쇼프로
Extra Form
나 솔직히 좀 잘맞추는편인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1차시도 듣고 멤버들거 다 봐도 1도모르겠는거
글자수 오픈직전에 진짜 너무 궁금해서 검색해봤는데 ....

가사를 봐도 알수가 없어..
무슨 구간인지 모르겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제가 어디서 나온건지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되니 진짜 김동현 말처럼 하키 이분은 놀토를 위해 이노래를 만든게 아닌가 싶을정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.17 21:53

70프로 느리게 들으니까 그래도 좀 말처럼 들리더라.. 진짜 하나도 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하키 이 분은 나중에 놀토에 한번 나오셔야함 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.17 22:00
    와ㅏㅏㅏㅏㅏ 찬스 새로운게 70퍼듣기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.17 22:03
    @W

헐 아직 그 편 끝까지 안본거니? 내가 스포한거야?ㅋㅋㅋ 미안 ;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.17 22:05
    @1 아냐괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 다 알고보는거도 좋아해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 70프로???무슨말이지???톨이가 따로 70퍼로 들었단건가??싶었는데 힌트에 있어서 깜짝놀랐어!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.17 22:01
    놀토를 위한 큰 그림 하키분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 문제 보니까 저번 주워가줄래는 양호한 편이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 가사 다 알고 들으니까 좀 들리더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.17 22:02

검색해봤다가 하키 이름이 임학희라는 사실을 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.17 22:05
    아나 임학희뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.17 22:10

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.17 22:13

예명이 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.17 23:13

임학희씨...당신은 대체....

• tory_17 2019.02.19 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:52:03)
  • tory_5 2019.02.17 22:04

앞에 마치는 진짜 인간의 귀로 들을 수 있는 영역이 아니었어

• tory_6 2019.02.17 22:06
    와 난 듣고 답답해서 화딱지나던데 ㅠㅠㅠ 왜 노랠 그렇게해??? 근데 나와서 인사할때도 한냐뎨여 하키헤혀 하면 환장하고웃길거같기도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.17 22:06

앗 미안 댓글 잘못달았다ㅠㅠ

암튼 하키는 단순히 바람섞인 창법만이 문제가 아니라 모든 글자를 굴리더라ㅠㅠ

• W 2019.02.17 22:08
    앞으로 도레미들은 하키분 전곡을 알아둬야하지 않을까.......... 모든노래가 이러면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.17 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 10:57:39)
  • tory_11 2019.02.18 00:01

나도 보면서 하키 본인이 나와서 라이브로 노래 불러주면 재미있겠다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.18 01:22
    난 진짜 이번주노래 마지막소절은 당연히 영어인줄 ㅋㅋㅋㅋ가사 알고봐도 그렇게 안들려....
  • tory_16 2019.02.18 15:00

2222222 나도 영어인줄 알았는데 영어 없다 그래서 완전 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.18 01:57
    아니 나는 도레미들이 윤종신 놔두고 하키 선택할 때부터 왜 저런 무모한 짓을 하지 의아했고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.18 01:59
    다들 방송 짬바있는 사람들이라서 재미위해서 간듯 ㅋㅋ 하키용 스페셜룰에 새로운 힌트까지 제작진이 준비해놨는데 무조건 쉽게 갈 연차들이 아니자너 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.18 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘재밋었음 ㅋㅋ