쇼프로
Extra Form
휘성 진짜 노잼에 거만하고
태민은 그 연차에도 좋은의미의 신인같은 풋풋함이 나더라 ㅋㅋㅋ

휘성은 최근 인스타 논란도 커뮤 안하는 사람이면 아마 몰랐을건데
그거 제하고도 완전 사람이 무례하고 거만했어
돈 너무 쉽게번다고 일침하는 척하는데 예능적 재미도 없고, 딱봐도 걍 무시해서 하는 발언느낌? 자기 은퇴한다고 공약날리는데도 정말 그 답에 대한 확신이 아니라 나 휘성이야~~ 하는 거만한 느낌이었어

태민은 그 연차에도 풋풋한 느낌나서 신기했어 그래도 마냥 꿀노잼 캐릭터도 아니더라 ㅋㅋㅋ 한해가 양보해줬는데 감사하다고 하면서 한해 부분 편집해달라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ막라에서는 소심하게 우기기도 하고 은근 캐치도 잘하고!

둘이 남솔로라는거 말고는 딱히 공통점도 없는데 굳이 휘성을 불렀어야했나싶고 차라리 단독게스트로 나와서 휘성분량에 태민 신곡 춤추는거나 넣어주지 싶더라

한해 후임이 피오인것도 그렇고
게스트화들 대부분이 고정멤만 나오던 초창기편보다 노잼인거보면 섭외 감이 진짜 바닥인거같아
  • tory_1 2019.02.18 02:19
    애초에 프로그램에 대한 사전지식 유무에 따라서도 재미가 갈리더라ㅜ 이번 편도 휘성은 띄어쓰기 왜 없냐고 할때 모니터 안한 티 확남ㅋㅋㅋㅋ 전에 이홍기도 그렇고ㅠㅠ 진짜 그런 게스트 오면 개노잼됨
  • tory_2 2019.02.18 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 04:34:49)
  • W 2019.02.18 03:46
    하긴 그렇게 느껴졌을수도 있겠다 ㅋㅋ 나도 보면서 키는 뭐 같은 그룹 막둥이니까 둥가둥가 한다고 쳐도 제작진들이 아이돌 우쭈쭈 하는건 남녀연차안가리고 너무 띄워준다는 생각도 들었거든...
    제작진들이 게스트 편집도 그렇거 섭외도 그렇고 더 잘해주면 좋겠어 다른부분은 다 정말로 좋아서 아까워ㅠㅡㅠ
  • tory_13 2019.02.18 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:42)
  • tory_16 2019.02.18 12:06
    3333 그 해맑음이 오히려 불호포인트 였어
    근데 이번편은 게스트 존재감이 그리 크진 않아서 쏘쏘 하더라
  • tory_17 2019.02.18 14:07
    나도...우쭈쭈해주는게 당연한 느낌 별로였고 호감 아닌 사람한테는 약간 왜저래 싶었어
    한해 편집해달라고 한것도 그렇게 센스있는 농담은 아니었다고 생각
  • tory_22 2019.02.18 21:08
    @17 나도 편집해달라고 한거 별로였음
  • tory_23 2019.02.19 02:26
    난 편집해 달라고 한 부분에서 엄청 터졌어 무해하게 방긋 웃던 사람이 그러는 게 반전이고 연차에서 오는 짬바군 싶었는뎈ㅋㅋ 다르게 보일 수도 있구나
    어릴 때 부터 연예인 하던 사람 맞고 독한 연습벌레로 소문 난 본업 초프로라 망충망충 + 우쭈쭈가 재미 포인트였던 나토리
  • tory_24 2019.02.20 22:43
    나도 위에 이유들로 둘다 별로였음...
    거만도 싫지만 해맑음도 만만찮더라....
  • tory_3 2019.02.18 02:45

내말이.. 이홍기에 이어서 휘성ㅋ 글고 남돌 꼭 써야겠으면 피오보단 차라리 이대휘를 하든가.. 걔 잘하더만

• tory_4 2019.02.18 03:35
    휘성은 더히트에서도 그런 비슷한 느낌 나더니...
  • tory_5 2019.02.18 03:44

ㅎㅅ 김준호 양세형 나왔을때 느낌이었어.

외국인인 타일러 사나 모모 이런애들보다도 열심히 안하고 기분나쁘게 말해서 별로였음

• tory_7 2019.02.18 08:25
    태민도 개노잼에 그 연차에 감도 없던데..ㅋㅋㅋㅋ 암튼 요새 게스트 부르는거 감없는건 동감. 차라리 없이 가던가ㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.18 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 03:29:22)
  • tory_9 2019.02.18 10:24

22 사실 나도..

• tory_12 2019.02.18 10:39

333 둘 다 별로 존재감이 없어서 그런가 걱정에 비해 걍 무난하게 봤음

• tory_10 2019.02.18 10:30

태민 볼땐 아무생각 없었고 휘성볼땐 먼가 갑분싸되는것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 둘다 막 재미를 해치진 않았는데 ㅋㅋ

• tory_11 2019.02.18 10:37

난 태민 강냉이 맞고도 웃는거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 호감이얔ㅋㅋㅋㅋ휘성은 뒤로 갈수록 잘 안 잡혀서 생각보다 많이 불편하진 않았던 듯

• tory_14 2019.02.18 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 22:35:14)
  • tory_15 2019.02.18 11:56
    놀토멤들이 리액션 잘해서 그랬는지 휘성 갑분싸까지는 아니었고 말하는 게 나 휘성이야 이런 느낌이 나서 약간 비같았음 옛날사람느낌
  • tory_18 2019.02.18 14:17

난 여기서 휘성이 너무 예의없게 느껴져서 불편했어... 놀토는 마음 편한 맛에 보는건데ㅠㅠ 게스트 잘 섭외해야할 것 같아. 본인이 튀어야하고 분량 챙기려는 게스트 나오면 재미없더라

• tory_19 2019.02.18 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 16:27:14)
  • tory_20 2019.02.18 16:50
    휘성 나온지도 몰라따...그러보니 나왔네 거슬리진않았는데 좀 따로국밥이었음ㅋㅋㅋㅠ
  • tory_21 2019.02.18 19:02
    훠성 스칠때마다 표정에서 허세?가 느껴져서 웃긴 멘트를 쳐도 안웃겼던거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 재미없게 만들정도는 아니었지만 그냥 휘성이 어느새 이리됬나 싶었음.. 혜리보며 눈웃음치며 귀여워서 라고 말할때 아 저 끼부림 못보렸구나 싶어서 제일 별로였고 ㅋㅋㅋ 태민이는 하도 애기였을적부터 봐서그런지 여전히 태민이같고 나는 그 망충함이 너무 웃겨가지고 그포인트랑 김동현 망충함이 이번회차 호포인트였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망충한데 몰입해서 맞추는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋ