쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.04 14:33
    나는 라비가 거북이 착해 돌고래 착해 그러고 있는데 형들도 막 거기에 부둥부둥 귀여워주는거 보고 아 이거다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 너무 진심이다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 예능에 진심인적 처음이자ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.12.04 21:34
    이게 무인도 편이었나? 나도 이거 되게 좋아함ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.12.04 14:41
    난 3시즌 주혁이 형 있을 때가 최애였는데 이젠 못 보니까 4시즌 분위기 어떤가 1회부터 봤는데 무난하고 소소잼이길래 계속 보다가 머리채 잡힘 원래 본방보는 프로도 거의 없었는데
  • tory_3 2020.12.04 14:41

나는 시이슈 방에서 영업당했어 그 학교가는 길 편에서 피지컬로 딘딘 조지는 문세윤 그 짤 보고 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.12.04 15:02
    👁🥄👁
    딘딘이 인스타에 이 영상을 올렸는데 너무 웃겨서 정주행하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.12.04 15:21
    무인도편 문세윤이 무인도 가져가고픈 물건진행하는데 너무 물흐르듯잘하곸ㅋㅋㅋㅋ 제비뽑기할때 밀당하면서 잘하는데 멤버들 리액션 장난아니어서 뭔가 훈훈하면서도 재밌어서 거기 꽂혀서 10번 본듯 여기장면만
  • tory_6 2020.12.04 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 18:01:12)
  • tory_7 2020.12.04 15:25
    나는 김선호가 딘딘 귀여워하는거 모아논거 선호한테치이고 딘며들어버림
  • tory_8 2020.12.04 15:30
    라비 라친놈 모먼트에사 라면은 쓰레기라고 말해놓은 과거 영상 나올때 정주행함ㅋㅋㅋㅋ근데.대강 봐서 라면쓰레기 장면 놓친 건 함정 ㅠ
  • tory_9 2020.12.04 15:32
    김선호 마사지 받는 거ㅋㅋㅋㅋ 울면서 비는 거 보고 어머 얘 누구야... 이러다가 그 편만 다시보기로 봤는데 재밌어서 첫화부터 정주행함.
  • tory_10 2020.12.04 15:42

난 김선호 40분짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌ㅅ뿌ㅅ야? 할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.12.04 15:55
    딤토에서 계속 영업글 보니까
    ㅇㅋ 딤토는 날 실망시키지않지 라는 마음으로 무인도 두루가볼
    하면서 정주행해떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.12.04 16:18

딤토에서 라면 쓰레기라고 부르다가 진심된 라비... 그런 시리즈 보고 궁금해서 ㅎ

• tory_13 2020.12.04 17:20

난 1회? 김선호 때문에 봤다가 어색한 분위기에 생각나면 보다가 그 밀가루 옮기던거 뭐지 그거보고 너무 웃겨서 재밌네 하다가 재밌는 편만 보다 최근 못본 편들도 보고 싶어서 저저번주인가부터 정주행중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 지금 당일퇴근특집 보구 있닼ㅋㅋㅋㅋ 얼른 못본 거 다 보고 싶엌ㅋㅋ

• tory_14 2020.12.04 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:48:07)
  • tory_15 2020.12.04 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 20:50:31)
  • tory_16 2020.12.04 19:34
    으이구
    이런거없이 처음부터 본 내가 고인물이다🥰
  • tory_11 2020.12.04 22:46
    16톨 덕에 수신료가 가치있게 쓰였습니다
  • tory_17 2020.12.04 19:41

나 그 잠실편 오프닝 김서노 착장보고 정주행 달리기 시작했어. 본방으론 한창 방토피아 하고 있었을때임ㅋㅋ 금요일부터 달려서 그런가 5일만에 다 봐버렸지 뭐야.....

• tory_18 2020.12.04 21:12
    난 딤토에 글 많이 올라오길래ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예전에 딘딘이 ‘사고치면 다 죽어요’ 한 짤 본 이후로 볼 생각은 계속 있었음
  • tory_19 2020.12.04 21:35
    난 띄엄띄엄 보다가 소안도편 이후로 일요일 저녁 고정함
    감동적이었어
  • tory_20 2020.12.04 21:44

훗 난 1박 1회부터 본방사수함 ㅎ

• tory_33 2020.12.05 17:59

나도나도

• tory_21 2020.12.04 21:55
    나는 걍 처음부터 1박 봤오... 김선호 원래 응원하던 배우였고 멤버확정기사 났을때 딘딘은 왜끼냐 이런 댓글 많아서 시발 내가 응원한다 딘딘 힘내라 니편 여깄다 이런 마음으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이렇게 흥할줄은 몰랐....
  • tory_22 2020.12.04 21:56

나 그거 김종민 눈동자(숟가락)눈동자 집중해!로 시작함ㅋㅋ

• tory_23 2020.12.04 22:02
    시이유방에 빤토피아 올라왔을때...ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 어머 ㅁㅊ 저게뭐람...^^ 하고 그주 주말에 월정액끊고 정주행 다함..ㅎ
  • tory_24 2020.12.04 22:12
    시즌1부터 고인물...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고치면 죽는다!
  • tory_25 2020.12.04 23:49

김선호 문세윤 좋아해서 1회부터 쭉 챙겨보다 모든 멤버가 다 좋아져서 일주일 내내 보고 또 보는 중 ㅋ

• tory_26 2020.12.05 01:59
    원래 호감이던 김선호가 예능 한다 그래서 궁금해서 첫회부터 봄ㅋㅋ 다른 멤버들도 호감이라 본 것도 있음..
    만약 누구하나 불호였으면 시작도 안했을꺼라ㅋㅋ
  • tory_27 2020.12.05 02:25
    밥 먹으면서 예능이나 볼 생각으로 vod 틀어놨는데 서노 웃을 때마다 너무 예쁘지 뭐야 거기에 홀려서 본방을 봤는데 그주에 소금 뿌린 수박화채가 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.12.05 04:58

쇼방에서 방토피아로 영업당해서 즌4 클립영상들 찾아보다가 울릉도 해물코인 영상이 너무 웃겨서ㅋㅋㅋ 웨이브 결제하고 정주행 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.12.05 08:00
    나두 처음부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 조합 신선하다 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.12.05 09:38
    나는 예전부터 김선호 좋아했는데 유령을 잡아라 때 확 더 좋아졌고 주변에 김선호 좋다고 떠들고 다니던 시점이었음. 그런데 1박2일 한다고 해서 흥분해서 호들갑 떨며 1화부터 보기 시작했고 그렇게 감독님과 멤버 모두에게 스며들었다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ 다 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1박에서는 최애차애 없어 다 소중해
  • tory_31 2020.12.05 10:16
    김선호가 딘딘ㄱㅟ여워하는 클립보고 나도 딘딘 귀여워하고있더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.12.05 16:00
    네모의 꿈 클립보고 정주행함ㅋㅋㅋ 최근에 하나—— 때문에 터져서 재정주행중ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.12.07 01:53
    난 수려한휴가 우연히 본방봣는데 뭔가 웃겻어 ㅋㅋㅋㅋ