쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.18 02:19
    애초에 프로그램에 대한 사전지식 유무에 따라서도 재미가 갈리더라ㅜ 이번 편도 휘성은 띄어쓰기 왜 없냐고 할때 모니터 안한 티 확남ㅋㅋㅋㅋ 전에 이홍기도 그렇고ㅠㅠ 진짜 그런 게스트 오면 개노잼됨
  • tory_2 2019.02.18 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 04:34:49)
  • W 2019.02.18 03:46
    하긴 그렇게 느껴졌을수도 있겠다 ㅋㅋ 나도 보면서 키는 뭐 같은 그룹 막둥이니까 둥가둥가 한다고 쳐도 제작진들이 아이돌 우쭈쭈 하는건 남녀연차안가리고 너무 띄워준다는 생각도 들었거든...
    제작진들이 게스트 편집도 그렇거 섭외도 그렇고 더 잘해주면 좋겠어 다른부분은 다 정말로 좋아서 아까워ㅠㅡㅠ
  • tory_13 2019.02.18 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:42)
  • tory_16 2019.02.18 12:06
    3333 그 해맑음이 오히려 불호포인트 였어
    근데 이번편은 게스트 존재감이 그리 크진 않아서 쏘쏘 하더라
  • tory_17 2019.02.18 14:07
    나도...우쭈쭈해주는게 당연한 느낌 별로였고 호감 아닌 사람한테는 약간 왜저래 싶었어
    한해 편집해달라고 한것도 그렇게 센스있는 농담은 아니었다고 생각
  • tory_22 2019.02.18 21:08
    @17 나도 편집해달라고 한거 별로였음
  • tory_23 2019.02.19 02:26
    난 편집해 달라고 한 부분에서 엄청 터졌어 무해하게 방긋 웃던 사람이 그러는 게 반전이고 연차에서 오는 짬바군 싶었는뎈ㅋㅋ 다르게 보일 수도 있구나
    어릴 때 부터 연예인 하던 사람 맞고 독한 연습벌레로 소문 난 본업 초프로라 망충망충 + 우쭈쭈가 재미 포인트였던 나토리
  • tory_24 2019.02.20 22:43
    나도 위에 이유들로 둘다 별로였음...
    거만도 싫지만 해맑음도 만만찮더라....
  • tory_3 2019.02.18 02:45

내말이.. 이홍기에 이어서 휘성ㅋ 글고 남돌 꼭 써야겠으면 피오보단 차라리 이대휘를 하든가.. 걔 잘하더만

• tory_4 2019.02.18 03:35
    휘성은 더히트에서도 그런 비슷한 느낌 나더니...
  • tory_5 2019.02.18 03:44

ㅎㅅ 김준호 양세형 나왔을때 느낌이었어.

외국인인 타일러 사나 모모 이런애들보다도 열심히 안하고 기분나쁘게 말해서 별로였음

• tory_7 2019.02.18 08:25
    태민도 개노잼에 그 연차에 감도 없던데..ㅋㅋㅋㅋ 암튼 요새 게스트 부르는거 감없는건 동감. 차라리 없이 가던가ㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.18 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 03:29:22)
  • tory_9 2019.02.18 10:24

22 사실 나도..

• tory_12 2019.02.18 10:39

333 둘 다 별로 존재감이 없어서 그런가 걱정에 비해 걍 무난하게 봤음

• tory_10 2019.02.18 10:30

태민 볼땐 아무생각 없었고 휘성볼땐 먼가 갑분싸되는것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 둘다 막 재미를 해치진 않았는데 ㅋㅋ

• tory_11 2019.02.18 10:37

난 태민 강냉이 맞고도 웃는거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 호감이얔ㅋㅋㅋㅋ휘성은 뒤로 갈수록 잘 안 잡혀서 생각보다 많이 불편하진 않았던 듯

• tory_14 2019.02.18 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 22:35:14)
  • tory_15 2019.02.18 11:56
    놀토멤들이 리액션 잘해서 그랬는지 휘성 갑분싸까지는 아니었고 말하는 게 나 휘성이야 이런 느낌이 나서 약간 비같았음 옛날사람느낌
  • tory_18 2019.02.18 14:17

난 여기서 휘성이 너무 예의없게 느껴져서 불편했어... 놀토는 마음 편한 맛에 보는건데ㅠㅠ 게스트 잘 섭외해야할 것 같아. 본인이 튀어야하고 분량 챙기려는 게스트 나오면 재미없더라

• tory_19 2019.02.18 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 16:27:14)
  • tory_20 2019.02.18 16:50
    휘성 나온지도 몰라따...그러보니 나왔네 거슬리진않았는데 좀 따로국밥이었음ㅋㅋㅋㅠ
  • tory_21 2019.02.18 19:02
    훠성 스칠때마다 표정에서 허세?가 느껴져서 웃긴 멘트를 쳐도 안웃겼던거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 재미없게 만들정도는 아니었지만 그냥 휘성이 어느새 이리됬나 싶었음.. 혜리보며 눈웃음치며 귀여워서 라고 말할때 아 저 끼부림 못보렸구나 싶어서 제일 별로였고 ㅋㅋㅋ 태민이는 하도 애기였을적부터 봐서그런지 여전히 태민이같고 나는 그 망충함이 너무 웃겨가지고 그포인트랑 김동현 망충함이 이번회차 호포인트였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망충한데 몰입해서 맞추는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋ