쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.06 22:50
    김종민은 존중해주고 부둥부둥해줄때 훨씬 잘하는 스타일이라 이번 멤버들이랑 케미가 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 중요할때 늘 해주고 시청자들한테 웃음도 빵빵 주고 ㅋㅋㅋ
    김종민 진짜 보물 💙
    김대상 1박시즌 4로 김대상대상 가자!!!
  • tory_2 2020.09.06 22:53
    진짜 나도 같은마음이었다구ㅜㅜㅜㅜ
    2222사고치지 말구 22222연예대상 축하공연
  • tory_3 2020.09.06 22:55
    진짜 저부분 넘 뭉클하고 그래서 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
    김종민 근데 뭐 하면 은근 다 잘하잖아
    저번엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농구하고 편의점에서 간이게임한거 전부 다 이긴 것도 어이없고 넘웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 1박2일 13년 괜히 한 게 아니라니깐ㅋㅋㅋ 진짜 넘 믿음직스러워 ㅋㅋ 동생들도 재밌어하면서 믿어주고 그런 관계가 넘 좋다
  • tory_4 2020.09.06 23:06
    나도 좋아 너무너무 찡해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.09.06 23:07
    나도 저 장면 좋았어ㅠㅠ 김종민 예전 일박이일에서도 그렇고 대탈출에서도 구박 너무 받아서 안쓰러웠는데 맨날 실실 웃는 거 같아도 속은 모르잖아. 근데 지금 멤버들은 진심으로 좋아하고 존중해주는 게 보여서 넘 좋음ㅠㅠ 멤버들 다 오래오래 갑시다~ 누가 막내 대신 군대가줘ㅠㅠ
  • tory_6 2020.09.06 23:21

선하고 착한 사람이 바보 취급 안 당하고 무시 안 당해서 좋아...사실 현실에서도 김종민처럼 말하는게 유창하지 않고 좀 어눌하면 따돌림 당하고 무시하는 사람들 많잖아...그런데 이번 1박은 그런게 아예 없어서 보기 편하고 기분 좋은 거 같아

• tory_7 2020.09.06 23:24
    나도 너무좋아 진짜 진짜 좋아ㅠㅠ
    짤에 문세윤이 안겨 있는것도 왜이리 찡해ㅠㅠ
    김종민 이번에 꼭 대상탔으면 ㅠㅠ
  • W 2020.09.06 23:29
    나같은 톨들 많구나ㅠㅠ 이번 시즌 멤버들 넘 착하고 순하고 좋아ㅠㅠ 다른 프로그램에서 각각 봤을때도 좋은 사람들이지만 이렇게 모여있을때 시너지 효과가 더 큰거 같아ㅋㅋ 이렇게 멤버 모을 생각한 그리방 대단해~ 올 연말 연예대상에서 다들 하나씩 들고갈수있길!!
  • tory_9 2020.09.06 23:43

13학년 에이스형이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌4 김종민 성장 스토리처럼 느껴져서 항상 뭉클해 ㅠㅠㅠ

투닥여도 서로 믿고 의지하고 도닥이는 멤버들 너무 좋아~~~

• tory_10 2020.09.07 00:52
    김종민은 잘한다 잘한다 해야 더 잘하는 스타일 같아
    그동안 너무 놀림 받아서ㅠ 능력 발휘 못했나 싶더라~
  • tory_11 2020.09.07 00:57
    나도 저기서 진짜 뭉클했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김종민이 자유투 실수했을때도 믿고 또 던져보라고 하고 김종민도 너네가 나 믿어준 덕분에 성공할 수 있었다고 하고 진짜 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가자 ㅠㅠ ㅠㅠ
  • tory_12 2020.09.07 01:12
    김대상 다시 한번 가자 !!!!!
  • tory_13 2020.09.07 10:22
    나두 저부분에서 찡하드라 감동받았어
  • tory_14 2020.09.07 11:50
    너무 좋아 진짜ㅜㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.09.07 11:54
    어제 좀 울었음. 좋아서 ㅎㅎ
  • tory_16 2020.09.07 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:41:38)
  • tory_17 2020.09.07 18:24
    난 시즌 통틀어 지금 시즌이 너무 좋아 ㅎㅎ
    진짜 순한맛인데 다들 부둥부둥 ㅎㅎ
    선호너무 좋아!! 딘딘이도 열심히 하구 ㅎ

https://img.dmitory.com/img/202009/ScV/EDL/ScVEDLxVU4OKemMoyacoW.jpg
  • tory_18 2020.09.08 03:16
    맞아 성시경이 개무시할때 진짜 짜증났었는데
  • tory_19 2020.09.09 09:55
    나도나도야ㅠ 대탈출 코요태 일박이일 김종민 좋아해서 에이스 대접받고 존중받는 거 넘 좋음ㅠ 사람이 선한게 보여서 잘되니까 좋아