쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.06 01:14
    요정이다!!!!
  • tory_2 2020.10.06 01:50
    요정은 요정
  • tory_3 2020.10.06 02:50

쟁반노래방하는데  멤버들 앉은키도 크니까 혼자 계속 안맞더라 어쩜 저렇게 축소키로 딱 줄여놓은거 같이 생겼지 요뎡이라 그런가????!!!!!!!!!!! 

• tory_4 2020.10.06 03:34
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 뭔가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 딘짜 졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.06 04:34
    처음엔 별 생각없었는데.. 이젠 딘며들었어 진짜 요정같아ㅋㅋㅋㅋ우리 엄마까지 딘딘 보며 귀엽다고 성깔 있는 소형견 같다고 하심
  • tory_6 2020.10.06 06:56
    손크기짤뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨-ㅋㅋㅋ 요정님 소중해ㅜㅡㅜ
  • tory_7 2020.10.06 08:05
    이렇게보니까 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.06 08:22
    머야 딘딘만 손으로 줄인 것 같자나.. 요정같네...?
  • tory_9 2020.10.06 08:24
    딘요졍...☆ 요즘 너무 귀여워!
  • tory_10 2020.10.06 08:47
    너뮤기여유ㅓ
  • tory_11 2020.10.06 08:52
    하...귀여워... 딘딘 귀여운지 몰랐는데 선호가 맨날 귀엽다고 해서 그런지 이제 귀여워보여...
  • tory_12 2020.10.06 09:57

딘딘 진짜 귀엽다....요뎡이네

• tory_13 2020.10.06 10:46
    앜ㅋㅋㅋㅋ ㅁ_ㅂ
  • tory_14 2020.10.06 12:19
    뭐야 ㅋㅋ 저 봉 잡은 손 누구 손이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친 귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.06 12:29

문세윤ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2020.10.06 12:39
    이거 팬토리 방 아니야? 아닌가?? 거긴 인간 팬들을 위한 방이라 불가능한가???
    암튼 귀엽다.....라비가 달려들 때마다 번쩍번쩍 드는 거 보면 요뎡 근력 장난 아니야ㅋㅋㅋㅋ선호랑 진짜 잘어울린다.......서노 가위바위보 할 때 저렇게 설레게 하기 있냐.......
  • tory_17 2020.10.06 14:11

참기름 위에 앉아있는거 진짜 포샵같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.10.06 14:31
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조구맣다...귀엽
  • tory_19 2020.10.06 18:12

진짜 소듕햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.10.06 18:16

키작은 남연옌 많은데 그 중에서도 딘딘..진짜 귀여워ㅠㅠ 다이어트해서 살뺐다더니 날씬해져서ㅋㅋ비율이 괜찮도라 ,. 글구 두상이 작다보니 진짜 큰 사람을 컨트롤t 눌러서 고대로 축소시킨거같음ㅠㅜ 요정이야..막 까불어도 안 밉고..귀여워..

• tory_21 2020.10.06 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요정 너무 귀여워... 멤버들사고치지마... 노인요정될때까지 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.10.07 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 18:13:02)
  • tory_23 2020.10.07 05:35

제목 보자마자 이건 딘요정을 위한 글이란걸 깨닫고 들어와서 신났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.10.07 08:32
    다음생은 딘딘으로..
  • tory_25 2020.10.07 10:51
    뭐야 진짜 요정이야? 왜 이렇게 작고 소중해
  • tory_26 2020.10.07 11:24

딘딘이 키가 162-3쯤 되는가? ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.10.07 11:30

군대신검에서 167 나왔다고는 하던데 ㅋㅋㅋ

• W 2020.10.07 11:33
    @3

ㅇㅇ 67이고, 방송키 70 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2020.10.07 13:17
    @W

방송키 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.10.07 11:38
    ㅋㅋㅋ딘요정 작고 소중해
  • tory_28 2020.10.07 12:44

요정은 귀여워!!!!!! 

• tory_29 2020.10.07 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 20:26:16)
  • tory_31 2020.10.07 13:21
    제목 다시보니 개터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네
  • tory_32 2020.10.07 17:38
    아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가했다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.10.07 19:12

그러고보니 다른멤버들이 유난히 크네 ㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.10.07 19:50

아 그래서 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.10.07 20:03
    다섯명이 요정 육아하는 프로그림인거아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.10.07 23:44
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.10.07 22:44
    띤띤
  • tory_38 2020.10.08 09:06
    요정 ㅠㅠ귀여워
  • tory_39 2020.10.08 14:10

요정은 요정

• tory_40 2020.10.08 14:34

그러고보니 진짜 다크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

• tory_41 2020.10.08 16:16
    진자귀엽다 딘딘딘딘❤
  • tory_42 2020.10.08 17:05
    딘딘 너무귀여워.... 귀염뽀짝 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_43 2020.10.10 12:54
    딘딘 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ