쇼프로
Extra Form

"저 옆에 계신분...!@$@#!$....." 어쩌고 하는걸 보면 그냥 마피아 추리중..ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.04.02 00:45
    박보검 손이 윤아 얼굴만하고
    윤아 얼굴이 박보검 손 만하고 .....
    치입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.02 00:46
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.02 00:46
    나 움짤 기다렸자나... 남이 귓속말하는데 내가 설렌다 휴;;;
  • tory_4 2018.04.02 00:47
    친해졌나봐ㅋㅋ
  • tory_5 2018.04.02 00:47

아니 .. 이게 뭐야...? 내 심장 개나대 

• tory_6 2018.04.02 00:50

치대는 사슴같은 연하남이라......존나좋군.,.........

• tory_71 2018.04.03 12:23
    사슴같은 연하남 흑흑
  • tory_7 2018.04.02 00:50
    헐 얼굴이 가까이 있는거 되게 긴장감 흐른다;;
  • tory_5 2018.04.02 00:50

와씨 또 들어와서 보고나간당.. 개도른8ㅅ8... 망붕이라기 보단 이 둘 그림이 너무 현실감 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2018.04.02 00:50

박보검 귓속말하는데 왤케 몸도 가까이가는거야 내 심장;;;

• tory_9 2018.04.02 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 00:10:40)
  • tory_10 2018.04.02 00:51
    저는 박미선입니다..
  • tory_11 2018.04.02 00:52
    이게 뭐라고 못나가겟냐....
  • tory_12 2018.04.02 00:52
    저.....저장....❤️
  • tory_13 2018.04.02 00:54
    존설ㅜ
  • tory_14 2018.04.02 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 18:55:58)
  • tory_15 2018.04.02 00:57
    좋다 ... ㅋㅋㅋ붙여놓기맘 해도 설레게만드는 뭔가가 있어 둘다!!
  • tory_16 2018.04.02 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 22:27:07)
  • tory_17 2018.04.02 01:00
    막짤 효리표정ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_18 2018.04.02 01:04
    은숙아!!
  • tory_19 2018.04.02 01:05
    어맛..
  • tory_20 2018.04.02 01:07
    은숙아 보고있니....
  • tory_21 2018.04.02 01:08
    보검 말 끝나고 윤아가 말하려고 얼굴 크로스하는 순간이 쩐다!!!!
  • tory_22 2018.04.02 01:09

은숙아 보고있니....?

• tory_23 2018.04.02 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/03 21:42:20)
  • tory_25 2018.04.02 01:30
    미선엉니 존나예뻐
  • tory_24 2018.04.02 01:15
    둘이 너무 가까운거 아니야..? 왜 내가 설레
  • tory_26 2018.04.02 01:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검이 같은 연하남 어디에서 살수있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.04.02 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:19)
  • tory_28 2018.04.02 01:34

너무 잘어울려

• tory_29 2018.04.02 02:05
    은숙아 뭐하냐 자내
  • tory_30 2018.04.02 02:07
    막짤ㅋㅋㅋ 둘이 진짜 뭐라도 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.04.02 02:09
    둘이 작품하나하자 진짜’ㅜㅜㅜ 너무 아깝다
  • tory_32 2018.04.02 02:13
    잘생기고 이쁜거 채고....
  • tory_33 2018.04.02 02:35
    심장아 나대지마 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.04.02 02:42

윤아 죽고 게스트남자분하고 서서 게임 구경하다가 남자 게스트가 윤아한테 귓속말 하더라.. 질투로 내 눈은 파바팍! 난 여자인데 남자를 질투해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.04.02 02:46
    저 둘이 뭔가 있다.....
  • tory_36 2018.04.02 03:05
    왜 귓속말을 저렇게 해....ㅜ
  • tory_37 2018.04.02 07:44
    둘이 머해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.04.02 07:52

막짤 효리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 은숙아............................어떻게좀 안되겠니.....

• tory_39 2018.04.02 07:54
    방송 끝나자마자 드방 달려갈뻔한 나톨..예능이니 로코니ㅜ
  • tory_40 2018.04.02 08:47
    어깨에 손 얹는듯 허공에 떠있어 보검이손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈곳잃어 방황하니??
  • tory_41 2018.04.02 09:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어깨잡고 있는줄ㅜㅜ
  • tory_42 2018.04.02 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:24:58)
  • tory_43 2018.04.02 10:31

엄청 가깝다..... 뭐 하나 찍자..

• tory_44 2018.04.02 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 15:51:41)
  • tory_45 2018.04.02 13:20
    횰언니 표정 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.04.02 13:30
    은숙아 벌써 쟤밌다ㅠㅠㅠ얼굴 가까이간것뿐인데 왜 나대냐ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.04.02 13:34

나 엄청난 망붕러가 된 기분이야..

• tory_48 2018.04.02 13:36

마피아게임이 원래 저렇게 스윗했나;;;;나 할때는 죽여!!!!!!!!!!!!!저놈 마피아야 아니면 내 배를 짼다!!!!!하는 고성이 난무했는디.....ㅠ;;

근데 나 보검이 마피아같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.04.02 13:46
    옼ㅋㅋㅋ 토리 프로마피아러니?ㅎㅎ
  • tory_48 2018.04.02 17:48
    @49

아니 그냥 친구들 성격이 급해서 누구하나 무조건 죽이고 시작해야하는 양애취들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 마주쳤다고 죽은적도 많당...ㅠaㅠ

뭔가 보검이 귓속말할때 연기하는느낌이 들어서 ㅋㅋㅋ 이거 결과 궁금하당ㅋㅋㅋ 담주반영분일까? 효리네 민박 몰아뒀다가 한번에 보는 스타일인데 넘 궁금쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.04.02 19:10
    @48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어제 방영분이야~ 나도 모아보다가 보거미 나온다그래서 본방으루 봤는데 존잼이여써ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.04.02 13:42
    제발 둘이 드라마 하나만 찍어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 윤아 맨날 케미안사는 남배우랑 드라마 찍는건데!!!! 박보검이랑 찍어라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예능인데 케미오졌따...
  • tory_50 2018.04.02 14:09

ㅔ헿헤헤ㅔㅔㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎ

• tory_51 2018.04.02 14:10

둘이ㅈ니짜 제발제발 드라마한편만..아님 영화라도..개쩐다..

• tory_52 2018.04.02 14:18
    누움
  • tory_53 2018.04.02 14:27
    아 간질간질 여기다 여기 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
  • tory_54 2018.04.02 15:33
    은숙씨, 나 박미선인데 초면에 미안해요. 좋은게 있어서 소개 좀 해드릴까하고요...
  • tory_56 2018.04.02 16:03

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.04.02 15:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄴㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레뒤져벌임....
  • tory_56 2018.04.02 16:04

이게 뭐라고 설레냐ㅠ 존잘존예는 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2018.04.02 16:27
    사슴이들이다ㅠㅠㅠㅠ 드라마 한 편 찍어주라 로코로다가~~~
  • tory_58 2018.04.02 16:39
    이 둘이 밥사주는예쁜누나 했어도 좋았겠다
  • tory_59 2018.04.02 16:58

Fileslink.com

은숙씨.. 

내 손가락이 다 드릉드릉한다..

• tory_62 2018.04.02 19:20

악 이 짤 뭐야 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.04.02 18:09
    로맨스 안좋아해서 한드도 잘 안보는데 이 둘은..! 그냥 앉아만 있어도 영화를 찍네. 내가 왜 설레여ㅠㅠ
  • tory_61 2018.04.02 19:07
    뭥미!연인들이나 저렇게 쫙 달라붙어서 귓속말하는거 아닌가? 나톨 보수적인 사람인거늬~~??!!!ㅠㅜㅠ어쩜저래~~
  • tory_63 2018.04.02 20:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이횰 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈이 왤케 또롱또롱해?
  • tory_64 2018.04.02 23:19

와 얘네 케미있다 드라마 나와줬으면 좋겠다 진짜

• tory_65 2018.04.02 23:26
    와 설레 진짜 뭐야 와 마피아에 귓속말이 이렇게 설렐일이야 ?;헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2018.04.03 01:04
    은숙 이산타 집어치우고 이거해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2018.04.03 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:16:08)
  • tory_68 2018.04.03 09:00

은숙씨 보고 있나요

• tory_69 2018.04.03 09:40

우리 모두 한마음............☆

• tory_70 2018.04.03 11:22
    은숙아 이거야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ