낫네

• tory_1 2021.01.21 22:21

와 확실히 현역 

• tory_4 2021.01.21 22:21
    잘 부르긴 하는데 너무 많이 꺾는 것 같기도..
  • tory_1 2021.01.21 22:21

이따 확실히 넘 꺾었다고 뭐라할 거같어 ㅋㅋ

• tory_13 2021.01.21 22:22
    확실히 노래는 훨씬 나은데 너무 비음이랑 기교를 많이쓰는거같아서 아쉬움 ㅠ
  • tory_5 2021.01.21 22:22
    진짜 가요무대같네ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.21 22:22
    가요무대 지루지루
    경연인데..
  • tory_14 2021.01.21 22:23
    둘다 임펙트가없당
  • tory_1 2021.01.21 22:23

근데 무대는 황우림을 더 보고싶다 ㅋㅋ 잘하는데 지루해 ㅋㅋ 

• tory_8 2021.01.21 22:23

둘다 그냥 쏘쏘

• tory_3 2021.01.21 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 15:03:48)
  • tory_5 2021.01.21 22:24
    헐ㄷㄷㄷ
  • tory_8 2021.01.21 22:24

맞어. 둘다 넘 평범.

• W 2021.01.21 22:24
    진짜 둘다 아쉬운무대
  • tory_1 2021.01.21 22:24

저 분은 너무 편애 판정해서 뭐라 말 해도 좀..ㅋㅋㅋ

• W 2021.01.21 22:24
    다른출연자들 엄청 준비한거에비해 진짜 평범
  • tory_1 2021.01.21 22:26

저번 주는 애기들도 진짜 엄청 대단해가지고 ㅠㅎㅎ

• tory_5 2021.01.21 22:26
    헐 한표차이
  • tory_1 2021.01.21 22:27

오 ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2021.01.21 22:27
    엥?????
  • tory_10 2021.01.21 22:28

아이돌을 뽑는건 아니지않나 ㅠㅠ 스타성이라고 봐야하나 ㅠㅠ

• tory_2 2021.01.21 22:28

류원정씨 처음 봐...

• tory_1 2021.01.21 22:28

그니께.. 뭐징 

• tory_5 2021.01.21 22:29
    ㄹㅇ 초면.....
  • tory_15 2021.01.21 22:29
    오잉 둘다 처음봐...
  • tory_3 2021.01.21 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 15:03:48)
  • tory_1 2021.01.21 22:30

류원정 저분 오디션이 편집 이었나봐 ㅠㅠ

• tory_16 2021.01.21 22:31
    ㅠㅠㅠ시작부터 넘 심심해 ㅠㅠㅠ 재미없어..
  • tory_1 2021.01.21 22:31

뭔가 둘다 순둥한 느낌인데 저런 거 시키지 진짜 안 어울림 ㅠㅠ 어색 그 자체

• tory_5 2021.01.21 22:32
    ㄹㅇ 캠퍼스 여신 느낌이네ㅋㅋㅋ 상큼하다
  • tory_1 2021.01.21 22:33

팀전 때 보다  훨씬 잘 어울리는 노래네

• tory_15 2021.01.21 22:34
    시선이.. 가사 컨닝하는건가
  • tory_13 2021.01.21 22:34
    내가 모르는 노래라 그런건가 노래가 왜이렇게 이상하게 들리지...
  • tory_1 2021.01.21 22:34

나두 뭐 틀린 줄 알앗엌 ㅋ

• tory_3 2021.01.21 22:34
  • tory_8 2021.01.21 22:34

이분도 노래가 아쉽네

• tory_13 2021.01.21 22:35
    배경은 상큼하고 편곡도 상큼한데 노래가 너무 처지는 톤이야...
  • tory_1 2021.01.21 22:35

원곡을 들어봐야겠다 ㅋㅋ 원래 이런 노래인건지 

• tory_17 2021.01.21 22:35
    노래가 원래 저런가 음이 다 이상하게 들려
  • W 2021.01.21 22:35
    진짜 낮게부르는ㅌㅅ
  • tory_5 2021.01.21 22:36
    개잘하는데?ㅇ0ㅇ
  • tory_1 2021.01.21 22:36

11대 0 나올 수도 있겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.01.21 22:37

류원정씨 잘하는데 왜 초면이죠,, 진짜 본선2차에서 처음 보여주는 건 너무하는 거 아닌가 ㅠㅠ

• W 2021.01.21 22:37
    이렇게 잘하는 사람인데 첨보는 기분 ㅠ
  • tory_8 2021.01.21 22:37

이분이 이기시겠네

• tory_9 2021.01.21 22:37
    류원정 씨 엄청 잘해. 지금까지 다 편집됐었다니 아쉽 ㅠㅠ
  • tory_13 2021.01.21 22:37
    잘하네. 11대0 각...
  • tory_18 2021.01.21 22:37
    지이인짜 잘한다
  • tory_19 2021.01.21 22:37
    왜 현역을 뽑아서 ㅠㅠ...
  • tory_1 2021.01.21 22:38

오디션 왜 편집 한거야ㅠ 팀전 때도 자기야 부른 분 팀이었던데 별로 원 샷 없었나봐 기억에 없어 ㅠ

• tory_2 2021.01.21 22:39

현역 A였다는 거지? 예선 때 현역A 못하는 걸로 어그로 오지게 끄느라.. ㅡㅡ

• tory_1 2021.01.21 22:39
    @2

응응. 박주희, 진달래 이분들 팀 ㅎ 아 그래서 편집이었던 거? 너무 해 저렇게 잘하는 사람을 ㅠㅠ

• tory_20 2021.01.21 22:40
    잘하네 왜 그전까진 안 보였지..
  • tory_5 2021.01.21 22:41
    이찬원 심사평 괜찮게하네?
  • tory_3 2021.01.21 22:43
  • tory_1 2021.01.21 22:43

그래도 안 민망하게 2표는 받았네 

• tory_1 2021.01.21 22:45

아 뭐야 왜 저런 말 시켜 ㅡㅡ

• tory_22 2021.01.21 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 20:14:20)
  • tory_8 2021.01.21 22:47

잘하네

• tory_5 2021.01.21 22:47
    오 잘한다 역시
  • tory_19 2021.01.21 22:47
    자란다!!!
  • tory_13 2021.01.21 22:47
    오 잘한당
  • tory_1 2021.01.21 22:47

와 너무 잘해 ㅠ 이건 너무 대진부터 ㅠㅠ

• tory_3 2021.01.21 22:47
  • tory_14 2021.01.21 22:48
    어후속시원해!!!
  • tory_11 2021.01.21 22:48
    완전 잘한다!
  • tory_5 2021.01.21 22:48
    원곡자도 신나셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.01.21 22:48
    라이브 들으면 더 좋겠다
  • tory_13 2021.01.21 22:48
    프로같은 느낌인데... 본인 노래라고 해도 믿을거같음