쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.10 11:22

진짜 누구하나 개정색하면서 소리 꽥꽥 지르는 사람 없는거 너무 좋아....

이번 시즌은 뭐라하는 수준이 엄마가 내 등짝 치면서 으이그~~ 이놈아~ 하는 느낌이라 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사고치면 다 죽어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.08.10 11:22
    진짜 ㅠㅠ 편하게 웃으면서 볼 수 있어서 좋앙......... 사고치면 진짜 죽어
  • tory_3 2020.08.10 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 09:27:04)
  • tory_4 2020.08.10 11:35
    진짜 죽도록 싫던 일요일 오후가 1박땜에 일요일이 넘기다려져 ㅋㅋ 나진짜 이런멤버 모아준 제작진이랑 방글이형한테 삼보일배하고 싶다고ㅋㅋ
    김선호 드라마 촬영이랑 겹쳐서 피곤해 보일때도 보면 다른 멤버들 경기나 게임할때 절대 오디오 안비게 중계나 해설을 하는거 보고 또한번 사랑에 빠짐 😍😍😍😍
    글고 누가 라비대신 군대 대신 갈사람 어디 없니?
  • tory_6 2020.08.10 11:43

맞아 진짜.. 김선호 저번에 체전할때 엄청 피곤해보였는데, 오됴 안비게 계속 중계해주는거 보고 완전 퐁당 빠져버림.

이 멤버들 진짜 너무 좋아.

힐링하는 기분으로 보게되서 일요일 저녁이 기다려짐

• tory_5 2020.08.10 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 12:08:35)
  • tory_7 2020.08.10 11:44
    진짜 1박2일 전시즌 다 봤는데 요즘 김종민 날개 달린거 같아 그전엔 뭘해도 한발 뒤에 물러나 있고 적극적으로 나서는 모습 보기 힘들어서 별로 좋게보지 않았는데 돌이켜보면 지금 멤버들처럼 잘한다 잘한다 해주며 구박하지 않았던 시즌이 없어서 그랬던 거 같아 그 전엔 김종민이 뭐만하면 다들 무시하는 그런 상황이라 아예 주눅들어서 나설 생각도 안했던거 같은데 이번 멤버들은 김종민이 못하면 못하는대로 우리도 못하는데 뭐 이런식으로 넘어가주니 신나서 자기가 나서서 더 하려는게 보여 그래서 그런가 요즘 예능감 폭발해서 날아다니는 듯
    그래서 요즘 1박2일에서 김종민 보면 엄청 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.08.10 11:49

어제 진짜 우리 엄마도 깔깔대며 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 워낙 1박2일 시즌1때부터 팬이라 리뉴얼될때마다 의리로 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1 이후로 내 기준 젤 웃긴거 같아 ㅠㅠ 담주 기다려짐 ㅠㅠ

• tory_9 2020.08.10 11:49
    진짜 존잼이야ㅠㅠㅠㅠ
    합도 너무 좋고.. 김종민 주눅안들고 날라다녀서 내가 다 뿌듯함..
    김선호 드라마해야하는데..ㅠㅠ
    문세윤도 진짜 보물이고 연정훈 딘딘도 제몫 다함 ㅋㅋㅋㅋ
    그니까 @10톨이 라비대신 군대 좀 다녀와주라
  • tory_10 2020.08.10 12:28
    진짜 너무 재밌어 ㅠㅠㅠ 김종민 기세워주고 선호 캐릭터 확실하고 딘딘 귀엽고 라비 센스에 정훈이형 스윗함 문세윤 날라다니는거까지 너무 완벽 라비 환갑까지해서 반말특집하는 거 봐야돼 ㅠㅠㅜ 사고치면 주거 ㅠㅠ
  • tory_10 2020.08.10 12:30
    아앗... 군대... 9토리... ...
    라비야 내가 대신 군대갈게~###!~!~!! 입영통지서 우리집으로 보내~~#!@%!!!
  • W 2020.08.10 14:20
    @10 우리 10토리 쇼방 1박 과몰입 토리들이 면회 가께^_^ 양손에 치피맥 들구 💙
  • tory_9 2020.08.10 16:26
    @10 잘다녀와 인터넷 위문편지 쓸게!!! ;ㅁ;)/
  • tory_11 2020.08.10 12:31

어제 귀가할 때 마지막 3인 탁구할 때도 웃기더라ㅋㅋㅋ 애기아빠 보내주려고 져주려는데 이겨서 둘 다ㅠㅠ 하고 김종민만 혼자 뭔지 몰라서 ??? 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.08.10 12:34
    진짜 가학적인 게임 험한말 없이 깔깔대며 웃어본게 얼마만인지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 문세윤 매직쇼 밥먹으면서 보다가 뱉을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 합도 점점 좋아지고 방피디님이 중심을 넘나 잘 잡아주는듯ㅋㅋㅋㅋ 그리방 충성한다 ㄴㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.10 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:48:34)
  • tory_14 2020.08.10 13:51
    나 요즘 진짜 1박본방사수하려고 일주일을 버티는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일여섯시반되면 티비켜면서 두근거려 ㅠㅠㅠㅠ여섯멤버 너무좋아 방글이피디랑 제작진들도 다 좋구 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.08.10 15:25
    문세윤 상황극할때 김선호가 잘 받아주는거 존나 치여
    ... 별거아닌데 오ㅐ케 좋냐.....
  • tory_17 2020.08.10 15:40

김종민 이렇게 재밌는 사람인지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 연정훈도 그냥 노잼인 사람인줄 알았는데 정들고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정훈이형 1박 제일 사랑하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자 모드+참여자 모드 자유자재 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김선호 진짜 예능감 어째 ㅋㅋㅋ 근데 스윗해서 설렘 문세윤은 뭐 다 살림 완전 걍 무한부활권 다 살리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘딘 은근히 이것저것 잘하고 빡빡거리는거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 김선호 가스라이팅 ㅠㅠ 나도 당했다.. 라비 !!! 진짜 특이해 ㅋㅋㅋㅋ 판 읽고 해석하는 능력이 탁월씈ㅋㅋ 젊음!! 이러면서 체력 짱이고 다 잘할거 같은데 은근히 허당이라 밸런스 맞는것도 좋아 군대 가지마 ㅠㅠㅠ 

• tory_18 2020.08.10 15:55
    나 진짜 전체 멤버를 전부 이렇게 과몰입해서 좋아한 예능 처음이야...... 다 너무좋아..... 매주 더 빠져들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 일요일마다 힐링한다ㅠㅠ 진짜루 오래오래 하자...
  • tory_19 2020.08.10 16:01

라비 군대 가면 어카냐..진짜..ㅠㅠ..라비 대체할 사람 없다 없어...

• tory_20 2020.08.10 16:38
    시즌3때도 그랬는데 시즌4도 아니.. 시즌4가 더 아이돌 파는 느낌..ㅠㅠ 올팬됐다 나 어제는 문세윤이 너무 귀여웠어
  • tory_23 2020.08.11 06:41
    나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 파는 느낌 뭔지 알게뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잼이고 멤버들 다 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋ영업해준 톨들에게 삼보일재중임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.10 18:29
    김종민이 얘들아 한 거 13년 동안 처음 아니니 ㅋㅋㅋ 지금도 형님 있는데 그냥 퉁쳐서 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 너무 좋고 김종민 리즈 지금 아닌가 싶을 정도 ㅋㅋ 대상 함 더주라주 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.08.10 19:52
    진짜 그냥 다좋아... 너무 좋아 이 조합!! 다른 감상글에서 항상 댓글 길게 썼어서 포괄적으로 쓰는데 진짜 캐릭터 겹치는 사람 없이 각자 역할 최고고 전부 진심들이라서 너무 좋아... 방피디님까지!! 지금 진짜 시너지 최곤 거 같아 라비 군대가도 기다려주고 천년만년 더할 때까지 가야한댜ㅠㅠㅠㅠ 부족특집 또 보고 있는데 다같이 부족한 것도 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.08.11 10:00
    아니 다 공감인데 김선호 가스라이팅이래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
  • tory_25 2020.08.14 03:09
    2222 존나욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ