쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2020.02.14 23:20
    문수인 부상 그래도 잘 쉬면 무리없이 나을 정도인가 보네. 그나마 다행
  • W 2020.02.14 23:25
    줄리엔 스텝 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.14 23:36
    전력파악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 24번 선수분도 엄청 잘하긴했지만 문수인이 맨투맨으로 우세했으니까 부상만 깨끗하게 낫는다면 해볼만하긴 하겠다
  • W 2020.02.14 23:41
    차은우 엄청 중요한 역할 맡았네 ....체력이 좋아서인가
  • W 2020.02.14 23:43
    체력도 체력이지만 헬프 가야하나 말아야하나 판단하기도 어렵겠다. 힘든 역할이네
  • W 2020.02.14 23:44
    헐....직장인팀인데 평균 키가 185cm ????
  • W 2020.02.14 23:51
    이 팀 진짜 잘하네
  • W 2020.02.14 23:54
    잘했는데 아깝...ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.02.15 00:02
    마무리가 잘 안되네ㅠ
  • W 2020.02.15 00:05
    유선호 나이스 ㅜㅜㅜ이거 뚫리면 진짜 확 기울어질뻔 했다
  • W 2020.02.15 00:07
    차은우 나가고 수비가 너무 허술해진듯
  • W 2020.02.15 00:09
    헐...줄리엔강이 블록을 먹다니...
  • W 2020.02.15 00:13
    그나마 김승현이 스크린 잘 걸어줘서 성공했네
  • tory_3 2020.02.15 00:18
    유선호가 뭔가 골을 잘 넣는당
  • W 2020.02.15 00:19
    유선호 슛이 되게 좋더라. 지금 나와있는 멤버중에선 공격력 제일 좋은거 같아
  • tory_3 2020.02.15 00:21
    @W 슛이 시원시원해서 매번 보는맛이 있는거 같아 ㅋㅋㅋ 중거리 슛을 주로 넣어서 그런가
  • tory_3 2020.02.15 00:23
    근데 오늘 뭔가 선수들 다들 기운이 없는 느낌이당 ㅠㅠ
  • W 2020.02.15 00:23
    인수가 포가 부재를 해결해줄거라고 생각했는데 오늘은 너무 부진해 ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.02.15 00:26
    오 인수골!
  • tory_3 2020.02.15 00:27
    와 근데 상대팀은 슛이 빨려들어가
  • tory_3 2020.02.15 00:28
    더블스크린 뭔데 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.15 00:29
    줄리엔강 피지컬이랑 수비는 정말 좋은데 골밑슛 성공률이 너무 낮은게 아쉽다 ㅜㅜ
  • W 2020.02.15 00:30
    라고 쓰자마자 골밑 득점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.15 00:32
    아니 상대 속공오는데 뒤에 다 걷고 있네 ㅠ
  • tory_3 2020.02.15 00:33
    차은우가 제일 힘들어 하는데 제일 열심히 뛰는듯
  • tory_4 2020.02.15 00:42
    아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.15 00:43
    줄리엔강도 오늘 고생하네
  • tory_4 2020.02.15 00:44
    인수 오늘 왜구러지
  • tory_3 2020.02.15 00:44
    인수 왜그러지..
  • tory_4 2020.02.15 00:45
    아 근데 진짜ㅠㅠ 1승이 필요한데ㅠㅜㅜ 하... 너무 안타깝다
  • tory_5 2020.02.15 00:46
    오늘 넘 속상하다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2020.02.15 00:47
    헐.... 아ㅠㅠ 완전 참패아니냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.15 00:47
    아ㅠㅠ 진짜 큰일이다...
  • tory_5 2020.02.15 00:48
    진짜 뭔가 복잡하다ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.02.15 00:49
    서장훈이 착잡할거 같음 ㅠㅠ
  • W 2020.02.15 00:52
    선수들 각자의 역량은 있는데 뭔가 제대로 맞아떨어지질 못하는 느낌이야.....
  • tory_4 2020.02.15 00:52
    아ㅠㅠ 어떡해ㅜㅜㅠ
  • tory_4 2020.02.15 00:52
    그래..근데뭐 한달이면 짧긴하지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.02.15 00:53
    다른팀들은 더 오래 같이 연습했었을 거니까....
  • tory_4 2020.02.15 00:53
    힘내라ㅠㅠ 너무 안타깝다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.15 00:55
    수인이 귀엽다 ㅎㅎ
  • W 2020.02.15 00:59
    담주 어떻게 되려나...다행히 문수인 부상은 다 낫는거 같은데....