쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_43 2020.01.30 00:25
    말이 통하지 않으니 이길 자신이 없다... 그래서 웃나봐
  • W 2020.01.30 00:25
    하아.. 저 아줌마 왜이렇게 부산스럽지?
  • tory_10 2020.01.30 00:26

아 저 사람 좀 ... 

• tory_54 2020.01.30 00:26
    진짜 저런 집은 바뀔 걸
  • tory_62 2020.01.30 00:26
    저 아줌마 하는 방법으로 한번에 여러 그릇 못해
  • tory_35 2020.01.30 00:26
    아으 처답답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2020.01.30 00:26
    여기는 솔루션 해줘도 금방 자기 스탈로 돌아올집이다 안봐도 뻔해
  • tory_63 2020.01.30 00:26
    저아줌마 왜저러니..오랜만에 본방보는데 계속 자기고집만 부리네...;;;
  • W 2020.01.30 00:26
    아니... 옹심이 삶는데 시간이 오래 걸리나???..
  • tory_30 2020.01.30 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 18:01:35)
  • W 2020.01.30 00:27
    @30 그지그지?!!! 아... 답답 ㅠㅠㅠ
  • tory_64 2020.01.30 00:26
    진짜 답답하다
  • tory_17 2020.01.30 00:26

어우 기빨려

• tory_59 2020.01.30 00:26
    아유알았어요!
    이말투 도대체...?
  • tory_27 2020.01.30 00:26
    뭘 많이해!!!
  • tory_60 2020.01.30 00:27
    이대백반집 시즌2같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.30 00:27
    아니.. 음식점을 그렇게 해보시고 왜 저렇게 몰라
    모르는데 고집은 드럽게 쎄
  • tory_58 2020.01.30 00:27
    멍청한데 신념이 더해지면 그것은...
  • tory_27 2020.01.30 00:27
    여사장님 20알을 옹심전용 물냄비에 끓이셔요ㅠ
  • tory_11 2020.01.30 00:27
    팥값 아껴서 많이 남겨먹고는 싶고 ...고집은 개세고..... 어우 진짜 최악이다. 저러면서 팥이 주력메뉴라니 부끄럽지도 않나
  • tory_47 2020.01.30 00:27
    이제 좀 이해했나?
  • tory_57 2020.01.30 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 19:44:36)
  • tory_42 2020.01.30 00:27
    오 백종원 인내심 대단하다.. 나라면 그냥 나왔어
  • tory_33 2020.01.30 00:28
    욕 안 하는게 다행일 지경이야
  • tory_30 2020.01.30 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 18:01:33)
  • W 2020.01.30 00:28
    아... 저 사람은 본인이 받아 쓰는게 언제인지도 몰라???..
  • tory_65 2020.01.30 00:28
    국산팥이랑 중국산팥이랑 맛차이 심하게 나긴 함
    찹살떡 맛있기로 유명한 떡집들은 대부분 국내산 팥 쓰더라
  • tory_60 2020.01.30 00:28
    본인이 쓰는 팥 원산지도 제대로 모르고 ㅡㅡ
  • tory_19 2020.01.30 00:28
    아 ㅅㅂ
  • tory_18 2020.01.30 00:28

중국산 엄청 쓰고 싶나보네

• tory_62 2020.01.30 00:28
    아오 아오
  • W 2020.01.30 00:28
    진짜 뻔뻔하다
  • tory_57 2020.01.30 00:28
    비법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.30 00:28
    알려준다고 그대로 할래?
  • tory_33 2020.01.30 00:29
    비법은 무슨 하...
  • tory_63 2020.01.30 00:29
    비법알려달래..참..ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.30 00:29
    비법타령 실화냐
  • tory_53 2020.01.30 00:29
    팥 좀 해줘봐 비법 알려줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.01.30 00:29
    아 대놓고 저런 말 하는거 너무 싫다
  • tory_54 2020.01.30 00:29
    비법타령 하는 거 봐
  • tory_11 2020.01.30 00:29
    비법 같은 소리하고 앉앗네 ㅡㅡ ㅅㅂ
  • tory_66 2020.01.30 00:29
    아 너무싫어
  • tory_47 2020.01.30 00:29
    아 진짜 욕나왘ㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.30 00:29
    여사장 진짜.... 자꾸 화제돌리는거 왜저러나싶음
  • tory_19 2020.01.30 00:29
    아니 미친 보자보자하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.01.30 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:05:35)
  • tory_45 2020.01.30 00:29
    저 심보면 사기꾼 심보야
  • tory_15 2020.01.30 00:29

기본으로도 안 끓이는 양반이 뭔 비법타령이야 진짜 짱나게 제대로나 만들고 얘기하세요 좀 환장하네

• tory_60 2020.01.30 00:29
    무슨 비법 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘도 지 엄마 레시피 노래부르는데
  • tory_41 2020.01.30 00:29
    레시피 빼먹으러 출연한거 같음 ㅋㅋ
  • tory_61 2020.01.30 00:29
    아니 다 알려주는구만 알려고 하질않아...
  • tory_67 2020.01.30 00:29
    염치란게 없는듯
  • W 2020.01.30 00:29
    저렇게 중요한건 알려줘도 모를듯
  • tory_60 2020.01.30 00:29
    아니 저 말대꾸하는거 왤케 꼴보기싫냐
  • tory_33 2020.01.30 00:29
    감자탕집은 천사다 요리도 혼자 잘 해내고
  • tory_65 2020.01.30 00:31
    이제보니 선녀다....ㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.30 00:29

어떻게 저러고 염치도 없냐

• tory_39 2020.01.30 00:29
    말투 진짜 싫다
  • tory_51 2020.01.30 00:29

같이 있다가 정신병 나겠어 

• tory_56 2020.01.30 00:29
    자기가 그렇게 잘났으면 왜 골목식당에 나오냐구 ㅋ
  • tory_57 2020.01.30 00:30
    국산도 있긴있네??
  • tory_39 2020.01.30 00:30
    아저씨는 제대로 하고 싶은 것 같어ㅠ
  • tory_60 2020.01.30 00:30
    ㅎㄹ 우원재
  • tory_15 2020.01.30 00:30

아니 시키지 말고 본인이  직접 좀 하세요

• tory_62 2020.01.30 00:30
    욕하면서 본다 진짜,..
  • tory_60 2020.01.30 00:30
    뭘 줘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.01.30 00:30
    ㅠㅠ 화난다
  • tory_11 2020.01.30 00:30
    저기 절대 가지 말아야겟어 정말. 다짐한다.
  • tory_65 2020.01.30 00:30
    으어 발암
  • tory_38 2020.01.30 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:05:35)
  • tory_68 2020.01.30 00:31
    뭐 줄 거냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ환장
  • tory_49 2020.01.30 00:31

안 바뀌면 뭐 주냐니...

• W 2020.01.30 00:31
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐닼ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2020.01.30 00:31
    미친ㅋㅋㅋ뭐줄거냬ㅋㅋ미친
  • tory_27 2020.01.30 00:31
    욕심
    드글 드글
  • tory_58 2020.01.30 00:31
    예고까지 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.30 00:31
    뭘자꾸달래ㅠㅠㅠ미쳤나봐
  • tory_33 2020.01.30 00:31
    뭐해줄거냬 미쳤나 진짜
  • tory_69 2020.01.30 00:31
    아..예고 ;;;
  • tory_53 2020.01.30 00:31
    뭘 주긴 뭘 줘 강도냐?
  • tory_54 2020.01.30 00:31
    주긴 뭘 줘. 노양심
  • tory_57 2020.01.30 00:31
    안바뀌면 지가 좋은건데 왜 백종원이 뭘 해줘야되냐 ㅋㅋ
  • tory_60 2020.01.30 00:31
    반대로, 바뀌면 백대표 레시피 다 철회할거냐
  • tory_70 2020.01.30 00:31
    아저씨 불쌍하다..
  • tory_66 2020.01.30 00:31
    미쳤나바
  • tory_17 2020.01.30 00:31

맡겨놨나 참나

• tory_10 2020.01.30 00:31

..........아 미쳤어 마지막까지 진짜 뭐 하는 짓이야...

• tory_19 2020.01.30 00:31
    저혈압 치료가능
  • tory_37 2020.01.30 00:31
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ마지막이 압권이다..

백종원 솔루션 포기는 선택지에 없어??ㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2020.01.30 00:31
    마지막에 내가 들은게 맞냐 대박
  • tory_71 2020.01.30 00:31
    시발
  • tory_60 2020.01.30 00:31
    어휴 내가 저 아줌마 자식이었으면 부끄러워서 낯을 들고 다닐수가 없을거 같아

진심

• tory_36 2020.01.30 00:31
    당연할 걸 하면서 뭘 달래~~~ 진짜 빡치게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.01.30 00:31
    저런 곳인데도 손님 많아지면 손님들이 호구지
  • tory_10 2020.01.30 00:31

저집 그냥 안 가는 게 맞는 거 같음.. 잘 되면 오히려 안될 집이야...

• tory_62 2020.01.30 00:32
    진짜 양심없는게 레토르로 나온 팥도 구내산 쓴다
  • tory_4 2020.01.30 00:33
    진심 저혈압치료방송이네
  • tory_72 2020.01.30 00:33
    이 집은 망하는 게 골목식당 취지에 맞는 것 같아. 이 집에 솔루션 주고 편집으로 포장해서 성공하게 만들면 프로그램에 정떨어질듯 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ